ovk
Активист
Наташ, не путай "божий дар с яичницей" :shock:Tina написал(а):А также более квалифицированного, чем вы с Олегом :wink:
.....
У Ани, а тем более у Олега, опыт гораздо больший, нежили у тебя или у Марины :roll:
На звание ветеринарного врача они не претендовали, но обсирать-то их не надо...нехорошо :evil:
Хмм, заметь, мнение ветеринарного врача никто негде не подвергал сомнению и не оспаривал :wink:Tina написал(а):Квалифицированный тренер и квалифицированный ветеринар (не говоря уже о квалифицированнном ковале) у меня есть и их мнения мне вполне достаточно .....
А вот это вообще хамство чистой воды, которого, Наташ, я от тебя не ожидала :shock:Tina написал(а):Не нравится - покупай коня или забирай в аренду :wink: , а пока что за него плачу я..... :roll: .....
Видимо ты не знаешь, сколько Аня с Декором возилась до тебя? И между прочим, когда он бесхозный болтался в прокате, она приезжала на конюшню специально, чтоб ему витамины колоть, ибо всем остальным было на это насрать :twisted:
Так что не будем швыряться словами, кому куда-пойти и чем заняться.
Аня не просто так высказывала тебе свое мнение, а исключительно из-за беспокойства за коня...Если ж ты не хочешь слушать ничьих советов, тогда вообще не понятно, зачем заводить дневник :wink: