Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Lizard,спасибо тебе.Ксения 19,спасибо,заходите к нам по чаще :wink: Сегодня было как то бестолково...Приехали мы с Лерой (подруга)на конюшню ,а там Юля(другая подруга).2 друга,конечно хорошо ,но не люблю я так...Не хотелось и Юлю обижать и ...ну вобщем не важно...Сначала мы пошли погуляли в лес, Гошенька немного выбесился и там образовалась целая публика пока он бесился,ну мы им поклонились и пошли домой .Из за того,что я не знала время кормёжки Гошик остался без обеденной порции овса мне было немного стыдно перед ним,но ведь сено есчё никто не отменял Теперь буду знать ...Потом я немного по работала с ним на плацу,и опятьже всё было бестолкова :? .На рыси Гоша не хотел не в какую отдавать свою головушку,а про голоп я вобще молчу... Может дело в том,что он просто устал от такого количества норода :? ...мне если честно это тоже не нравилось...Я никому не отказывала ,но предупреждала,что больше одного человека приглошать не буду.Конюшня на мой взгляд -это не то место,где ходят оравой....ну зачем меня слушать...Зато Леруся меня нафоткала на свой професиональный фотоапарат и то насколько скоро вы увидети эти клёвые фотки зависит только от неё,вобще она обещала скинуть мне их сегодня вечером.учтите,их ооочень много

Хм, если ты не пришла вовремя с конем на кормежку, они должны оставлять в ведре или еще как то.. Не успускай сей момент сквозь пальцы. :wink:

Флами,я имела ввиду,что ему прийдётся есть овёс позже,спустя определённое время после работы :D

:lol: забыла рассказать.Вчера меряли детё и выяснили,что он 160,5 см в/х.Виделиб вы как его меряли...Глаза закрываем,конь тресётся...бедняга перетрусил.Сегодня фоток наверное не будет или будет,но парочка самых самых :( Подруга всё некак выйти в сеть не может :(

bb9833206bfd.jpg

f82e59d30206.jpg

0b07ce55dbeb.jpg

Воть,остальные завтра

Орловский орловский :) Гоняеш ? Его гонять не надо.Он так сам колбасится :D.Или ты имееш ввиду яли держу корду? Тогда я. :D И это только начало,завтра Лерка есчё мне накидает,а я уже вам

Круто колбасится :wink: один раз было с кобылой: делаем на корде галоп, идёт медленно, корду натягивает, всё как обычно. вдруг что-то произошло и она полетела... она носилась вокруг меня , корда провисала, скорость поражала и бежала абсолютно равномерно. То есть я просто смотрела на это раззинув рот. Время не засекла, да и просто отключилась... волшебство =)))

Можно,ток не на этой неделе,лутше на следующей :D бум ждать :D Тааак +есчё олин человечек в списки"в гости к Гоше" :D :lol:

Коварная,даа у нас так тоже один раз было...Стрёмно,что на меня налетит

в том то и дело, что она на дикой скорости бежала по крошечному кругу, и мысли, о том что она может меня смести, даже не взникало... больше такого не повторялось, но это было чудо :)

Просто вращалась, и я за ней. Ну так дико как твой, она не прыгает...только если застоится, покозлит чуток и носится )))

и когда там моя очередь в гости будет?? ты там крикни.. я приду.. :D я орловцев обожаю... :) :lol:

Сверху