Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Вчера нас наконец-то расчистили :D Урря! На этом основании я хотела погулять лошадку, но тренер сказала седлаться :? Ну правильно, я ж 2 рыси всего по 5 минут, а сегодня ребёнка сажать - она подскочить может. Так что поседлались и поперлись работать. На рыси кобыла такая вся старательная..... :roll: Бежит, пыхтит, нос соглашается опустить и бежит так - народ в парке восхищается красотой лошадки :lol: Заниматься глупостями закончили быстро, ибо ногу она всё же подтагивает, и дальше шагали. Кобыла обнаглела до того, что уже шагать ей лень. Останавливается и требует жратву. Приходится запихивать ей в рот вкусный кусок и пинать, чтобы шла дальше :lol: . Когда надоело таскать её за собой пошли домой :lol:
Мазюкалок у нас осталось совсем мало - во флюиде перерыв на пару недель.
Зато у нас теперь новая загадка: мокрец на ноге или засечка :shock: Я сама не определила, вет сказал мокрец, один коваль сказал шрам, второй сказал скорее всего мокрец.....Сухой такой он,причём на том месте, где обычно засечки бывают.....Мажемся пока календулой.....

Сделали прививку от гриппа. Всем шагать и рысить, чтобы не потеть. А мы и так в таком графике живём :lol: Так и продолжили жить. В пятницу весело отбегали. Я хотела поездить без седла, но мерзкая лошадь развеселилась. На второй свечке я решила слезть и поседлаться. Кобыла сразу огорчилась и изобразила замученного жизнью осла. Отшагались и уползли домой лопать.
В субботу я нахально скинула лошадь на Аризону, а сама умчалась на соревновульки.
В воскресенье приехала вечером. Пока сходили с тренером попить кофе, уже и солнце скрылось. Так что шагали-рысили с кобылой в приятной прохладе. Потом пытались пастись, выпрашивая вкусняшку.

Ну :roll: Это как бы не совсем и свечки были, скорее приседания на заду, как Додик раньше делал, только слабее. Ощущения похожи на начальную стадию свечки. Учитывая, что в тех же условиях с седлом она этого даже не пыталась, я подозреваю, что её раздражал вальтрап, касающийся позвоночника, и бьющий её по боку набитый морковкой карман :roll:
Без вальтрапа и под седлом она себя вполне прилично вела.....

Вчера пока припёрлась, пока покурила, пока чай с тренером попила.....В общем собралась потом быстренько, вытащилась на поле. Отрысили вполне прилично. Кобыла не очень спешила, сокращалась, пасть отдавала, нос опускала.....Вся такая сладкая пуся была.....Зато потом куражилась по полной, даже шагать не желая и только и выпрашивая вкусняшку. Утащились домой мазаться.....Обнаружила, что похоже мы перемазались иодом, какая-то непонятная фигня появилась :shock: Мазаться вчера не стали.
На сегодня бросила кобылу на Таньку урря :!: Попытаюсь выспаться :!:

Tina написал(а):
Без вальтрапа и под седлом она себя вполне прилично вела.....
:lol: :lol: :lol: А ты либо вольтрап, либо седло одеваешь? :shock: :lol: :lol: я обычно и то и другое :roll: :roll: :lol:

Goldy написал(а):
:lol: :lol: :lol: А ты либо вольтрап, либо седло одеваешь? :shock: :lol: :lol: я обычно и то и другое :roll: :roll: :lol:
Конечно только по отдельности :lol:

А если серьёзно, то без седла мы обычно голые ездим, но иногда, когда мало карманов под морковку, нацепляю вальтрап с карманом..... :wink:

Univeria написал(а):
Обнаружила, что похоже мы перемазались иодом, какая-то непонятная фигня появилась
Чего за фигня появилась?
Да скорее всего кожа сожглась - сетку йодную каждый день делаем, наверное от этого. С понедельника я это прекратила, посмотрю сегодня на результат.

Да скорее всего кожа сожглась - сетку йодную каждый день делаем, наверное от этого. С понедельника я это прекратила, посмотрю сегодня на результат.
Сообщи потом о результате, ОК?

Ой, забыла тебе сказать: поскольку я на больничном до 1 сентября, могу в один из дней на неделе лошарика погулять, раз я не ездок. :roll: В какой лучше (кроме понедельника)?

Univeria написал(а):
Ой, забыла тебе сказать: поскольку я на больничном до 1 сентября, могу в один из дней на неделе лошарика погулять, раз я не ездок. :roll: В какой лучше (кроме понедельника)?
Эээээ, в эту субботу, например :roll:
А дальше как хочешь - я в любой день могу отдохнуть :lol:

Неа, суббота нет однозначна... Я решила тут посаблюдать все-таки предписанный лежачий режим, боюсь, не получится, возможно, придется в Русакова съездить в субботу за ботинками... :(
А на неделе - хочешь вторник? :roll:

Univeria написал(а):
А на неделе - хочешь вторник? :roll:
Можно и вторник :D
Или какой другой день, как захочешь :D
Я вот только не знаю, когда точно я не смогу, но придумаю что-нибудь. :lol:

В пятницу был дождь. Т.е. пока мы выводились дождя не было, но что-то меня кольнуло и попону я взяла. Не успела спуститься вниз, как дождь начался. Поэтому кобыла была моментально упакована в попону. Резинки между ног она явно не одобрила - пришлось просить тренера отстегнуть срочно. После чего выяснилось, что кобыла не одобряет и попону в целом :lol: Но выбора не было. Промокнув до трусов народ ломанулся прятаться в крытый манеж. Стояли там минут 15. После чего вылезли на площадку. Кобыле было весело, подскакивала - за что получила много люлей и урезанную порцию вкусняшки.
В субботу мне было всё лень :oops: Поэтому кобыла была опять скинута на Фастыковскую, а я уползла на ДР Голдищ на дачу к Юге :D ДР прошёл замечательно, поэтому в воскресенье садиться верхом не хотелось абсолютно, хоть я и доехала до конюшни :roll: Поэтому на кобыле ездила Мари Линда :roll:

Ну собственно вот и свершилось :roll:
Долгое время сомнений и отказов закончилось.....Решение было принято в один день, потом несколько недель трепания нервов.....
И вчера случилось.....

Я знаю, я идиотка.....И я думаю моё мнение на этот счёт совпадает с мнением хозяйки лошади. Вот только она считает, что я идиотка, потому что не знаю, что купила клячу за такую сумму.....А я считаю, что я идиотка, потому что зная, что покупаю клячу, я всё равно её купила :wink: Причём по цене, превышающей реальную стоимость лошади ИМХО минимум раза в 3 :!: :evil:

Я купила Беспу

Беспа-96 от Папируса и Белянки Московского конзавода №1..... С очень приличной родословной и ещё не старая.....Вот только у неё два смещения позвоночника (шея и поясница).....И по анализам фолликулярная киста, новообразования яичников, гипертиреоз и возможно паренхиматозный нефрит.....Если анализы подтверждаются, то маткой она быть не сможет.....

Пы.Сы.Самое забавное было, когда я поняла вдруг, что хозяйка лошади боится, что я могу вернуть кобылу, пожалуй даже больше, чем я боюсь, что хозяйка может её забрать, пока не закончилась рассрочка и не перешло право собственности :roll: :lol:

И все-таки я умничка, а ты - шифровальщица :lol:
Натусь, ну, поздравляю! Удачи, терпения, здоровья, долгих совместных лет.

Вы в Спартаке остаетесь или есть что-нибудь на примете?

Сверху