Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой танец-обрыв.Б.К. Ищу хозяина щенку. Вернулась.

Собака тоже бодра и довольна, носится со всей тусовкой
Сколько же у Светы собак? Может их перефотать всех, чтобы легче пристраивались?

Ва-Банк написал(а):
Собака тоже бодра и довольна, носится со всей тусовкой
Сколько же у Светы собак? Может их перефотать всех, чтобы легче пристраивались?
Много собак :D
Но остальные уже все местные, так что их не пристраивают.
Пристраивается только моя, потому как не очень получается у меня сейчас планировать собаку насовсем. Так что если сможешь сфоткать её, будет очень здорово. В эти выходные или в следующие я её привезу на прогулку :D

Наташа, привози в воскресенье! Пофоткаем её :wink: . Надо бы еще какие-нибудь атрибуты для яркости фото, я подумаю, может найду чего.
В субботу я точно не приеду ни в эту, ни в следующую, у меня всё занято, а вот в воскресенье очень надеюсь!

А рассказать про отпуск? :wink:

Ва-Банк написал(а):
Наташа, привози в воскресенье! Пофоткаем её . Надо бы еще какие-нибудь атрибуты для яркости фото, я подумаю, может найду чего.
В субботу я точно не приеду ни в эту, ни в следующую, у меня всё занято, а вот в воскресенье очень надеюсь!
А я как раз в воскресенье и думала привезти :D Очень удачно получится
Да и так девка яркая получается - ярко-рыжая и блестит сама по себе :roll: Хотя добавить чего можно
Kat написал(а):
А рассказать про отпуск? :wink:
Катюш, дык чего ж про него рассказывать :oops: Хорошо там было ..... Мало только. Ещё бы пару неделек, чтобы можно было к тебе ещё разок приехать, чтобы не торопиться никуда
А событий особых и не было. Погода - катаклизм: хородно и дожди, поэтому весь отдых: процедуры в первой половине дня, кофе с пирожными во второй, вечером отработка пирожных на дискотеке.....Ну разве что ещё в последнюю неделю посещение ночных клубов Трускавца и Львова, вследствие чего жуткий хронический недосып :lol:
Так что из интересных событий только поездка к тебе на конюшню :D Да скачки. Было очень приятно увидеть вас с конем в хорошей форме. И на ипподроме было очень приятно, что старожилы меня помнят :shock: , не смотря на то, что я приезжаю раз в 2 года всего на один день.
У меня даже ни одной фотки из отпуска нету.....

Tina написал(а):
Погода - катаклизм: холодно и дожди
На самом деле это как раз наша обычная летняя погода. Просто удивительно, что тебе раньше везло с погодой. Обычно все, кто хоть раз был во Львове, знают, что у нас всегда идут дожди 8) Об этом даже есть песня :lol:

Kat написал(а):
Tina написал(а):
Погода - катаклизм: холодно и дожди
На самом деле это как раз наша обычная летняя погода. Просто удивительно, что тебе раньше везло с погодой. Обычно все, кто хоть раз был во Львове, знают, что у нас всегда идут дожди 8) Об этом даже есть песня :lol:
Значит везло. Но народ тоже говорит, что все предыдущие годы в Моршине жарко было в это время :roll:
Ну и ладно, это повод ещё раз в отпуск поехать :wink: :lol:

Сегодня у меня случилось помрачение рассудка - я узрела свою мечту.....пришлось купить......Видимо с этого момента мне грозит регулярная езда верхом :shock: :roll: :lol:
Вот такая вот штука, только сверху мех коричневато-серый
http://rаcesspоrt.ru/UserFiles/Image/6301.jpg

Остальное на диске, в субботу :)

:kiss: Спасибо.
А можно ещё одну фотку мехового оргазма :roll: :?:

Седло звало и будоражило воображение :D

Поэтому удивленная кобыла была выцеплена с поля, водворена на развязки, почищена и поседлана. Пребывая в шоке она даже не протестовала :lol:
На седло явно нужна выездковая подпруга и очень короткие путлища. Киферовская конкурная подпруга отлично подошла (вот они, буржуйские штучки, для всего подходят, подо все трансформируются), а в путлищах набила дырок, но маловато.
Влезла на лошадь.....Ммммм.............Просто оргазм :!: Удобно, мягко! Я ОЧЕНЬ рада, что нашла это седло :D Гы, а народ в очередь выстраивается на покатаЦЦо :lol:

:kiss: :kiss: :kiss:
Урря! Пушистое седлышко на толстом пузике :D

Re: Мой танец-обрыв.Б.К. Ищу хозяина щенку.Меховой оргазм.

Джуся растет потихоньку :D
И пристраивается, желательно побыстрее :oops: Пристраивается только в хорошие ответственные заботливые руки в квартиру или дом. В деревню на цепь - НЕ рассматривается :!:

IMG_6864_a.jpg

IMG_6961_a.jpg

IMG_6817_a.jpg

IMG_6862_a.jpg

IMG_6928_a.jpg

IMG_6970_a.jpg

Вот это я понимаю грамотная реклама :lol:

Ага, ну и это - "мы с Мухтаром на границе" :lol:
IMG_7122_a.jpg

Хомяк вчера был бодр и свеж. Глянул с подозрением, не приперлась ли мать типа седлаться :roll: Не обнаружив подозрительного, радостно подпрыгивая потянулась за вкусностями :D
Пора бы уже Хомяка начинать работать, но очень некстати на прошлой неделе отстегнулась спина :cry: Теперь знай по процедурам ползаю, а от них такое чувство, что только хуже становится :evil:

Re: Мой танец-обрыв.Б.К. Ищу хозяина щенку (фото с.209-210)

Вы с Хомкой идеально друг другу подходите!
При намёке на верховую работу сыпетесь и всячески этому противостоите :mrgreen:

А чего конкретно у тебя со спиной?

Re: Мой танец-обрыв.Б.К. Ищу хозяина щенку (фото с.209-210)

Zаnoss написал(а):
Вы с Хомкой идеально друг другу подходите!
При намёке на верховую работу сыпетесь и всячески этому противостоите :mrgreen:

А чего конкретно у тебя со спиной?
Это все клевета :lol:
Спина отвалилась ДО намека на ВЕ :!: Седло было куплено уже после этого :wink:

А ХЗ :evil: Волшебные доктора не определились, что именно со спиной, но чего-то там лечат :evil:
Причем пытались сразу ядерное средство использовать, но я их послала подальше :!: Так что сейчас как лошадям обкалывают спину около позвоночника траумелем и КВЧ-терапию проводят.
После первой процедуры я думала утром не встану, но после второй вроде так плохо не было уже.....

Сверху