{..Р@зм@х..}
Новичок
-Привет.Классный дневник и мне понравился твой Гоша.))
Ну ,нужно полагать,что Стрела имела в виду то,что согласна с тобой в том,что лошадь учить менкам через рысь не следует :wink:акви написал(а):В каком смысле?! :wink:Strela написал(а):акви права.
Эм, ну не хочу, что бы потом нас по всей конюшни ловили)Rouz написал(а):Если есть крытый манеж,почему бы не постричь? А мы такой радости лишены,поэтому волосатыеФоша написал(а):Уу, какой заросший)))Мой тоже жестоко оброс, но стричь не хочу, боюсь)
Зелееененький)))))Фоша ,ну зато потом красивый очень станет
Да, везет. Когда же у нас отменят седьмые уроки. А вы по субботам учитесь?седьмого урока не будет ,можно домой идти.
Везет, а мы уже с пятого учились. Кстати, у меня коника тоже Гоша сокращенно зовут, а полно Гаврош.[/quote]нет слава Богу,но будем в 11 классе
Ну с личной жизнью тоже не фантан,нету времяни ... или желания :roll:Дом, конюшня, школа? А личная жизнь? :wink:
Тебе ещё проще в другом смысле,тебе вполне так можно без угрызений совести забить на конюшню ,ибо никто в Спартаке не ждёт. А меня на самом деле врятли конь ждёт и ему наверняка глубоко плевать ,кто его будет работать ,я или берейтор ,но что -то внутри сидит и начинает с завидным упорством бить по мозгам .Только у меня всё проще, мне же не сорваться в любое время...ведь скорее всего никто меня ждать в Спартаке не будет