Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Так они отжигают,прям вах :))) :lol: Почитала размышления по поводу купила бы ты коня с таким прошлым сейчас...Знаешь...все что не делается-все к лучшему :wink: А день сеня ваще нервный,потом состояние человека лошади передается,а состояние было тяжелое у всех,вот Гошка и отжег...

Фу какие вы,пишешь тут пишешь,фотки вставляешь,а никто не отвечает. Ну только разве что Марина после моего тонюсенького намёка :) Вот уйду от вас в ...девники :shock: :lol: эх,кто же меня туда возьмёт :)

Надеюсь :) А вот как я сегодня развлекалась
1573fdc61d65.jpg

ЗЫ: если кто-то не догадался,то развлекалась я в одиночестве,а точнее с фотошопом :wink:

Какой хорошенький :) Забавно на нём смотрятся две меховушки. Завтра поеду в МКМ,прикуплю всякое.

Сегодня пока мой зверь трудится под LMl я хожу по магазинам ,а точнее по одному. На этот раз меня разочаровывал МКМ :? Что не спросишь –нету ,уже не знаю куда податься. Раньше СМ нравился ,а сейчас и там ничего нет .Но некоторые вещи я всё равно успела прикупит ,например два булыжника соли ,хлыст, охлаждающий гель , штаники и... мячик для конятины . Почему-то мама решила ,что он непременно будет с ним играться ,ну я собственно не противилась ,главное ,что это не моя идея и если что мне не попадёт за бесцельно потраченные деньги.

Вот так ,а я пока предвкушаю ,как я хлыст (который не много ,ни мало 120 см) попру в электричке :) Завтра поеду к Гексилю :)

Кондишен, я так поняла, не купила? Вольтрапики и меховондер,свеже грязные,были вновь одеты на Гекселя,т.к.кто-то их забыл,может вовсе их не стирать,пусть в стоячие превращаются,так проще будет одевать :lol:

Strela ,ага ,следующий раз туда и направлюсь
LMl кипила,правда не Пфиф,а такой как у Дуси.[/b]

У меня есть карточка на пятипроцентную скидку, когда соберешься - свистни, она на предъявителя.

25.11.07.
Я вышла на улицу ,капал противный мелкий дождик ,а по радио передали ,что в ближайшие дни ничего более весёлого не будет , жаль .А если потом всё это дело подморозить? Тогда коням придётся вместо шипов ,лезвия от коньков прикручивать к копытам.

Вот такие думы лезли мне в голову по дороге на конюшню. Я переоделась и опять увидела в деннике рыже- пегую лошадь (вместо серой) Блин ,ну что это такое? Так уже надоело КАЖДЫЙ день отшкребать с его тушки навоз .Господи ,как же повезло владельцам рыжих и гнедых лошадей ,а они этого наверняка не ценят!
Через 20 минут отчасти серый конь и я вышли на улицу. Я погоняла Гошеньку 10 минут на корде ,села и вошла на плац. Через 5 минут Таня ,приманивая фотоаппаратом пошла на поляну, ну и я за ней.Честно говоря я не пожалела ,на плацу грунт намного хуже.

Сегодня конь меня радовал тем что неплохо собирался ,гнулся, остановки получались с переменным успехом ,а осаживание не выходило вовсе. Ну вот упирается ,как баран :? Идёт куда хочешь ,только не назад .На галопе вольты тоже выходили какие-то большиватые . Если не рассматривать эти два момента ,то всё было хорошо. Так приятно ,когда под тобой адекватная ,послушная лошадка .К сожалению возрадоваться своей лошадке следующий раз я смогу только в среду ,эх... А пока вы можете порадоваться за нас разглядывая вчерашние фотографии ,если повезёт ,то скоро и сегодняшние будут
мы
2adba34c8f60.jpg

1eb317360bc9.jpg

Заичег
fdb518c2bd5c.jpg

жалкая попытка сделать экстерьерное фото
1ccdb607ab40.jpg

такой смешной
2b32424b93ae.jpg

А вот это сегодня. Мы с Гошенькой разминаемся
7bb318193b14.jpg

c2558fe40a0e.jpg

a4c006c1b1ff.jpg

59c676c73c75.jpg

отличная остановка,молодец
802cddb740de.jpg

7f6593deb037.jpg

За фотографии огромнейшее спасибо Танечке

Rouz написал(а):
.Господи ,как же повезло владельцам рыжих и гнедых лошадей ,а они этого наверняка не ценят!

Неправда)) Ценим мы) Каждый раз когда вижу серую лошадь, искренне жалею хозяев. которые ее постоянно чистят) честно-честно))

Фотки с разминки-тренировки классные)))

Ой, красавцы. Конь очень изменился. Дальнейших вам успехов! :)

Заяц ,нефига вы не цените,а только зловредно улыбаетесь,но ничего,до среды это счастье будет отдано Лиле,а там я дальше сама.
Night ,спасибо. Конь действительно изменился сама никак не нарадуюсь на него :)

Атайя , ты права,хотя может и фотка такая,но скорее всего он действительно сильно отставил зад. Просто не всё сразу :wink: Конь в работе(именно с тренером,а не под моей попой в Кузьминках) совсем не долго и для него это хорошо,да ,бывает у него и более правильно ,а нужно,что бы было ещё правильней и будет,просто нужно время :wink:

Сверху