Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Мой танец-обрыв.Бешеная Каракатица. Хромаем :-(
Хомяк - выздоравливай!! Весна на дворе!!
Хомяк - выздоравливай!! Весна на дворе!!
Tina написал(а):Тьфу на 3, вчера задышала нормально.
Вытащились на манеж - бодра. Рысью бежит активной. Жеребец уходил из манежа, так аж в галоп поднялась. Доктор сказал галоп. Так что пару кругов галопа в дополнение к рыси сделали. Быстро восстановились после. Радуемся
И даже обеденную морковку немного понадкусывали :roll: :lol:
Видимо на радостях после изничтожения попоны на тряпки :lol: Поздравьте нас - это первая располосованная попонка :lol:
Не, там просто попонка без подхвостника сползала.Ирина Хлопушка написал(а):Это те лохмотья про которые я тебе говорила , или вы еще одну приговорили??
Ага, энтузиазма у неё навалом :lol:тырпырка сэм написал(а):хомяк отрабатывается вполне с энтузиазмом.
весна, видимо.
Благодарю. Да, мы такие :roll: :lol:Ирина Хлопушка написал(а):Красота!
Да? А мне больше всего в зеленом камзоле и треуголке нравится :roll: Ну и я в бешеном восторге от шляпы на первой фоткеЭгоистка написал(а):На последнем фото, где ты - мушкетер, ты симпатичнее всего. Тебе идет именно такая улыбка - открытая и искренняя.
Если не секрет, ты к курам этим имеешь какое-то отношение, или просто знакомые попросили объяву дать?
Мне нравится в камзоле и "мушкетер" По "наряду" все остальные тоже классные, но ты какая-то не "настоящая"... А вот на фото "мушкетера" искренняя очень касивая улыбка)))))Tina написал(а):Да? А мне больше всего в зеленом камзоле и треуголке нравится :roll: Ну и я в бешеном восторге от шляпы на первой фотке
Да :shock: :?:Goldy написал(а):Мне нравится в камзоле и "мушкетер" По "наряду" все остальные тоже классные, но ты какая-то не "настоящая"... А вот на фото "мушкетера" искренняя очень касивая улыбка)))))Tina написал(а):Да? А мне больше всего в зеленом камзоле и треуголке нравится :roll: Ну и я в бешеном восторге от шляпы на первой фотке
Tina написал(а):Да :shock: :?:Goldy написал(а):Мне нравится в камзоле и "мушкетер" По "наряду" все остальные тоже классные, но ты какая-то не "настоящая"... А вот на фото "мушкетера" искренняя очень касивая улыбка)))))Tina написал(а):Да? А мне больше всего в зеленом камзоле и треуголке нравится :roll: Ну и я в бешеном восторге от шляпы на первой фотке
На вкус и цвет - товарищей нет :wink:Амазонка 1 написал(а):ДА :!: :!: ))))