Сегодня день начался очень хорошо. Зимнее солнышко навязчиво светило в глаза и заставляло таки встать с постели и заняться делом .Температура за окном была похожа на зимнюю и всё было хорошо.
Вот в таких оптимистических оттенках началось моё сегодняшнее утро .Потом я навела порядок у себя в комнате и поехала на конюшню. На удивление дорога была более чем свободной и мы домчались до конюшни за 40 минут ,красота ,всегда бы так.
На конюшне ,когда я приехало было всего 2 человека + конюхи ,все остальные либо просто не пришли , либо уехали Престиж на соревнования.
Первым делом мы с Мариной выпустили Гошу и Рыжего гулять . Их, последние дни конюхи не выпускали ,так как было скользко ,а сегодня было уже не плохо и мы решили выпустить их по дышать воздухом. У коней хватило мозгов на то ,что бы не бегать, поэтому , обмениваясь дружескими оскалами и иногда покусываю друг друга ,они шагали по леваде.
Потом кони были забраны из левады и я повела Гошку чистится .Противный конь был ТАКОЙ грязный ТАКОЙ грязный ,это просто ужас. С горем пополам отчистив коня ,я его поседлала и поехала работать на поляну. По началу конь сильно нервничал ,но потом пришел в себя и неплохо так работал. В общем я им довольна ,только вот остановки были буквально отвратительными ,но зато он не плохо гнулся ,собирался, осаживал .
Закончив с делами я пришла отдыхать в комнату ,где ЕС меня долго убеждала в том ,что нам пора ехать на старты и даже почти убедила. Нет ,я конечно понимаю ,что лошадь не может быть подготовленной на 100%.но честно говоря мне кажется ,что мы и на 40 % не готовы
Значит так ,фоток много ,но если у вас слабая психика и вы не переносите вида безумно грязной лошади ,тогда я настоятельно советую вам закрыть этот дневник, но если у вас всё нормально ,тогда пожалуйста ,любуйтесь .
злыдни
а на самом деле они хорошие)
всё