Anye
Pro
Re: Большое рыжее Счастье в одной в маленькой деревеньке.
Раньше все было по-другому, была куча друзей-лошадников, все время вместе куда-то ездили, какие-то приключения себе искали :lol:
Сейчас все уже семейные, с мужьями и детьми, одна я всё хвосты коням кручу :mrgreen:
Очень желаю, чтоб все у вас сложилось
Ну, готовься! буду строчить тут :lol:Nola написал(а):Засоряй,засоряй и побоольше, побоооольше))
Это была взрослая тётка :evil: Казалось бы, должны уже к этому возрасту мозги появиться, но нет...Nola написал(а):Её надо было лупить,мерзкая девочка
Согласна. Но вот Герде надо побольше именно рыси и галопа, чтобы шило в попе поунять )) Шагом ее не пронять.Nola написал(а):Знаешь,вот грамотное распределение нагрузки на эти 4 часа,уже совершенно другое дело. Можно леса обойти шагом,но 4 часа :mrgreen:
Эх, мне тоже так не хватает... Хорошо, иногда Юля может ездить со мной на конюшню, а то я одна совсем бы затухла, и лошадь бы седлать перестала. Иногда действительно хочется прокатиться одной, но чем дальше, тем больше скучаю по компании.Nola написал(а):А вообще мне вот,ну уж очень не хватает собесдника-коновода-конеезда...
Так бы рвануть куда-нибудь на лошадях,эх.. раздолье - скачи,не хочу..)
Раньше все было по-другому, была куча друзей-лошадников, все время вместе куда-то ездили, какие-то приключения себе искали :lol:
Сейчас все уже семейные, с мужьями и детьми, одна я всё хвосты коням кручу :mrgreen:
Да, лошадям одним плохо, одиноко ( У меня Крепыш тоже в какие-то периоды жизни стоял один-одинешенек. Так иногда убегал в другой конец деревни, где тоже была конюшня, а я не понимала, что он страдает, злилась на него за эти побеги... А когда ставила его в конюшню, где была другая лошадь, он прямо расцветал И постоянно он к кобылам попадал, которые в него просто влюблялись )) а он их еще и крыть пытался - очень темпераментный меринок он у меня был 8)Nola написал(а):А Рыжуль, явно мечтает о компании.. он когда видит других лошадей (с кск Воронцово проезжают) его аж трясет.. :shock: А мне порой грустно из-за этого,даже плакать хотся... и вот упрешься в Рыжую морду с соплями,и рассказываешь,что вот когда-нибудь у тебя будет подружка...
Правда,такую как Нолик,ему никто не заменит..
Хоть бы, хоть бы! Очень хочется, чтоб подруга иди друг у Рыжика появился!Nola написал(а):Тут вот появилась возможность взять кобылу.
Очень желаю, чтоб все у вас сложилось