Re: Мой танец-обрыв.Бешеная Каракатица. Хомячий ДР
Иппосфера.
Рассказывать можно долго и нудно. Тусила там аж три дня. Интересного было много. Интереснее всего были орловцы. Особенно орловцы ТАКОГО класса. И возможность посмотреть и пообщаться с ними вживую. Ну и братца кобыльего посмотреть и пощупать
Насладилась по-полной общением и с орловцами, и с их наездниками/выводчиками, и с директором завода
Все оказались чертовски приятными :sun:
Мелкой неприятностью были постоянно вытаскиваемые и рекламируемые всячески чёрные забугорные кашлатки.....
Ну и не могу обойти вниманием главную неприятность. Было это на немецкой выводке 3-го вечером. Проходит выводка кобыл постарше (3-5 лет, или сколько им там). Объявляют результаты. Победителем объявлена лошадь, которую единодушно выбрали судьи и зрители с ними согласились (даже некоторые конкуренты отметили красоту кобылки с первого взгляда).
И вдруг некий владелец лошади, проигравшей выводку, приходит в судейскую и начинает всячески хаять победительницу, практически оскорбляя владельца и судей.....Собственно, такое случается, и я бы может быть и не обратила ТАКОГО внимания на это.....Но минут за 15 до этого события данный человек публично поучал всех правилам поведения с лошадью, заявляя о своем большом конном стажде, профессинализме и т.д.