А я ведь вообще сперва не хотела в эту шляпку влезать :wink: :lol:Bravada написал(а):мне так вообще мадам а-ля рэтро на 4-ой понравилась.
ну, впрочим, я уже писала
Ты предупреди хоть когда сиё событие свершится :wink:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу
А это зачем ещё :shock: Компромату хочешь нафоткать :roll: :?:Zаnoss написал(а):Ты предупреди хоть когда сиё событие свершится :wink:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу
Свежо предание, да верится с трудом :mrgreen:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу :shock: :lol:
Лирик написал(а):Свежо предание, да верится с трудом :mrgreen:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу :shock: :lol:
Ха! Я стремена купила.....С КРАСНЫМИ СТРАЗАМИ :!: Мне ПРИДЁТСЯ верхом влезть :wink: :lol:Ирина Хлопушка написал(а):Лирик написал(а):Свежо предание, да верится с трудом :mrgreen:Tina написал(а):Такими темпами скоро верхом полезу :shock: :lol:
Да да.....
Да, что-то в этой фразе есть.Zаnoss написал(а):Тут на ум приходит одна фраза, не помню где прочитанная и услышанная: Чем больше о лошади мы заботимся, тем больше она сыпется....
Слушай, а сколько Хомке лет?
А им часто нравится.Tina написал(а):Кобыла стояла аки ангел
Zаnoss написал(а):А им часто нравится.Tina написал(а):Кобыла стояла аки ангел
У меня Гера плющилась, губёшку вытягивала, когда ей гриву дёргали!
Я ж и говорю - часто. Бывают и исключения :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Ну ну нравиться!!