Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Анкьа он тя перепутал сос воим друганом :))) и ваще у них кусаться - это своего рода брататься... :wink:

Маpишок написал(а):
Анкьа он тя перепутал сос воим друганом :))) и ваще у них кусаться - это своего рода брататься... :wink:

Не факт, некоторые лошади кусают из-за неприязни к людям... к сожалению... :(

Оль, я так понимаю вы выездючить хотите?А Гоша на последних фотках очень хорошо получился!)

Карин,ну не то что бы выездючить,просто коню эти знания точно лишними не будут,скорее наоборот и это поможет разнообразить нашу работу. Я думаю,что каждая лошадь должна знать элементарные элементы выездки и быть сбалансированой :)

Lintu написал(а):
глубже? у меня в кармане сухарик был... :roll: :lol:
фе,твой сухарик не то что бы был жалок на вид,но вкус имел противный,так что смотри вглубь :)

Итак утро сегодня началось для меня не самым удачным образом ,но потом вроде как дела пошли на лад и я уехала к Гоше. По дороге на станцию я выяснила ,что в порыве гнева я куда-то задевала телефон и забыла его дома, но это мелочи . Удачным дополнением была бы отменённая электричка ,но тут Бог миловал и с мыслями о том ,что не всё в этой жизни так плохо тронулась в путь.
В конюшни я была около половины третьего ,я быстро переоделась и пошла собирать лошадь. Я вошла в денник ,конь был в хорошем расположении духа ,одела недоуздок и в тот момент к нам подошла Ска и мы начали разговаривать ,тут конь решил ,то ему наши разговоры слушать не прилично и , что он должен немедленно смыться ,так и поступил .С помощью Ска противная зверюга была отловлена и поставлена на развязки.

Садиться на такого весёлого коня показалось не очень хорошей идеей ,я взяла корду и пошла на кордовый круг. Мы отшагали положенное время и Гошка пошёл рысью , причём пошел так не спешно ,я бы даже сказала засыпая по дороге. И вот таким "тюлюп-тюлюп" мы по- рысили 10 минут и пошли работать в поле.

По какой-то совершенно не ясной мне причине у Гоши в поле открылось второе дыхание и он сразу повеселел. Вплоть до того ,что мы делаем по пять вольтов вокруг одного предмета ,а на шестой он от туда отпрыгивает и пучит глаза :? Вот так по -развлекавшись несколько раз ,конь решил ,что мне мало. Завожу его на прибавку по диагонали ,а он как выдаст что-то ,что я не разглядела ,но что-то сильное ,настолько ,что я почти упала.
После того ,как я пришла в себя мы опять делаем эту же диагональ и он опять выдаёт мне что-то ,но на этот раз я была готова и вместо падения конь получил по зубам.
Ничего ,кушай-кушай Гошенька ,вот как напишу на деннике 1/8 норма ,прыгать сразу желание пропадёт :twisted:
На рыси Гошка ещё несколько раз подъигрывал ,но ничего хорошего для него из этого не выходило. С галопом были другие трудности. Там правда на коня наговаривать глупо ,тк сама была виновата ,что ничего не получалось. Мы пытались делать менки через рысь ,но у меня постоянно что -то шло не так. То рукой слишком сильно возьму ,то ногой делала не известные науке телодвижения и прочее.

Ох , завтра что-то мне так лень садиться на всяких там Гош ,я его в бочке погоняю.

Это у них вчера чего-то у всех аццкое веселье началось!)))))Гошан,блин жжот))))))))

Эх,сегодня всё было как-то обычно,ничего интересного,Гошенькам бегал в бочке,а потом Катя меня отвезла домой(огромное тебе спасибо). Вот фвчерашние фотки
2d84d9eb1689.jpg

0975bb4023d8.jpg

08bb422e5f97.jpg

4628a4ba8a26.jpg

3c32899003d5.jpg

А в чём я молодечик,в том что конь у меня красивый? Так причём тут я ? Простите,просто я не люблю когда пишут пост в дневник,только что бы написать что-нибудь.

Не, потому как стараешься и коня своего любишь. Стараешься его обучить новым телодвижениям, и т.д)

Уу, какой заросший)))Мой тоже жестоко оброс, но стричь не хочу, боюсь)

Я конечно не мастер :wink: , но лучше не учи лошадь менять ноги через рысь, лучше научи через шаг или палочку :roll: . А то потом будут трудности :roll: ……сама столкнулась с такой проблемой, то что теперь конь меняет ноги тока через рысь, делаем темп рыси и меняет :roll: …..сейчас переучиваем…..через шаг. Это просто мое мнение, я не навязываю. :wink:

акви,я не то что бы мастер, а точнее совсем не мастер ,а ещё точнее ,я считаю , что я чайник и по этому следую указаниям тренера и думаю, что если она думает ,что именно так нужно учить коня ,то это есть правильно :wink:

Фоша написал(а):
Уу, какой заросший)))Мой тоже жестоко оброс, но стричь не хочу, боюсь)
Если есть крытый манеж,почему бы не постричь? А мы такой радости лишены,поэтому волосатые

Сверху