Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Наташ, мы тоже так плавали.. За хвост.
Только у нас кто-то сидел на лошади и потом, когда она на из воды начинала выбегать на берег, мы цеплялись за хвот, получалось здорово. Атракцион такой устраивали...
И вообще с лошадью купаться намного интереснее. Столько всего можно придумать...

А можно мне тоже пару фоток плавательной Беспы?
У меня тут Наташка получилась...м-м-м... ну в общем, почти в неглиже!
5711501fce94.jpg

89127e0652cf.jpg

Хнык :cry: :cry:
У меня ж мыло не грузится :cry: Хэлп :!: Повесьте их куда-нибудь, чтобы посмотреть можно было, а :roll: :D

Ой, спасибище огроменное :D

Гы-гы-гы, это даже не в неглиже :lol:
Это уже практически в стиле ню :oops:
Причём настолько "ню", что я даже не могу понять, жёлтый это купальник или с апельсинчиками :roll: :lol:

В пятницу в очередной раз показались вету, на этот раз Гуляевой.....
На корде хромота не заметна. Почти. А вот стоит сесть сверху и сразу всё откровенно чётко проявляется. Пощупались - всё очень нехорошо.....
В общем, колемся и 10 дней шагаем.....
Всё как в прошлый раз, история повторяется.....
Сбегала я быстренько в аптеку, нацепила на кобылу уздечку и вальтрап и поехала шагать.....Пошагали, попаслись, потрендели с народом и поехали домой.....Самый лучший конный спорт - это именно такой. Дома намазались, укололись.....В12 ещё ничего колется, а на АТФе Доча взлетает, аж иголка погнулась :shock: Накормились морковкой, успокоились.....Сделали ножки и домой.
В субботу припёрлась дико рано, и нафига, спрашивается :roll: Попила кофе, почистилась нехотя, нацепила вальтрап и уздечку, вывелась на поле. Стоять по человечески у стенки кобыла не хотела, пришлось прыгать издалека. А потом шагать.....Хорошо :D
Потом просто попаслись и пошли домой. Подстригли и продёрнули гривку и пошли мыться. Кобыла смешная такая: глубину не любит, а купаться хочется, так она подгибает лапки и ложиться на мели так, чтобы её вода накрыла и встаёт тут же :lol: .
Надраились шампунем с воплями и брызгами - мерзкие зенитовцы глаз не могли оторвать от этого безобразия :lol: и пошли плавать-смываться. Вместе кобыла соглашается плавать, а не только полоскаться. А потом вылезли сохнуть на травку.....
В этот раз укололись удачнее, хотя часть укола всё равно вылилась, ибо шприц я-таки не удержала со страху, помятуя о согнутой игле в пятницу :roll:
В воскресенье приехала не очень рано. Вырядила кобыль в новую уздечку (всем очень понравилось), вытащила....Пошагали минут 15-20 и пошли наверх мыться-сушиться. На этот раз мылись из ведра, а потом сохли так же на берегу Мёртвого моря. Сперва укол не пошёл, пришлось новую иглу брать. Но потом взяли Басю за уши и кое-как укололись АТФом, а В12 прошёл без проблем.....
На этом кобыле была выдана законная порция морквы, потом обед и дальше отдых.....
Кобыла очень протестует против урезанной порции жратвы и старается сожрать всё, что не приколочено :lol:

Вчера показывались очередному вету.....Прогноз неутешительный :cry: Старт однозначно отменяется - категорический запрет вета.....Минимум ещё 10 дней шагать, хотя колоться осталось 5 дней.....Потом рысить понемногу.....
Ну и вообще лечиться помаленьку :roll:

В общем, я пожалуй определилась с ветеринаром на ближайшее время.....Лечиться будем по её диагнозам и её советам - они больше всех отвечают моим ощущениям и идеям :D .....

Ничего особенного за это время вроде и не происходило.....Кололись, шагали.....Вчера сделали последний укол :roll:
Пока шагали - обшарили чуть не весь нижний парк.....В субботу нашла новую дорожку - она очень понравилась. Теперь буду там всё время шагать. Пруд так и не нашла.
Глядя на сорвавшегося с корды Прокурора, Бася начала скакать пассажем, но вроде это ничего не ухудшило.

Вчера пасли лошадку и валялись рядом на травке - мерзкое животное пыталось затоптать нас с Лилькой :lol: .
Наконец-то сделала ей ноги, как показал вет, будем надеяться заломы прекратятся :D Да и последняя стрелка вроде бы поддалась дёгтю и прекращает гнить (тьфу 3 раза)
Теперь ждём новый флюид для спины и думаем, что нам делать дальше :?

Ольчик, спасибище огромное :D

Как кобыла очаровательна :roll:
Да и я вроде не так ужасно вгляжу, как я думала :oops: :lol:

Последние два дня развлекала кобылу Лилька, а я изображала из себя швею-мотористку :lol: Шила дождевую полупопону, раз уж так некстати погода решила пролиться дождями :roll:
Сшила, осталось подхвостные завязки подшить :D
Кобыла уже начинает скакать пассажем, поэтому по решению вета можно начинать её потихоньку рысить: 2 раза по 3 минуты. Побаиваюсь сегодня запускать Лильку рысить - надо очень сокращать Басю, а она будет пытаться летать.....Нет уж, лучше я завтра сама попробую, ведь завтра должна вернуться Ольга :!: :!: :!:
И флюид завтра попробую новый.....

А ещё Лилька купила Басе дождевую попонку с капором - мне не терпится посмотреть её на Басе, а потом снять выкройку и сшить ещё одну :lol:

Ах как вы хороши в прыжках!
Расскажи по секрету, что ты там на затылке у нее рассматриваешь? Дай тоже глянуть. Нам на этих фотках не видно, фотки вид сверху нету?

Ну.....эээээ.....А вдруг чего интересного пропущу :roll: , вдруг там золото-брильянты :roll:

А ты про все или про третью? На третьей-то понятно - я там опять практически с места прыгаю - кобыла подумывала там встать, а я ей не дала :roll: , так что прыжок был страшный и хреновый, вот я и разглядывала, нет ли сбитых палок :wink:

Дай тоже глянуть
Дык приезжай - вдруг там чего интересное найдётся. Правда могу только пошагать предложить :lol:

Я без машины, нет уж лучше ты к нам, я тоже могу дать пошагать, порысить и потусить. :lol:

Ну вот я и уезжаю в отпуск :!:
Причём раньше, чем планировалось :wink: - уже в понедельник :D
До встречи через 3 недели - 14 августа :D
Не забывайте :D

Вчера мы с кобылой были круты - делали рысь. Даже 2 :!: рыси по 3 минуты.
Кобыле уже всё лениво, она еле перебирала лапами на брошеном поводе. На набраный повод среагировала как обычно - активизировалась :D Похоже, её всё в этой жизни устраивает, нравится ей такая жизнь: жрёт, гуляет - красота :lol:
Разве что мерзкая мать заставляет по всему парку шагать - мы вчера таки прошли эту новую длинную дорожку целиком, пожрали попутно травки.....Слопали морковку, яблоки, сушки, сахар и угощухи, взятые на выход :lol:
С выходных начнём мазаться флюидом :D

Ну вот собственно я уже и вернулась. Уже неделю назад. Даже не выспавшись тут же ломанулась на конюшню развлекать гавноедицу :lol: Кобыла сперва выпучила глаза молча, типа что это за тётка орёт с середины прохода :shock: . Потом увидела жратву и сразу признала мать :lol: - заорала и забегала по деннику :roll:
За прошедшее время особых изменений не произошло, разве что кобыла окончательно округлилась, да лоснится и блестит так, что народ не верит, что нет ни капли кондиционера :wink: (последний раз поливалась месяца полтора назад, да после этого раза два с шампунем была вымыта).
Работа идёт по-прежнему: шаг и две рыси минут по 5-6. Разве что я уже не держу время, рысю как получится - типа пока не надоест, а потом ползём шагать и лопать листочки и травку с земляных куч.

Лилька была в больнице - не будет ездить ещё месяца 4, так что я пока одна. Тяжело :? Но я вроде подбила Аризону ездить на Доче вторник и четверг утром, когда у Ольги занятия. 7 дней в неделю я одна не выдержу, а Фастыковская на съёмках :( , так бы ей можно было кобылу оставить.....

Сверху