В воскресенье приползли с Амазонкой1 совсем рано. По дороге зашли на каменную конюшню и я забрала Додика с собой к нам. Додик впервые загугукал
. Солнышко моё. Смотрелись мы офигенно: девица в коротком сарафане на каблуках (на платформах), с мешком всякой вкусняшки (и конячей и своей) тащит на верёвочке лошадь :shock: :lol: Поставила До-До на развязки лопать сено.....Переоделась и пошла чиститься-собираться.....До-До невыносим: он лижет всё, что под язык попадает :lol: - ногу так ногу, спину так спину, шею так шею, зад.... ну и её тоже можно.....наличие бриждей на ногах и заднице его не смущает абсолютно.....Причём лижется так, что есть опасность появления засосов :lol: :lol: :lol: :roll: (докажи потом кому, что ты просто одевала ногавки лошадке, и та имела свободный доступ к твоей спине по причине слишком длинных развязок :wink: :lol: :lol: )
Опять "поседлались" на вальтрап, чтобы не пачкать бриджи и иметь большой карман для вкусняшки :roll:
Спустились вниз в руках. Появилась проблема как залезть.....Хм, кто сказал, что Додик не стоит у забора :shock: :?:
Поставила его к заборчику, вскарабкалась на заборчик, влезла на Додика, а он спокойно стоял :roll: Умница. Сделали две рыси. Небольших. Практически не хромали. Чуть чуть только при езде налево.
На галоп нас выгнали на поле сделать ещё одну маленькую рыську. А на поле До-До опять начал хромать. При езде налево я имею в виду, направо он почти вообще не жалуется. Грунт что-ли жёстче? В общем сегодня мы ещё будем гулять, во вторник так же шагать - рысить, а в среду посмотрим.....
В общем сходили мы на манеж поменяли уздечку на недоуздок и пошли валяться и лопать травку - в леваду нам нельзя. Завелись потом домой, долго заливали ноги.....
Днём свистнули у Чёртика шампунь
и пошли мыться. Помылись очень славно, даже ноги мне не оттоптали :lol: Сушиться остались тут же в компании Аньки с Поручиком. Я планировала полежать на матрасике, пока До-До лопает травку, но у него было другое представлени об этом процессе. Так и шарились по всей полянке. Хоть и не удалось полежать, зато удалось обгореть.....
Приехала в гости Топик, повеселила нас как всегда.....Юльчик, приезжай ещё к нам, на старты вот хотя бы :wink:
Надя вручила нам наше льняное масло, теперь будем им питаться (если конюхи будут забывать его добавлять - настучу по голове очень больно :evil: :!: )