Lizard,спасибо тебе.Ксения 19,спасибо,заходите к нам по чаще :wink: Сегодня было как то бестолково...Приехали мы с Лерой (подруга)на конюшню ,а там Юля(другая подруга).2 друга,конечно хорошо ,но не люблю я так...Не хотелось и Юлю обижать и ...ну вобщем не важно...Сначала мы пошли погуляли в лес, Гошенька немного выбесился и там образовалась целая публика пока он бесился,ну мы им поклонились и пошли домой .Из за того,что я не знала время кормёжки Гошик остался без обеденной порции овса мне было немного стыдно перед ним,но ведь сено есчё никто не отменял Теперь буду знать ...Потом я немного по работала с ним на плацу,и опятьже всё было бестолкова :? .На рыси Гоша не хотел не в какую отдавать свою головушку,а про голоп я вобще молчу... Может дело в том,что он просто устал от такого количества норода :? ...мне если честно это тоже не нравилось...Я никому не отказывала ,но предупреждала,что больше одного человека приглошать не буду.Конюшня на мой взгляд -это не то место,где ходят оравой....ну зачем меня слушать...Зато Леруся меня нафоткала на свой професиональный фотоапарат и то насколько скоро вы увидети эти клёвые фотки зависит только от неё,вобще она обещала скинуть мне их сегодня вечером.учтите,их ооочень много