Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Да Оль, тебе повезло, теперь конь в надежных руках. А у меня тоже некоторые перемены, вот не знаю писать в дневник или рано еще...

Да...с окном ,конечно интересная история получилась))))Вообще жесть..я даже представить не могу,как это могло получиться.

Вик и не говори ,в этих руках я не сомневаюсь. Ты пиши ,пиши ,нам веть интересно) хотя я немного догадываюсь...

А я сегодня ездила к серому зверю и нас смотрел вет .Всё произошло очень внезапно и не запланировано и у неё даже с собой приспособлений специальных не было ,но то что она смогла посмотреть без них она посмотрела ,а что нет ,посмотрит следующий раз (она там стоит и бывает почти каждый день). Из плохого только очень слабые сухожилия ,надо укреплять ну и не большая болезненость на спине, но это уже проходит (прошлое седло не подходило). Нужно ещё биохимию на днях сделать :roll:
Поработали мы сегодня средне ,мы ездили в поля. Конь вёл себя в общем терпимо ,но не очень . На шагу и рыси был умничкой ,а с галопом у нас как всегда проблемы. Поднимается вроде хорошо ,делаем около пять темпов и он подрывает карьером , останавливаю ,опять поднимаю ,а он опять подрывает в карьер. Ну нечего ,потом разобрались с нашими проблемами и в общем не плохо по галопировали :) После галопа мы поехали к дому ,приехав в конюшню я поставили зверя на развязки и пошла относить седло ,прихожу ,рядом с лошадью стоит девушка и спрашивает:
Д -а кто это?
Я - конь
ну в итоге мы разобрались что за конь и заодно познакомились ,вот так состоялось наше знакомство с Вредной Дусятиной :D Ну я познакомившись пошла замывать коню ноги ,иду значит за ведром и шандарах ! На земле лежала верёвка ,я в ней запуталась и упала... Честно говоря упав я никаких особых ощущений не испытала ,замыла коню ноги ,переоделась и только потом поняла что на палец я наступить не могу. До машины я уже ковыляла ,было безумно больно . Что с пальцем я даже не знаю, может выбила ? Но он сильно распух и ужасно болит... И что это может быть :?

нда... Марго,а ты случаем не ясновидещая? Сделали ренген,перелом ,хожу терь с гипсом,только через неделю снимать будут.эх... Ну и ладно в обувь 39 размера я полюбому влезу :) Всё равно у коня сегодня выходной,а завтра берейтор,думаю за это время я и хромать почти перестану :)

:shock: офигеть, осторожней там... пора бронежилет покупать :twisted: :lol:

Да блин,Ань ,не бронежелеты надо носить,а голову на плечах иметь :? 4й раз на том месте спотыкаюсь.

Зуб? жесть...
Оль, ты мне покажи ток это место, чтоб я там не полетела... сена туда кинем :lol:

Блииинн...(((Бедолага!((((Как так можно!Грохнуться и сломать палец ноги!!Гриндерсы тебе подарю,чтоб больше пальцы не ломала! :cry:

Выздоравливай скорей! Как же ты так!
( хотя и в этом + можно найти, в школу-то тебя не отправят?)

Линка,как по мне так очень хорошая конюшня,специализируется на выездке,но и прыгать там тоже можно (к сожелению специализация нам с конём ещё не грозит).
Squ.are*Kat@Kat*,ну вот так) Я тебе потом покажу где я так умудрилась,на самом деле ничего хитрого :wink:
Night,не в школу меня пока не отправили,завтра пойду.

Ууу, перелом... :roll: Выздоравливай! Тебе очень крупно повезло, что только неделю ходить :wink:

*Двинушка* , да ,согласна с Вами ,бывает намного хуже .
А сегодня к коню я не попала ,в конце дня назначили дополнительный и я бы никак не успела :? ,пришлось ЛМ звонить , просить Гошу взять. Зато вчера мы замечательно работали ,зверь был просто молодцом ,правда периодически приходилось бороться за правую челюсть :? Особенно на галопе ,ну прям не в какую не хотел ,упёрся рогом и всё тут. Ну Лиля говорит ,что это нормально для бывшей прокатной лошади ,будем исправлять . Мне ещё кажется ,что это ещё из-за того что мы попробывали вчера новый трензель (с лопаточкой) ,такое чувство ,что на старом как то проще было ,хотя может и нет :roll:
Конятину я теперь каждый раз застаю с побитым лицом :? Всё никак освоиться не может. Было довольно забавно ,когда ЛМ рассказывала ,как Флибустьер (довольно строгий жеребец,которого арендует Катя (ник ,хоть убейте не помню) и по совместительству наш сосед) так вот ,как Флибустьер ему эти раны зализывает :shock: Вот такие у нас дела ,завтра к Серому по раньше отправлюсь ,бум заниматься с тренером.

Да не переживай ты,ранки мелкие-это все ерунда.Мой тоже ранился и ща продолжает,я раньше очень переживала,а ща какт поспокойней :wink: Ато так седой стать моно из-за постоянных нервотрепок :)

Сверху