Сегодня ,когда мы с Аней вошли в конюшню было на удивление тихо и малолюдно. Хорошенько посмотрев я обнаружила что кроме нас с Анькой .конюхов и нескольких частников нет никого. Самое странное было то ,что собака моего тренера была в конюшни ,лошадь тоже ,а самого тренера нет :? Ну ладно ,был бы конь ,а тренер найдётся ,подумала я и пошла собирать Гошу.
Через минут 15 я закончила его чистить ,а на конюшне как было пусто так и осталось ,тогда я решила позвонить и узнала ,то всё наша начальство ускакало на соревнования .Тогда мы решили погонять Арию в бочке(она долго стояла). Первые 5 минут Арюха отжигала по полной программе чем привела в шок даже Аню ,но потом кобыла начала успокаиваться и через некоторое время её закинули в денник ,а на очереди был Гошенька.
Итак сначала коню было весело и он всем своим видом показывал ,что ему очень хочется скакать(предупреждаю ,что из-за некоторых особенностей бочки ,фотографии получаются очень странными на которых лошади совершенно не пропорциональные и страшненькие)
но потом Гошка выпустил пар и спокойненько так себе рысил
потом даже шагал
и думал о смысле жизни
Вот и во время его дум к нам вошли конюхи и начали доставать лестницу и лезть на чердак ,Гоше эта идея не понравилась и он начал носиться ,бедного испуганно зверя пришлось ловить и держать пока те хозяйничали на чердаке
потом они ушли ,мы сделали ещё одну рысь ,пошагали и ушли
К этому времени как раз наши вернулись с соревнований ,но мы с Лилей решили позаниматься завтра ,так как и она была уставшая и мне после недельной болезни будет сложно.
После разговора с Лилия я быстренько поседлала Гошу и мы с Аней пошли на плац. На плацу нам не понравилось ,так как лошадь постоянно проваливались и мы ушли на поляну. С начала у нас с конём ничего не получалось ,он заводился я начинала с ним спорить , и ничего хорошего из этого не выходило ,но потом я решила ему дать пошагать и успокоиться и после этого мы отлично рысили. Очень понравилось мне сегодня то ,что конь отлично осаживал и неплохо делал полу- пируэт.
Следующие сложности возникли уже на галопе ,но там я добившись от него того ,что мне было нужно ,быстро отстала и на этом мы закончили нашу тренировку.