На момент общения с ветами, вопрос "почему" меня не волновал :roll: , т.к. меня интересовало только "ЧТО ДЕЛАТЬ :?: ", а уж откуда оно взялось заинтересовало меня позже :lol:Trof написал(а):Хорошо, Натусик, я тебе тогда ща задам сокровенный вопрос
А что говорит ветеринар? (заранее падая в обморок - тока не говори, что и ветеринара у вас тоже нет?) :lol:
Неопен 5 дней внутримышечно (в задницу) по 20 мл в день.uncsunamoon написал(а):Извините,что так резко влезаю,но у нас тоже мастит...И тоже с правой стороны,и тоже огромный отек,и тоже кобыла вялая,и тоже рысачка((((Завтра срочно в ветаптеку.А если не секрет,какие уколы делали?Нам вот только димедрол и все((
Нормально действуют. Впитываются и работают.uncsunamoon написал(а):Спасибо.Да,мерили,температура в норме,отек не греется.Тоже мажем мастиет-форте,мастисаном,камфорным маслом.Только вот я никак не могу понять-мастисан и мастиет-форте-это антибиотик+гормон,так вот как они могу действовать чрез кожу??Странно-коровам и кобылам вроде как их вводят в сосок...не знаю прям.
это снег что ли? :shock:нападал бы уже постоянный грунт
Он самый :lol:Kat написал(а):это снег что ли? :shock:нападал бы уже постоянный грунт
Tina написал(а):Сегодня по результатам анализов мне подтвердили астму. Причем причиной признали грибок, который водится в том числе в сене :evil: Значит аллергический кашель у кобылы тоже можно считать следствием именно его (а то, что он проявляется меньше, так это результат двух лет на Микостопе).....
Я, конечно, известная оптимистка, но все равно уверена, что при должном терпении и усердии, очень многие хрони можно если не повернуть вспять - то уж купировать на приемлемом уровне. У вас все будет хорошо! :!:Bravada написал(а):Tina написал(а):Сегодня по результатам анализов мне подтвердили астму. Причем причиной признали грибок, который водится в том числе в сене :evil: Значит аллергический кашель у кобылы тоже можно считать следствием именно его (а то, что он проявляется меньше, так это результат двух лет на Микостопе).....
Наташ, ужасно. Искренне тебе сочувствую. Надеюсь, что что-то можно сделать, чтобы повернуть процесс вспять.
Держись и лечись)Tina написал(а):Сегодня по результатам анализов мне подтвердили астму.