Кхм....ветеринар вчера приехала.....Утром.....Как и обещала.....Вот только некоторые, которые коня вывести обещали, приехали настолько поздно, что вет уже уехала :roll: :twisted: :roll:
Я нашла большую бумажку со списком уколов.....Сегодня я еле застала вета, когда она уже убегала, поэтому успела только вырвать рекомендации по работе :wink: .....
Какие мы молодцы, что в основном шагали и только 2-5 минуток рыси давали :roll: Велено только шагать хотя бы 3 дня (я так понимаю под первую ударную дозу уколов). Шагать подольше. Причём под верхом, чтобы крыша не съехала :roll: У осла, естественно :lol:
Хм, зачем такие беспокойства? Она уже съехала :roll: Вчера было родео :lol: Шагали мы, шагали.....И пошли на опилки порысить.....Щелчки шамбарьера, которым гоняли Водевиля До-До вдохновили, но ненадолго. Он начал искать, на что бы посмотреть.....О, да там же в кустах какие-то паразиты жгут костёр и шумят
Ага :wink: "АААААААААА, там страшные конееды :shock: :!: Ховайся кто может :!: " И бросок в сторону со свечкой. Похоже я уже начала привыкать, потому что тут же легла ему на шею и увела руки вниз под шею. Сползла правда немного на холку.....До-До обрадовался ещё больше: нагнул голову вниз, сложил плечики в кучку, отставил зад и затряс шеей: "Давай уже падай, вредная мамашка, нефиг тут мешать лошадке веселиться :wink: :twisted: ".....
Н-да, привыкла я уже, привыкла.....Как клещ вцепилась коленями в зверюшку и осталась сверху - "Не дождёшься, паразит :evil: " Зверь обиделся, успокоился и спокойно пошагал. Пошагали ещё в компании Дуная, переоделись в недоуздок с чомбуром и пошли пастись.....
Для начала конь извалялся на травке, потом уронил жердь в кусты, потом сделал вид, что испугался гавкающих собачек, и со свечками поскакал по полю. Потом ещё пару раз выбегал с козлами на поле.....Напоследок уже выходя с травки на дорогу домой он начал подпрыгивать вверх на всех четырёх ногах одновременно с визгом и козлопуками :shock: Блин, больная лошадка :evil: Наглый мутировавший хомяк-переросток :evil:
А потом тут же начал проситься на ручки и рассказывать, какой он хороший :lol: :roll:
Блин, вот когда мне теперь в Биокор ехать за этими лекарствами :?: :shock: Ни в одном ближайшем зоомагазине их нет, я уже все обзвонила :cry: А если ехать в Биокор, то я Декора погулять никак не успею.....