Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
А я вот на тему аватарки подумала: может её стоит покрупнее сделать? Т.е. обрезать частично фон и оставить тебя на лошади? Мне просто кажется, что так будет лучше смотреться.
А то я очень долго пыталась понять что там такое, хотя с моим -1 это неудивительно.

Антея-тор ,идея хорошая,но как не стыдно призновать ,я такая бестолочь в этих делах :oops: Если бы умела,то так бы и сделала.
Может быть есть такой человек,который очень хочет помочь,я бы отправила бы ему в личку фотку... :oops: Если есть такие люди-пишите :)

86d5cd9e.jpg

Вариант более квадратный плюс фотошопно редактированый.

Хорошо как получилось) Спасибо тебе огромное,очень здорово :D

Ну, что-то вроде. Имхо, тогда всадник и лошадь больше выделяются. Просто делать это лучше на большой фотографии, чтоб чётко разделить фон и объект :wink:

Ксения 19 , будут,скоро будут :wink:
АлмА!! ,не ,это черезчур ,пожалуй
Sunshine ,ну а по-моему не плохо :wink: Хотя если кто-то думает,что может сделать лутше,я только за.

Сегодня ,когда мы с Аней вошли в конюшню было на удивление тихо и малолюдно. Хорошенько посмотрев я обнаружила что кроме нас с Анькой .конюхов и нескольких частников нет никого. Самое странное было то ,что собака моего тренера была в конюшни ,лошадь тоже ,а самого тренера нет :? Ну ладно ,был бы конь ,а тренер найдётся ,подумала я и пошла собирать Гошу.

Через минут 15 я закончила его чистить ,а на конюшне как было пусто так и осталось ,тогда я решила позвонить и узнала ,то всё наша начальство ускакало на соревнования .Тогда мы решили погонять Арию в бочке(она долго стояла). Первые 5 минут Арюха отжигала по полной программе чем привела в шок даже Аню ,но потом кобыла начала успокаиваться и через некоторое время её закинули в денник ,а на очереди был Гошенька.

Итак сначала коню было весело и он всем своим видом показывал ,что ему очень хочется скакать(предупреждаю ,что из-за некоторых особенностей бочки ,фотографии получаются очень странными на которых лошади совершенно не пропорциональные и страшненькие)
0692e19852d1.jpg

но потом Гошка выпустил пар и спокойненько так себе рысил
9d5bbaed3ba5.jpg

dcf33b71d007.jpg

потом даже шагал
2ce036168302.jpg

c7668c4be8b1.jpg

и думал о смысле жизни
7f3ce666ad66.jpg

Вот и во время его дум к нам вошли конюхи и начали доставать лестницу и лезть на чердак ,Гоше эта идея не понравилась и он начал носиться ,бедного испуганно зверя пришлось ловить и держать пока те хозяйничали на чердаке
f35d03b46463.jpg

5a214338b76b.jpg

0feb786ddf0b.jpg

782b0ebbbd5a.jpg

1f99b6866b9c.jpg

29f70b530a75.jpg

потом они ушли ,мы сделали ещё одну рысь ,пошагали и ушли
877d8d8bbbd8.jpg

К этому времени как раз наши вернулись с соревнований ,но мы с Лилей решили позаниматься завтра ,так как и она была уставшая и мне после недельной болезни будет сложно.

После разговора с Лилия я быстренько поседлала Гошу и мы с Аней пошли на плац. На плацу нам не понравилось ,так как лошадь постоянно проваливались и мы ушли на поляну. С начала у нас с конём ничего не получалось ,он заводился я начинала с ним спорить , и ничего хорошего из этого не выходило ,но потом я решила ему дать пошагать и успокоиться и после этого мы отлично рысили. Очень понравилось мне сегодня то ,что конь отлично осаживал и неплохо делал полу- пируэт.

Следующие сложности возникли уже на галопе ,но там я добившись от него того ,что мне было нужно ,быстро отстала и на этом мы закончили нашу тренировку.

а еще он в бочке все время хотел меня съесть... он меня явно видит как еду... а мне как-то жить хотелось... пришлось убегать из под ног... :roll: :lol:

Заметь,что съесть он пытался только тебя ,не меня и никто другой на это никогда не жаловался,так может проблема в тебе? :twisted: :)

Так ,а чем я ему не человеченка? Нет ,Анечка,смотри глубже

Сверху