Мой смысл жизни определен ими. Нас теперь много, мечты сбываются.

• Автор темы Автор темы Nola
  • Дата начала Дата начала
Re: Большое рыжее Счастье в одной в маленькой деревеньке.

Nola написал(а):
Засоряй,засоряй и побоольше, побоооольше))
Ну, готовься! буду строчить тут :lol:

Nola написал(а):
Её надо было лупить,мерзкая девочка
Это была взрослая тётка :evil: Казалось бы, должны уже к этому возрасту мозги появиться, но нет...

Nola написал(а):
Знаешь,вот грамотное распределение нагрузки на эти 4 часа,уже совершенно другое дело. Можно леса обойти шагом,но 4 часа :mrgreen:
Согласна. Но вот Герде надо побольше именно рыси и галопа, чтобы шило в попе поунять )) Шагом ее не пронять.
Nola написал(а):
А вообще мне вот,ну уж очень не хватает собесдника-коновода-конеезда...
Так бы рвануть куда-нибудь на лошадях,эх.. раздолье - скачи,не хочу..)
Эх, мне тоже так не хватает... Хорошо, иногда Юля может ездить со мной на конюшню, а то я одна совсем бы затухла, и лошадь бы седлать перестала. Иногда действительно хочется прокатиться одной, но чем дальше, тем больше скучаю по компании.
Раньше все было по-другому, была куча друзей-лошадников, все время вместе куда-то ездили, какие-то приключения себе искали :lol:
Сейчас все уже семейные, с мужьями и детьми, одна я всё хвосты коням кручу :mrgreen:
Nola написал(а):
А Рыжуль, явно мечтает о компании.. он когда видит других лошадей (с кск Воронцово проезжают) его аж трясет.. :shock: А мне порой грустно из-за этого,даже плакать хотся... и вот упрешься в Рыжую морду с соплями,и рассказываешь,что вот когда-нибудь у тебя будет подружка...
Правда,такую как Нолик,ему никто не заменит..
Да, лошадям одним плохо, одиноко ( У меня Крепыш тоже в какие-то периоды жизни стоял один-одинешенек. Так иногда убегал в другой конец деревни, где тоже была конюшня, а я не понимала, что он страдает, злилась на него за эти побеги... А когда ставила его в конюшню, где была другая лошадь, он прямо расцветал :) И постоянно он к кобылам попадал, которые в него просто влюблялись )) а он их еще и крыть пытался - очень темпераментный меринок он у меня был 8)
Nola написал(а):
Тут вот появилась возможность взять кобылу.
Хоть бы, хоть бы! Очень хочется, чтоб подруга иди друг у Рыжика появился!
Очень желаю, чтоб все у вас сложилось :)

Ну, готовься! буду строчить тут :lol:

Как там пионеры говорили!?) Готов,всегда готов! :mrgreen:

Это была взрослая тётка :evil: Казалось бы, должны уже к этому возрасту мозги появиться, но нет...

Мда,уж.. хотя это напоминает Надю. (Надя - хозяйка участка на Финском поселке,откуда рыжа я забрала,она помогала хозяйке лошадей).
И вот всегда,выезжая в город,маленький рыж боялся машин (любых!) и когда он показывал,что страшно,пятился,она его била :evil: И била очень жестко...
Тяжело было отучить коня бояться.. но он справился :D

Эх, мне тоже так не хватает... Хорошо, иногда Юля может ездить со мной на конюшню, а то я одна совсем бы затухла, и лошадь бы седлать перестала

А у меня все девочки в моем городе. А де лошадь стоит,там только родственники жениха,а жених - гад! участия в моих лошадкотисканьях не принимает. Вот возьмем вторую лошадь и буду его сажать на Рыжа,пусть катает. :lol:

Хоть бы, хоть бы! Очень хочется, чтоб подруга иди друг у Рыжика появился!
Очень желаю, чтоб все у вас сложилось :)

Спасибо! Будем держать кулочки. :)
И все надеюсь,что Карамель беременная и Мариша подарит (продаст) маленькую Мяшу..))))

конечно жеребенок это всегда радость!но вот не вредно ли это для самой Карамели?...насколько известно у неё очень сильные проблемы с ногами...по мне так это не очень хорошо, давать ей такие нагрузки на ноги :roll: как бы это ей не повредило...или я путаю и это не так Карамель о которой есть тема в разделе им нужна помощь :roll:

Именно та,но насколько я поняла,кобыла чувствует себя получше. Думаю это был обдуманный и проговореный с ветами поступок,Марина бы не стала что-то делать во вред любимой девочке,это точно. :o
У нас уже был опыт с покрытием Карамели и когда думали,что все таки - да,беременна,радовались и мы,и веты,а кобыль была под постоянным наблюдением,вся во внимании. Но увы,мы ошиблись,Кобыль просто отъела животик и как смотрела вет не понятно... :lol:
Так что это не 100%,пока что первые признаки,что кобыла не в охоте уже под 2 недели. (Хотя я мало чего понимаю в этих делах,да и в ближайшее время мне это не грозит, ттт, мой Рыжик ведь не залетит :lol: )

мда уж!очень обдумано! :roll: не оправданный риск.судя по теме кобыла не в лучшей сейчас форме..ну или не понятно зачем тогда там писать что все плохо а на деле жеребят заводить...ну да ладно хозяин барин...Рыжуля смотрю такой парень веселый!явно у него все хорошо :)

Я думаю,есть на это объяснение. Просто так ничего не бывает. :)
Ну кобыль я видела,вот буквально неделю назад,сейчас все гораздо лучше (конечно я невооруженным глазом не могу это аргументировать),но по словам Марины,кобыла чувствует себя хорошо,а что хозяин-барин это да..
Хотя я вот уже никому не верю и врачам тоже,когда-то мне говорили,что Рыжик не ездовой конь и ему положены только шаговые нагрузки,уехали в другую конюшню,там говорили,что все хорошо и конь может нести нагрузки..и кому верить!?))
Хотя конь практически не несет нагрузок и так :lol: Он только ест,спит и хулиганит.
8) Рыжуле для полного счастья не хватает,только сородича. :mrgreen: А так у него есть даже собственная игруха-бык,которая стоит по соседству и кушает не свое сено :!:
Папа не выдержал и прибил доску между быком и Рыжулей,чтоб хитрая Рыжуля за спину быка не кусала. :lol:

Nola написал(а):
И вот всегда,выезжая в город,маленький рыж боялся машин (любых!) и когда он показывал,что страшно,пятился,она его била :evil:
Офигеть, методика воспитания! У меня Герда тоже долго машин боялась, но "светлая" мысль бить за это лошадь как-то в голову не приходила :?
По-моему, в этом случае, наоборот, можно закрепить отрицательный рефлекс - "машина едет- я получаю люлей" . И вид машины у лошади сразу будет вызывать негатив.
bagiraket написал(а):
конечно жеребенок это всегда радость!
Я бы хотела от Герды жеребеночка, будь у нас на конюшне подходящие условия. Вернее, будь у меня свой дом со своей конюшней.
Хотя... даже условия тут не главное, в принципе, можно гердин денник расширить. Вопрос в том, куда я потом буду третью лошадь девать? :roll: Я и на одной-то лошади толком не езжу, не то что третьей заниматься...
А родить и вырастить для продажи - как-то... совсем не по мне идея.
Хотя, был бы 100% надежный человек, в котором была бы уверена, то может, и продала бы, с кровью оторвав от сердца :cry:
Nola написал(а):
А так у него есть даже собственная игруха-бык,которая стоит по соседству и кушает не свое сено :!:
Папа не выдержал и прибил доску между быком и Рыжулей,чтоб хитрая Рыжуля за спину быка не кусала.
Еще бы Рыжуля не кусался )) Надо же свое сено охранять. Все правильно.

Вернее, будь у меня свой дом со своей конюшней.
Хотя... даже условия тут не главное, в принципе, можно гердин денник расширить.

Ань,предлогаю,у меня все в планах строить конюшню (на своем участке :!: ). Так вот в чем собственно предложение,построим конюшню и заберем тебя на ПМЖ с ноношками. :lol:

Еще бы Рыжуля не кусался )) Надо же свое сено охранять. Все правильно.

:lol: Да уж,молодчинка. Сережка все боится,говорит,вырастит бычок,припомнит все Рыжуле. Но я так думаю,что Бычок рыжулю любит,они с младенчества с ним. :o

Наконец то руки добираются до фоток.
Блин,история такая приключилась с фотками. Начальница ,забрала со стола мой Кардридер,с картой памяти,где фотки! :evil:
Я уж боялась все,не отдаст. :cry: А тут сегодня вернула,поругала,мол нечего делать что ли..?! А самое обидное,что я даже ничего с ним не делала,он просто лежал. :lol: Нехороший я работник..эх,попадаюсь)))

А еще я все в предвкушение заказика...а ждать от месяца и больше,и вообще,если деньги им придут... А то я сегодня успела накосячить в квитанции. Вообщем плохой день,еще утром успела непонятно как, кактус разбить.. :roll:

Вспомним немножко лета...эх,хочу тепла.. :roll:

Подруга (бывшая хозяйка Лёлика) на Рыжуле.

А это на даче.. ой лафа там у него..))

А вот очень душевно,мамулич,ее подруга и довольный Рыж.

Папа на Рыжем.

А теперь к выходным. :roll:

Супер-пупер чистая попона. *-*
А тут смешной,глазки закрыл от ветра.

Ну и как же без поваляшек!?))
Правда я не успела хорошо сфоткать..эх))

А потом отряхнуться.

И минутку подумать.

А потом разогнать папарации.

И заниматься своими делами. :)

*Не заметила совершенно съехавшую попону,только потом,на фотографиях*

Готовимся чиститься.

А за зданием,Серёжа пилил деревья,а мальчишка переживал сильно.
Смотря на эту фотку,прям хочется сказать,не бойся маленький,я с тобой и обнять. :oops:

"Ну ты что там застряла,мы идем?"

Страется умничка моя. :roll:

А тут зайка испугался падающего дерева и вот так получился. :mrgreen:
аля *Выполняет трюки*

А вот вторая песка,охранная. Яша - его боятся все в деревне,железная защита. :roll:

Похимичила с цветами..

А вот копыта.. очень напрягают меня эти фиолетовые непонятные пятна...

Посмотри вот эту темку про копыта
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=6&t=10067

последняя фотография - как раз твой с Рыжем случай. Возможно, был удар по копыту...

Оль, а чего копытца мальчишке не расчищаешь - перед совсем зарос, зацепы на фоне снега аж в глаза бросаются... Да и не только зацепы, вообще вся стенка копыта. Надо бы пообкорнать ))
Задние уже тоже требуют коррекции. Можно самой клещами отросшую стенку обкусать, или рашпилем обпилить, только рашпилем тяжело и долго работать придется... ну, и стрелочку копытным ножом подровнять, если отросла и шмотки появились :)

Какие фотографии класснецкие!!! На что снимаешь-то? Очень зрелищные кадры. Красиво у вас там вообще! Рыжулик в ёлках - ммм!...

Почаще "химичь" с цветами - суперские картинки выходят

Nola написал(а):
у меня все в планах строить конюшню (на своем участке :!: ). Так вот в чем собственно предложение,построим конюшню и заберем тебя на ПМЖ с ноношками. :lol:
Ты это... не шути так :roll: А то заставишь поверить в мечту ))
А где у вас деревня находится? Забыла я. Красотень у вас, это да, но далековато наверно от дома мне ездить... :mrgreen:

Вот смотрю на рыженького, особенно на этих зимних фотках, и понимаю, как же он мне напоминает одну красивую мордень, в смысле коня :roll:

Правда, есть что-то общее, помимо масти? ) Твой-то, конечно, красивше :)
Этот старенький уже... да и не в лучшем состоянии у цыгана (копыта - ппц вообще)

Рыжий Малыш, помнишь, про него писала у себя в дневнике

Тоже любитель поваляшек... как впрочем, и все лошади

Вообще, рыжики - они все обаяшки такие!
Взгляд такой живой, выразительный, у обоих коней :wink:

Да это все ковыль наш.. в отпуске был,а папа все обещал позвонить,сегодня должен был приезжать и все расчистить...ттт..
Я сама себя ругаю,теперь не буду верить Саше.. подводит он частенько. А у Рыжа копыта растут очень быстро,хоть и Саша не так давно расчищал.. :shock: Скоро поедим знакомиться с ветом в кск "Воронцово" и как раз узнаем,кто их расчищает. :oops:
А сама я побаиваюсь пока что,хоть и закупила все инструменты (кроме клещей,клещи едут). :roll: Хотя немного я пробовала,но вот про рашпиль - долго,да и не особо результатно)) Поэтому я жду заказа...

Посмотри вот эту темку про копыта

Спасибо,значит зря я боялась,правда где он ее мог ударить... хм... :|

Какие фотографии класснецкие!!! На что снимаешь-то? Очень зрелищные кадры. Красиво у вас там вообще! Рыжулик в ёлках - ммм!...

На полупрофку Panasonic DMC-FZ50,только не давно нашла с ней общий язык..)))

Ты это... не шути так :roll: А то заставишь поверить в мечту ))
А где у вас деревня находится? Забыла я. Красотень у вас, это да, но далековато наверно от дома мне ездить... :mrgreen:

А я ж не шучу,правда это и растянуться может. Но планы уже есть,главное потихонечку подходить к этому вопросу. Пока что подбирается участок,так чтобы и дом хороший для ПМЖ,и место для конюшни.)
В г. Сергиев Посад,д. Фролово.

Правда, есть что-то общее, помимо масти? )

Ага,есть,особенно по первой фотке посудить. :lol: Вот это взгляд.
Кстати не скажу,что все Рыжики обояшки.. очень мало встречала. Но вот Малыш, явно очень очень обояшка с ангельскими глазками.
Даже по фотографии в него невозможно не влюбиться,эх.. После рыжего,как то на рыжих тянет.. :lol:

А вот в Костроме была у нас Заповедь - жуть,а не кобыла. Ну вот не знаю,нету в ней ничего милого,она для боевых девок,явно,вреднюля еще та. :mrgreen:
А мама ее была любимицей тренера. Вот та лошадь от бога. И кроме тренера никто не мог на ней ездить,она просто разносила,причем очень по грамотному. :D
Вот тренер и его любимая. :oops:

А вот Заповедь. Не лежала у меня душа к этой лошадке.

А вот мои любимые,знать бы,как они..

Капель - лошадь в которую я влюбилась чуть ли не сразу при первой встречи. :roll:

А позже этот мальчик покорил мое сердце. Прототип.

:| Опять меня берут какие то депрессивные мысли..
Что все не так,как надо.. Что надо делать все по другому..
И вообще работа надоела,ее коллектив,постоянная ругань...
Хочется попасть в кино,где состоятельный муж,который тебя сильно при сильно любит,готов на руках носить,а ты сидишь себе дома детей воспитываешь,животинка там разная и все у Вас хо-ро-шо...
А тут как то получается все по другому..
Парень,который еще не совсем муж,но вроде как уже на грани им стать. :roll: Правда что-то мы очень много с ним об этом говорим,а хотся,чтобы раз и так неожиданно,и чтоб с теплыми,искренними словами (ну собственно,как в кино.. прекращайте уже влиять на мой мозг - фильмы.. :| )
Вот помню,мой Рыжик в свое время был звездой этакого предложения.
Незнакомый парень попросил Рыжика взять в аренду в город,чтобы сделать своей любимой предложение.
Согласившись,мы приехали в нужное время,посадили этого парня на Рыжулю (он так нелепо смотрелся на нем :lol: прЫнц не очень).
Довела до нужного двора,там говорит я сам,ну ок. Рыжуля очень послушный в тот день был,умничка моя.
Пол балконом,стоит этакий прЫнц на коне и ждет свою любимую. Кричит - не слышит,решил позвонить,попросил выйти на балкон. Фотограф полез в противоположный дом,чтобы все это дело снимать.
Только девушка выходит на балкон,как парень ей кричит "Любимаааая,выходиии за меняяя!!!",тут то девушка теряет дар речи. Ну еще бы,картина : парень твой, не пойми откуда взял лошадь,стоит под твоим окном и делает предложение.
Очухавшись,девушка начинает кричать,мол ты чего,слезай с коня!
А он ей "Спускайся!"
Та выбегает к нему. *Парня мы уже спустили на тот момент с коня" Они целуются,она ему говорит долгожданное "Да",девушка плачет,я тоже сторонке плачу с мыслями "Боже,как это мило".. И мы уезжаем с Рыжем домой,оставив влюбленных наедине. Вообще все здорово было. И вот думаешь потом,откуда таких парней берут!?

А еще все никак не дойдут деньги до магазина,где Рыжулечке вещичке заказала.. :cry: Какие то проблемы,которые совсем не радуют.. :|

Вложения

• y_303ce017.jpg
    y_303ce017.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 640

Наш любимый друг Бостон в кк "Альманах". :oops:

Вложения

• z_171e1a7e.jpg
    z_171e1a7e.jpg
    252,7 KB · Просмотры: 632

И нашла на просторах интернета красивые фотографии Нолика со свадьбы. Очень очень красиво.
Как же я по тебе скучаю,моя любимая серая лошадь.. :cry:

Аризона и Рыжик.

Сверху