Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Lintu,тебя вне очереди,если хочеш,тогда приходи завтра,но не лутший вариант,тк завтра будет ооочень много народу на плацу и я наверное свалю в лес...В среду,тож не вариант.Итак семь уроков+историчка сказала на восьмой прийти,так что ребетёнок наверное будет выходной.в четверг...Слух,а лутши всего в пятницу!
козлим
c1328710a8a6.jpg

сранная какая-то фота
e6437358f9ea.jpg

рысца
74e86b70c8a3.jpg

козёл
e8425140b0e0.jpg

красатуля :P
f1031263d8e5.jpg

fcafca9f90e4.jpg

668d6e6701cd.jpg

b693d75699b6.jpg

c5fe4072b3cb.jpg

на нас смотрело очень много народу и в благодарность мы им сделали поклон
1fd804d99a4f.jpg

без паники!подпруга на резинках
1e3b018ae1d8.jpg

халтурит
29585effc0c7.jpg

ну и пасадка ,жуууть

f112ce99842f.jpg

Сегодня опять было так се...Пришла на конюшню вывела ребетёнка погулять по бесится,он смачно вывалялся,потом я его почистила,поседлала и пошла в лес...В лесу искала одну дорожку с брёвнышками,но так её и не нашла Зато заблудилась Еле еле с арентировалась и вдруг поняла,что меня от конюшни отделяет один лиш мост.Как я только его не пробывала перевести и по умному(просто дать коню пару минут,чтоб он зрело оценитьь ситуацию) и по тупому(тупа лупя коня по бокам) и спешивалась...но потом забила ,тк там есчё трактор работал и Гошка бы всёравнобы впал в истерику при виде его.Пришлось пройти лишнии 4км,чтоб добраться до конюшни в обход.Я выяснила,что Гоша досмерти боится пьяных...Он увидел одну пъяную и впал в такую истерику А эта дура,подняла что-то с земли и как на него пошла :evil: Гоша дал дёру от неё будь здоров...таким карьерищем.Кстати я сегодня практически не делала голоп,несчитая Гошиных истерик.То грунт плохой,то дорога извилистая,то я не понимаю в какую мне сторону ехать...Потом мы пришли я его намыла ...копытца отдраила :P ...И накормила вкусненьким :D

Ой надоела я вам наверно своими фотами :lol:
67acab3cb760.jpg

Зачем ради того,чтоб почесатся останавливатся...
95d945227549.jpg

99af74614cc3.jpg

эгегей,мать,совсем сдурела!ты зачем прутик с земли поднимаеш!
740863d6acbd.jpg

564dc558bbb2.jpg

ложится
bac29c1bb5ac.jpg

рысим
e6f7a74e2c06.jpg

Летим
e8149d532cf6.jpg

играем
6be21e33e3fb.jpg

7b78d15d8001.jpg

a3ceec7fc55b.jpg

4791e4ada51a.jpg

обожаю эту фотку! :) :)
ee9d10eb0c82.jpg

ad281a644fb2.jpg

Фотки потрясные!!! Все, договорились в пятницу приду... =) ты меня напиши в аську 231497410 :wink:

А кто фоткал?! я даже не знаю, кого заставить пофотографировать себя на лошади и просто нас за работой =(((

Подруга фоткала :D Да,у меня тоже такая проблема...ато сформировалось мнение из-за пары фот,что у меня плохая посадка...ну она конечно не идеальная,но довольно не плохая,а сфотать то некому...

Вот именно...фотографировать должен человек оч сильно помешанный на конях, чтоб в течение часа, двух ловить позы, а все мои конные друзья слишком заняты :(

Сегодня у меня был ВЕЛИКИЙ день :) Разбудила меня мама утром,а мне было так хренова :( сильно болело горло и кашляла я даже вчера легла в 9,ну она меня оставила дома :) Проснулась я в час дня(проспала 16 часов :shock :shock )и то после звонка мамы
М-Володя(водитель) приедет в 2,одевайся!
Я-чееего,а куда...
м-Как куда,амуницию коню покупать!
Я наглоталась таблеток и мы поехали.Список покупок
Недоуздок(серый с розовой полоской)
Чумбур(серый)
Колокольчики(на копытники.Гошка вчера засёкся,не сильно но всёже,и вет сказала ,что надо покупать)
Ногавки(серые,4шт)
Кондишен сухая чистка(специально для беленьких :) )
путлища(с номерочками :) )
подпруга(с резинками :) )
стремяна
мазь копытная
попонка(дождевая,дышащая,зелёная с кленовыми листикамим :) )
Слюнявчики(обсалютно идеотские.Фиг на треньзель оденеш :evil: конюх(здоровенный мужик),40 минут мучался)
витаминки
вкусняшки(яблочная и морковная)
меховушка(молочно белая)
перчатки(мну)
щётки,скребница и крючёк
вроде всё :roll: аааа,нет не всё!С седлом такая жоооопа....Взяли 2 под залог,неодно не подошло,поехали второй раз с ветом и Катей взяли под золог есчё одно и то,что нам не сильно не подошло.То ,что взяли под золог отдали(не подошло) ,а второе взяли на 4 дня,чтоб обмялось,потом посмотрим...Я поехала с Ирой в лес во всём новом,что сказать...Седло удобное,но пока новое коня ВОБЩЕ не чувствую,от сего одни проблемы...
Мы выехали на поле и хотели проскакать нормальным,более мение манежным голопом,но Гоша НАПРОЧЬ отказывался...всё новое,я нефига его не чувствую...Села Ира,с ней он был лутше...Может дело в том,что она была на полевой,а я не могу...(вчера жудко растёрла колени)
Блиииин ,какой он красивый в новой амуняги...Чёрное седло,бордовый вольтрам,ногавки ,уздечка без капсуля(вчера сильно натёр им) мммм конфетка :P :P :P

Привет! Я живу на Рязанском проспекте. Вроде недавно была в кузьминках, и вроде тебя видела! Интересный дневник
:lol:

Сверху