Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Чёртик написал(а):
Мы тоже как-то попытались подгяться наверх верхом, но конь сказал, что там куча конеедов

Глупости это. Нормально он ходит. Придуривается просто :wink:

А так хотелось на этапы к вам поездить... (ну на третий то мы скорее всего попадем, но в зачет то три надо... )
А вот не факт :wink: Смотря как поедете ;)
Ага, подтверждаю - ходит абсолютно спокойно :D Его в этот раз просто внизу некие уродцы :evil: напугали :wink: А так абсолютно нормально идёт и под верхом тоже :D Умница.....

А вот насчёт зачёта :roll: Я вот тоже думала, что обязательно надо в 3-х участвовать.....А тут положение повнимательнее прочитала :roll: ..... А там ничего такого нет :wink: Там сказано, что "зачёт осуществляется по трём этапам, в которых пара всадник-лошадь набрали наибольшее количество баллов".....Т.е. по идее: Если вы участвовали в 2-х этапах и набрали там какие-то баллы, то они и будут учитываться, а число баллов недостающего этапа (в котором вы не участвовали) должно быть приравнено к нулю.....

Я этот вопрос завтра у Дергачёвой уточню, но получается что идея такова :wink: :lol: Так что лечитесь и готовьтесь к стартам :D

Идея то у вас правильная... но шансов набрать нормальное количество баллов сильно уменьшается :lol: тк с нашими тараканами надо бы ехать на все четыре :roll: А по правилам хоть на один этап можно ехать...

А как в ЖЖ регистрироваться??? Я нажимаю регистрацию и заполняю там все, а дальше мне говорят "Ошибка. Неверный логин или пароль в ЖЖ. Проверьте ник и пароль" :cry: :roll:

Goldy написал(а):
А как в ЖЖ регистрироваться??? Я нажимаю регистрацию и заполняю там все, а дальше мне говорят "Ошибка. Неверный логин или пароль в ЖЖ. Проверьте ник и пароль" :cry: :roll:
Вот так и регистрироваться.....
Они имеют в виду, что либо в ЖЖ уже есть кто-то с таким ником, либо ты ввела слишком простой пароль :wink: :lol:

Введи другой ник или другой пароль - у меня то же самое было :D :D :D

Ой, Голди, да ладно тебе :) Я в прошлом году первые два этапа ехала кое-как, и плелась где-то в серединке рейтинга, ближе к концу... Зато потом распрыгались и даже в Финал прошли :lol: Так что не загадывайте :wink: А лучше приезжайте :wink:

Вчера вечером ездила к зверьку.....
Прихожу - как всегда стоит попой.....Тут же повернулся.....Обрадовался огурцам. Быстренько собрались и потащились на улицу. Влезла верхом прямо у конюшни.....и думала, что убьюсь, пока спускаемся :shock: Конь в понедельник стоял, т.е. полтора дня получается, даже два, если учесть, что в воскресенье тренировка у нас утром, а дождь днём не позволил пойти погулять.....Так на горке Дуст начал бочить, подскакивать, подъигрывать.....А уж когда сзади подкрался велосипедист :shock: :evil: :evil: Я думала, что мне не жить :roll: Не, вроде осталась цела, вылезли на площадку.....Начали рысить. Хорошо порысили на довольно распущенном поводу. Учебную рысь немного пытались порабоать, но в принципе было лень, поэтому старались немного, но в основном катались.....К галопу желание делать что-либо исчезло окончательно :oops: Ну и пусть зверь бегает на распущеном поводе с вытянутым носом - мне там сверху мерзко, тряско, лень работать.....Девчонки могут верещать с забора всё, что угодно, мне хорошо и так.....
В общем конь развлекался и даже немного издевался, но работа ему предстоит сегодня, так что вчера мог бегать так, как ему нравится :wink:
Вчера мы работали всего минут 40-50, из которых было две рыси минут по 7, и галопа (такого расслабленного) минут 5.....Вроде и на улице было не слишком жарко.....и не очень душно.....Но конь был мокрый как мышь.....А пока потом шагали, поводом на шее собралось немного мыла.....Чё-то я начала пугаться - вроде не должен зверь так потеть :roll: , если всё в порядке.....Ладно, посмотрим сегодня....
Хотела я ещё вчера пошагать Душного на улице, но процесс разборки препятствий так его взбодрил (начал на ручки лезть, паразит, типа боится), что во избежание эксцессов пришлось утащить его домой сохнуть под попоной :lol:

Ничего говорить не буду... Сама откомментишь :wink:

3136489.jpg

3136536.jpg

3136588.jpg

3136614.jpg

3136625.jpg

3136642.jpg

3136647.jpg

3136710.jpg

Ежели чего убрать- сигналь.

Да нет, убирать не надо :roll: :lol:

Чего тут комментировать? В принципе ничего нового :roll: Всё так же, как было на Беспе.....Если учесть, что Беспа последняя, на ком я нормально прыгала (год назад), то всё так, как и можно было ожидать :lol: : жопорукость, жопоногость и безголовость налицо :lol: :lol: :lol:

Вот только пятая фотка.....У меня есть одна фотка.....Мы с Гавотом.....Та же поза, те же ноги, так же пятки вверх, такой же корпус, так же руки прижаты к животу, так же конь поднялся на прыжок.....Только прыжок другой, и конь другой.....

Tina
Я тебя так понимаю...Слушай, ты отлично смотришься, честно. Только не грусти! И вообще интересно читать. :wink:

Вчера опять прыгали прикидку..... В принципе так же. Единственное отличие - нам удалось нормально размяться :roll: А вот на поле всё было так же. Единственное, я выяснила, что Декор, вроде бы, на поле не падает.....Это приятно.....И ещё он очень прикольно меняет ноги. Даже если приземлиться на неправильную ногу, прямо в заезде можно поменять ногу и всё хорошо. А прыжки такие же страшные, как и в среду. Я не верю коню :( , не верю его расчету, не верю, что он пойдёт на барьер.....А сама ещё нормально посчитать его темпы не могу - не присиделась.....Из-за этого страдаем мы оба.....
Не знаю, что с этим делать.....Это заложено в детстве, это происходит помимо моей воли, тело само так реагирует....И как сломать эту привычку я не знаю.....

Наташ, для начала купи чего-нить коню на спину под седло, ну овчинку какую-нить по-толще :roll:
Без обид, все учимся, значит ошибаемся, просто надо чтоб наши ошибки минимально сказывались на здоровье лошади :wink:
Рискуешь "оторвать" коню спину :?

ovk написал(а):
Наташ, для начала купи чего-нить коню на спину под седло, ну овчинку какую-нить по-толще :roll:
Без обид, все учимся, значит ошибаемся, просто надо чтоб наши ошибки минимально сказывались на здоровье лошади :wink:
Рискуешь "оторвать" коню спину :?
Оля, там вальтрап 1,5 см поролон плюс амортизатор неопреновый (под подушками седла сантиметра 3 неопрена точно приходится, если не больше).....Как-то делать что-то сильно толще кажется мне сомнительным.....
Самое забавное в том, что несмотря на фотки, на спину я не плюхаюсь, если ты это имеешь в виду :roll: Седла я касаюсь совсем немного.....Как бы это объяснить.....За счёт того, что движение корпуса идёт не вперёд, а вверх, седло как-бы догоняет меня сзади и касание идёт несильное (что такое плюхаться в седло, я знаю :oops: ).....
Больше всего меня поэтому беспокоит рука, которая напрочь отказывается выдвигаться вперёд, отдавая повод ( ну и соответственно корпус). Она практически остаётся на месте (блин, никогда не думала, что на каратэ меня так хорошо натренировали :oops: ).....

Tina написал(а):
Оля, там вальтрап 1,5 см поролон плюс амортизатор неопреновый (под подушками седла сантиметра 3 неопрена точно приходится, если не больше).....Как-то делать что-то сильно толще кажется мне сомнительным.....
Самое забавное в том, что
Сорри, на фотке этого не видно :roll: тоды ладно :wink:
А плюхаешься ты в любом случае, на фотки посмотри, не говорю, что каждый раз, но есть немного :wink:
Кстати, сама не безгрешна :oops:

Tina написал(а):
Больше всего меня поэтому беспокоит рука, которая напрочь отказывается выдвигаться вперёд, отдавая повод ( ну и соответственно корпус). Она практически остаётся на месте (блин, никогда не думала, что на каратэ меня так хорошо натренировали :oops: ).....

Ага, имею ту же самую проблему - прихватывать рукой в прыжке :cry: и еще спасибо если просто рука фиксируется на месте, а то еще и на себя :shock:, када слежу за собой иногда начинаю в противовес этой привычки выкидывать повод на прыжке - тоже плохо :evil:
Лично меня лечат от этого следующими способами: прыжки на корде (руки на пояс естесно :cry:), связки и клавиши тоже руки на пояс (самое страшное - это выкинуть повод перед первым барьером и када лошадку стимулируют бичом :twisted:), особенно весело (для меня) это дело идет в шпринтгартене, где стоит мноооого барьеров, а деваться при всем горячем желании некуда. Да, еще прыгать связки-маршруты в недоуздке :shock:, как ни странно, особой разницы я не заметила :lol:

ovk написал(а):
Tina написал(а):
Самое забавное в том, что
Сорри, на фотке этого не видно :roll: тоды ладно :wink:
А плюхаешься ты в любом случае, на фотки посмотри, не говорю, что каждый раз, но есть немного :wink:
Кстати, сама не безгрешна :oops:
Не, я не говорю, что этого совсем нет. Иногда плюхаюсь, но не сильно и не совсем постоянно....Так что это хоть и проблема, но не особо серьёзная.....
А вот рука.....Ольга подтвердила это, сказала, что будем ставить железо мягче.....Так что я оказывается научилась сама выявлять именно основные свои ошибки :D Осталось научиться их исправлять :roll: :lol:

Топик написал(а):
Ага, имею ту же самую проблему - прихватывать рукой в прыжке :cry: и еще спасибо если просто рука фиксируется на месте, а то еще и на себя :shock:, када слежу за собой иногда начинаю в противовес этой привычки выкидывать повод на прыжке - тоже плохо :evil:
Лично меня лечат от этого следующими способами: прыжки на корде (руки на пояс естесно :cry:), связки и клавиши тоже руки на пояс (самое страшное - это выкинуть повод перед первым барьером и када лошадку стимулируют бичом :twisted:), особенно весело (для меня) это дело идет в шпринтгартене, где стоит мноооого барьеров, а деваться при всем горячем желании некуда. Да, еще прыгать связки-маршруты в недоуздке :shock:, как ни странно, особой разницы я не заметила :lol:
Она самая, то же самое делаю :oops: На себя вроде нечасто, но если нервяк, то и на себя могу.....Что и показали прошедшие соревнования, когда конь отказался прыгать на такую руку.....
Не, таким экстримом мы не занимаемся :lol: Сейчас поставим железо помягче и буду стараться следить за рукой :roll:

В пятницу занимались мазохизмом - готовились к соревнованиям: таскали барьеры, убирали территорию, выбирали камни из песка на конкурном поле, развешивали ленточки и т.д. Как всегда поэтому не выспались перед соревнованиями.....
Решили попробовать уточнить отношение Декора к флагу.....Пришлось его поседлать и вытащить. Увидев флаг конь выпучил глаза и отпрыгнул от страшной тряпочки на палке :shock: На мой визг Белявский соизволил свернуть флаг обратно нафиг. Утащила коня в крытый манеж. Аккуратно забрала флаг. Как только он очутился сверху, Декор его начал игнорировать. Развернула, распустила - пофиг. Выехала на улицу на площадку - пофиг. Помахала со всех сторон, положила ему на морду - пофиг :shock: . Хм, придётся ехать парад с флагом :roll: .....
Подумав *явно не головой, а другим местом" выпустила Декора в леваду. Он с визгами и козлопуками заскакал во все стороны :shock: :lol: Н-дя, нефиг было выпускать.....Набегался он на все выходные :lol: :roll:

Сверху