25.11.07.
Я вышла на улицу ,капал противный мелкий дождик ,а по радио передали ,что в ближайшие дни ничего более весёлого не будет , жаль .А если потом всё это дело подморозить? Тогда коням придётся вместо шипов ,лезвия от коньков прикручивать к копытам.
Вот такие думы лезли мне в голову по дороге на конюшню. Я переоделась и опять увидела в деннике рыже- пегую лошадь (вместо серой) Блин ,ну что это такое? Так уже надоело КАЖДЫЙ день отшкребать с его тушки навоз .Господи ,как же повезло владельцам рыжих и гнедых лошадей ,а они этого наверняка не ценят!
Через 20 минут отчасти серый конь и я вышли на улицу. Я погоняла Гошеньку 10 минут на корде ,села и вошла на плац. Через 5 минут Таня ,приманивая фотоаппаратом пошла на поляну, ну и я за ней.Честно говоря я не пожалела ,на плацу грунт намного хуже.
Сегодня конь меня радовал тем что неплохо собирался ,гнулся, остановки получались с переменным успехом ,а осаживание не выходило вовсе. Ну вот упирается ,как баран :? Идёт куда хочешь ,только не назад .На галопе вольты тоже выходили какие-то большиватые . Если не рассматривать эти два момента ,то всё было хорошо. Так приятно ,когда под тобой адекватная ,послушная лошадка .К сожалению возрадоваться своей лошадке следующий раз я смогу только в среду ,эх... А пока вы можете порадоваться за нас разглядывая вчерашние фотографии ,если повезёт ,то скоро и сегодняшние будут
мы
Заичег
жалкая попытка сделать экстерьерное фото
такой смешной