Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой танец-обрыв.Б.К.Нужна помощь Пуше.Большая Распродажа

В общем, к смене погоды мы вчера кашляли. Сегодня погода уже поменялась и мы кашляем меньше. :D

А сегодня опять кашляем сильно.
Вытащилась пошагать в манеж.....подумала, влезла верхом. Пошагала, порысила, даже галопнула несколько кругов.....
Ну и кто ещё готов влезть на свою лошадь без седла и на недоуздке после 2-3 месяцев не седлания и не работания (а до того ещё много месяцев халявы)?
А мы хорошо так покатались 8)

сегодня продолжаем кашлять.

Плюс посмотрели зверюшку тепловизором - лапки наши ещё проблемные. Зато спина идеальна :lol:

С 8 Марта!
x_7c63790d.jpg

Попросили тут соконюшенники вальтрапчик одолжить поюзать.....
Те 3, что продаю, в машине заперты, лучший после стирки спрятан.....И полезла я в закрома, а там :shock: .....В общем шмоток у меня ещё больше, чем я помню, в закромах ещё штук 6 вальтряпок лежало :shock: :lol:

Зато лошадь на выходных была просто сокровищем. Нам повезло с пустым манежем, поэтому мы набегались на свободе. Причем лошадь показывает, что соскучилась по работе. На свободе бегает словно на корде :lol: И направление держит, и края манежа срезает как раз до большого круга. И рысит сама после галопа, и отшагивается отлично как на корде.
Палочки самостоятельно, конечно, ходить не хочет, но вместе со мной ходит :D
Ну и порвала уже вторую домашнюю попону, так что ждет меня развлекуха по штопке :D

Tina написал(а):
Плюс посмотрели зверюшку тепловизором - лапки наши ещё проблемные. Зато спина идеальна :lol:
Конечно идеальна)) ты ж на ней уже лет 5 не ездишь))))

А где такую штуку нашла?

Амазонка 1 написал(а):
Tina написал(а):
Конечно идеальна)) ты ж на ней уже лет 5 не ездишь))))

А где такую штуку нашла?
не, пару-тройку раз в год катаюсь :lol:
Как раз перед осмотром в предыдущий день каталась без седла.

Не поверишь - на конюшне у нас 8) Прихожу так на конюшню, смотрю - соседей смотрят.....А это соседский арендатор добыла и практически мастер-класс подружке проводит, вот я и присоседилась занедорого :lol: А то ж нас им году ещё в 2008 Крицына в Ольгино осматривала.

лошадка выпендривается до невозможности :lol:
Вчера приперла ей опять сухофруктов - так от кормушки было не оттащить, пока все не слопала 8)

вчера лошадь плющилась. Делала вид, что пугается порывов ветра и носилась по всему манежу задрав хвост.
На радостях начала опять выпендриваться - курагу ещё съела, а чернослив с изюмом выплюнула в проход :lol: Пришлось опять сухарями угощать 8)

Расчистились.
Обнаружили, что лошадка даже без подкормки нарастила себе хорошую такую стрелку и подошву 8) Радуемся :D

А у нас сегодня День Рождения :D

Чем угощать зверюшку?
При условии, что яблоки она есть отказывается, морковку ест без фанатизма, сухофрукты плевать начала :roll:

поздравляю с праздником!
можно попробовать груши,или лакомства для лошадей.Орбита у меня на еду слабо реагирует,а тут от лакомстава(ей арендатор купила) была в восторге и требуя еще, пыталась залесть в карман.

Зверушку с ДыРом! :D
Тебя - с именинницей! :D

Кобыла написал(а):
поздравляю с праздником!
можно попробовать груши,или лакомства для лошадей.Орбита у меня на еду слабо реагирует,а тут от лакомстава(ей арендатор купила) была в восторге и требуя еще, пыталась залесть в карман.
Спасибо.

Груши она то ест, то нет. А на большинство лакомств у неё аллергия :cry: , тем более что и ест она их далеко не все, а только те что в форме гладких палочек, ну или ещё чего гладкого.

Zаnoss написал(а):
Зверушку с ДыРом! :D
Тебя - с именинницей! :D
Спасибо.

Ещё годик и будем совершеннолетними :lol:

хевенсовские лакомства ванильные попробуй. они так вкусно пахнут что я сама не удержалась. хотя на вкус мне не понравились.

тырпырка сэм написал(а):
хевенсовские лакомства ванильные попробуй. они так вкусно пахнут что я сама не удержалась. хотя на вкус мне не понравились.
Катюх, я пробовала :roll: Аллергия :cry:

спасибо

Именинница соизволила снизойти до потребления груши, заодно понадкусывать яблоки с морковкой.
Сухари с сахаром слопала пачку, вторую плюнула с возмущением, так что пришлось угощать как обычно сухарями с изюмом :D

Сверху