Да не за что :roll: ОбращайтесьЛирик написал(а):Наташ, спасиб за консультацию по грибам.
Мы справились Метрогилом (мазь такой в челов аптеке продается). Можешь и его тоже рекомендовать :!:
Ты это к чему?Tina написал(а):Кобыль не гуляла, поэтому кашляла. На травке кашель быстро прекратился. Надергала траву и устроилась осмысливать полученную неприятную новость.....Делать в общем-то нечего. точнее непонятно что именно.....Денег на вторую лошадь у меня нет.....А кому такая лошадь может понадобиться? :cry:
Баськин жеребёнок (сколько там ему? 2 или 3 года?) всплыл у Доманчуков :cry:Goldy написал(а):Ты это к чему?
Мысль: раз у Доманчуков - значит, мамина прыгучесть? Тогда понятно, зачем такая лошадь понадобилась.А кому такая лошадь может понадобиться?
какая там прыгучесть... у Доманчук старшей основной специализацией всегда были покатушки :evil:OL написал(а):Мысль: раз у Доманчуков - значит, мамина прыгучесть? Тогда понятно, зачем такая лошадь понадобилась.А кому такая лошадь может понадобиться?
Tina написал(а):Ну в общем теперь совсем уже ХНЫК - на работе полностью отрубили и-нет :evil:
Так что буду теперь здесь редко :cry:
Мысль верная :roll:Bravada написал(а):Если работа мешает ... то нафиг такую работу! :roll:
Tina написал(а):Мысль верная :roll:Bravada написал(а):Если работа мешает ... то нафиг такую работу! :roll:
А ты можешь предложить другую :wink: :?: Я с радостью :roll:
Zheka написал(а):Могу другой вариант предложить: выходишь взамуж в мазгву
Zheka написал(а):Могу другой вариант предложить: выходишь взамуж в мазгву - у меня на работе безлимитка, да еще все ресурсы работают без ограничений . А в Питере на работе: аська - с телефона, контакт, одноклассники - тоже, фотофайл закрыт... хоть прокони работали.
У меня такая и была до определенного момента, т.е. аж до 02.10.08, когда *мазгвичи, между прочим, гады* мне всю малину попортили :evil:Anik написал(а)::shock: Типа, в Питере нет работы с безлимиткой и свободным доступам ко всем ресурсам?
У меня уже как бы 3-я такая...
Или в Питере сложно найти новую работу человеку с 2-мя высшими (я ведь ничего не путаю, Наташ?)???
:arrow: Headhunter hh.ru