Tina
Pro
Вчера нас наконец-то расчистили Урря! На этом основании я хотела погулять лошадку, но тренер сказала седлаться :? Ну правильно, я ж 2 рыси всего по 5 минут, а сегодня ребёнка сажать - она подскочить может. Так что поседлались и поперлись работать. На рыси кобыла такая вся старательная..... :roll: Бежит, пыхтит, нос соглашается опустить и бежит так - народ в парке восхищается красотой лошадки :lol: Заниматься глупостями закончили быстро, ибо ногу она всё же подтагивает, и дальше шагали. Кобыла обнаглела до того, что уже шагать ей лень. Останавливается и требует жратву. Приходится запихивать ей в рот вкусный кусок и пинать, чтобы шла дальше :lol: . Когда надоело таскать её за собой пошли домой :lol:
Мазюкалок у нас осталось совсем мало - во флюиде перерыв на пару недель.
Зато у нас теперь новая загадка: мокрец на ноге или засечка :shock: Я сама не определила, вет сказал мокрец, один коваль сказал шрам, второй сказал скорее всего мокрец.....Сухой такой он,причём на том месте, где обычно засечки бывают.....Мажемся пока календулой.....
Мазюкалок у нас осталось совсем мало - во флюиде перерыв на пару недель.
Зато у нас теперь новая загадка: мокрец на ноге или засечка :shock: Я сама не определила, вет сказал мокрец, один коваль сказал шрам, второй сказал скорее всего мокрец.....Сухой такой он,причём на том месте, где обычно засечки бывают.....Мажемся пока календулой.....