Re: Большое рыжее Счастье в одной в маленькой деревеньке.
Продолжу про выходные чуть позже..а сейчас наверно маленький офтоп..накипело..
Высказаться никому не могу,не понимают меня мои домочадцы..друзья конники затерялись, а наверно написать все же смогу,будь оно даже для самой себя.. иной раз почитаю,пожалею себя и скажу "вот дуурааа"!...
Вот с тех пор,как я попала на Финский поселок и некая мечта детства исполнилась,я обещала себе,что будет у меня лошадь. Сколько мыслей было в голове,что Нолочка будет моей,как я ее люблю,что она будет самой счастливой лошадью,никогда не будет ходить в прокат и ее никому никогда не отдам.. а любовь,то я предала... променяла.. вот так просто.. кто я после этого?
Как Нолу продали,продали и мою половину сердца. Каждый раз вспоминая о ней наварачиваются слезы,наверно потому что искреннее кобылы я никогда не встречала и не полюблю никого так же как ее..
А вторая половина осталась у Рыжего, сколько мы всего с ним прошли. Сколко я слышала от родителей,друзей,посторонних продать мальчишку,что не нужен он мне,что я не смогу,не хватит сил и т.д.
А вот про мои силы никто и не спрашивал. Я может в одиночку и слабая,а вот с Рыжим я совершенно другая,я сильная.
Вот вы можете сказать своему ребенку глядя в глаза,что вы его продаете,что он вам больше не нужен,что так говорят все? Можете? Я нет.. и никогда не смогу..
И почему то всегда на пути нам попадалась с виду добрые люди,а внутри у них все гнеет... они врут даже сами себе. И самое противное,что они всегда угражали лошадью,давили на больное.. Та же Светлана,которая говорила,что лошадь мою привяжет в лесу и оставит,почему его то? Что он ей сделал,да может она бы этого и не сделала,как успокаивала меня Марина в тот день, но сама суть,что бьют по самому больному.. и вроде никто не уходил от ответственности,а все потому что будучи на учебе,я утром не взяла трубку.
Наверно единственная конюшя в которую я смогу зайти с благодарностью в глазах,это к Татьяне в Альманах,этот человек светлый и очень много она для нас сделала.
Каждый раз задумываюсь,а то ли я делаю для Тутона. Правильно ли я поступаю? Хорошо ли ему там? Ведь я ему обещание давала,клялась,что у него будет все хорошо и никогда я его не оставлю ...
А он терпел мои слезы,тыкал мосей в плечо,успокаивал..мой маленький любименький рыж..
И вот вижу,как ему хочется компании. Я знаю,что ему это нужно...хах... и заявилась в голову,надо подругу. Мы с зятем давно говорили о второй лошадке,все как то в планах было,тяжеловозную какую-нибудь выберем..
Но что-то затянулось это...а я вот решилась,хочу и все тут, а мама не понимает,думала вот она поддержка,ага размечталась я.
Я еще в ее глазах не выросла по ходу и наверно всегда буду маленькой дочкой,даже далеко за 40
И говорит,что нееет,только не вторая лошадь..
Единственный человек,который так же искренее радуется "скоту" дома,как я -это зять. Тетя Лена (жена) его пилит,мама его пилит за коров,а почему нет? Человеку же нравится,почему он должен делать так,как им хочется... его дом,его законы и вообще он мужик,что за дела... :roll:
Я его в чем то понимаю,потому что мне так же говорят.. говорят,то что им хочется,то что им надо,как им будет удобнее..
Послушав аудиоотрывок нашедший на страницах интернета про веру,про вот это все,про то,что делать,когда чего-то хочется.. я начала верить в себя и в то,что я хочу,а вытащив наушники из ушей,вспомнив об окружающих, у меня сразу опускаются руки..
И никто не подойдет,и не поддержит... не скажет: "да у тебя все получится,ты молодец,так держать,иди к мечте,она близко"
А вот многого не надо,я хочу,чтоб рыжее солнце было счастливо и его новая подружка..
Все ведь должно закончиться хэппиэндом правда? Так же бывает..
Бебебе