Сегодня у меня был ВЕЛИКИЙ день
Разбудила меня мама утром,а мне было так хренова
сильно болело горло и кашляла я даже вчера легла в 9,ну она меня оставила дома
Проснулась я в час дня(проспала 16 часов :shock :shock )и то после звонка мамы
М-Володя(водитель) приедет в 2,одевайся!
Я-чееего,а куда...
м-Как куда,амуницию коню покупать!
Я наглоталась таблеток и мы поехали.Список покупок
Недоуздок(серый с розовой полоской)
Чумбур(серый)
Колокольчики(на копытники.Гошка вчера засёкся,не сильно но всёже,и вет сказала ,что надо покупать)
Ногавки(серые,4шт)
Кондишен сухая чистка(специально для беленьких
)
путлища(с номерочками
)
подпруга(с резинками
)
стремяна
мазь копытная
попонка(дождевая,дышащая,зелёная с кленовыми листикамим
)
Слюнявчики(обсалютно идеотские.Фиг на треньзель оденеш :evil: конюх(здоровенный мужик),40 минут мучался)
витаминки
вкусняшки(яблочная и морковная)
меховушка(молочно белая)
перчатки(мну)
щётки,скребница и крючёк
вроде всё :roll: аааа,нет не всё!С седлом такая жоооопа....Взяли 2 под залог,неодно не подошло,поехали второй раз с ветом и Катей взяли под золог есчё одно и то,что нам не сильно не подошло.То ,что взяли под золог отдали(не подошло) ,а второе взяли на 4 дня,чтоб обмялось,потом посмотрим...Я поехала с Ирой в лес во всём новом,что сказать...Седло удобное,но пока новое коня ВОБЩЕ не чувствую,от сего одни проблемы...
Мы выехали на поле и хотели проскакать нормальным,более мение манежным голопом,но Гоша НАПРОЧЬ отказывался...всё новое,я нефига его не чувствую...Села Ира,с ней он был лутше...Может дело в том,что она была на полевой,а я не могу...(вчера жудко растёрла колени)
Блиииин ,какой он красивый в новой амуняги...Чёрное седло,бордовый вольтрам,ногавки ,уздечка без капсуля(вчера сильно натёр им) мммм конфетка