Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой танец-обрыв.Бешеная Каракатица.С НОВЫМ ГОДОМ!

Эгоистка написал(а):
Tina написал(а):
Зверушка снова стала верх...евой.
Какое прелестное выражение :) . Если позаимствую, обязательно ставить копирайт?
Выражение не ново :roll: Так что НЕ обязательно :lol:

Kat написал(а):
светлый - это сильное преувеличение :roll:
Ну это ты питерских не видела :wink: Приезжай - и в этот раз мы с тобой и по конюшням прокатимся.....Вот тут ты и поймешь мои восторги по поводу ваших условий :wink: :lol:

Верх.....вость не продлилась долго. Я прболела всё это время, а пятнистая лашатка опять гуляет, да на корде бегает иногда, ну и иногда на свободе. Дошли, правда, до того, что через чухончик маленький опять вдвоем прыгаем :lol:
Но в остальном полная халява :oops:

Поросенок по-прежнему халявит, вот только на корде приходится ей побегать, чему она не сильно радуется - она предпочитает тусить на свободе :roll: Зверушка иногда подкашливает, но с другой стороны мы перестали лопать траву, которую потребляли уже года полтора, хочу посмотреть, чего из этого выйдет.

Вчера всё же влезла верхом - под офигевшие взгляды соконюшенников :lol:
Покаталась без седла рыськой.....Хорошо всё же на лошади после перерыва :!: Она становится такая.....такая.....Мягкая, расслабленная, прикольная..... :roll: Эх, грунту бы на улице :roll: Я так соскучилась по природе :cry:

Зверёк по-прежнему не верховой :lol: гуляет, да работается на корде. Тут вот в вс я поперлась с тетками в Хорзу.....Так пятнистый хомяк обиделась, что её не поработали на корде - вчера крысилась, строила мерзкие рожи.....Оттаяла только получив свои полведра морковки и почистившись новенькой скребницей 8) Ездить в конные магазины вообще вредно :roll: - куча денег тратится :oops: Хорошо хоть я уже научилась хоть немного втискивать себя в относительно разумные рамки :lol: И как обычно - всё для лашатки, ничего для себя :shock: :cry:

Re: Мой танец-обрыв.Бешеная Каракатица.

Хомяк гуляет по-прежнему. Я заезжаю в основном чтобы сделать корма, выдать полведра морквы и поцеловать лашатку в нос. Ну и проверить уборку и сено :lol: Чтобы хомячок не кашлял :roll:

Пы.Сы. Заказ морквы начинает напрягать: народ офигел вконец, предъявляет претензии типа почему им не сказали и не включили в заказ.....Спрашивается, какого х..... я должна за ними бегать :?: Я всегда считала, что кому надо, тот сам подойдёт и спросит, когда что и как. :twisted:

Tina написал(а):
Я всегда считала, что кому надо, тот сам подойдёт и спросит, когда что и как.
И в общем-то это правильно.
Вот это видела?
Куча фотографий чистокровных верховых, по большей части пегих. :D

Ионика, спасибище огроменное :kiss:

Вот такого бы зверька (который правый)завести :roll: :
Kids_1.jpg

Или такого :
Paint_the_Devil_at_Painted_Desert_Farm.jpg

Или этого:
Puchi15.jpg

Точно сейчас захлебнусь слюнями и соплями восторга :oops: :roll:

В пятницу хомяк бегал на корде, а потом тусил в левадке. В сб опять халявила.
А в вс хомяк был заделан веховым :shock:
Почистила хорошенько, попутно выяснив, что лашатка пролиняла практически полностью (вот они правильные кормёжки, плюс прогулки в попонке, да новая скребница). Нацепила вальтрап и уздечку и поперлась катаццо. А лашатка вся такая хорошая, вся такая мягкая, удобная и круглая :roll: потрюхались рысью, прошагнули и изобразили пару кругов охренительного галопа :roll: На этом работу закончили и пошли домой лопать морковку :D

Вчера удалось-таки выбраться на природу. Грунт нападал вполне нормальный, так что почистились оделись и поползли. После отдыха да расчистки хомяк мягкий и расслабленный, а также кругло-пузатый :roll: Кто говорил, что оно не откармливается?
Кормить не пробовали :wink: :?: :lol: Видимо надо больше работать :lol: Погуляли просто отлично, хотя и по сокращенному маршруту.....

Зверюшка меня вчера напугала. Захожу к ней - а у неё все мышцы трясутся :shock: Я испугалась - то ли судорога, то ли колики (не дай Бог!).....Помчалась за конюхом - вместе пощупали, послушали, температуру померила - нормальная.....А у зверюшки и шерсть вся дыбом :shock:
В общем, вчера морозец ударил (утром было - 15, да днём -8) и моя свежепролинявшая в летнюю шерстку хомячонка просто замерзла в конюшне (пока была уборка, да все ходили на работу, двери были постоянно открыты и стало нежарко) :lol: Пришлось срочно одевать её в попонку. Хомяк почти сразу трястись перестал. Добавила на всякий случай ей сена и морковки побольше, на этом дрожь прекратилась. Сегодня тоже будет в попоне жить, а дальше по погоде смотреть придётся :roll:

Хомяк халявит по-прежнему, разве что на корде бегает. Зато бегает очень прилично. И вся такая красивая пролинявшая, бегает фырчит, хвост торчком :D

Re: Мой танец-обрыв.Бешеная Каракатица. С 8 марта!

Поехала гулять на Удельную. Вспомнила про парк. Дай думаю зайду. Подхожу к леваде - ОНА! знакомая кобыла :lol: , смотрю дальше - ОНА! знакомая мать кобылы.
Приятное такое совпадение. :mrgreen:

Вот такие вот бывают неожиданновсти :lol:

Вот такой хомяк зимний:

x_e9ae172f.jpg

Наташ, енто не хомяк, енто БОБЕР :D

Лучше бы это был плотоядный хишшшник, чтобы кусался и лягался.....

Сверху