Лиска написал(а):И все-таки я умничка, а ты - шифровальщица :lol:
Натусь, ну, поздравляю! Удачи, терпения, здоровья, долгих совместных лет.
В Спартаке местов нет :wink: и в ближайшее время не предвидится.....Вы в Спартаке остаетесь или есть что-нибудь на примете?
Благодарю, будем старатьсяСанечка написал(а):Поздравляю!
долгих вам и счастливых. И чтоб чем дальше, тем лучше!
Благодарюzara написал(а):Наташ, поздравляю! Молодец.
А мы ж почти всех своих выкупаем за суммы, в 3 раза превышающие их реальную стоимость...
Э, нет :wink: МОЯ ЛОШАДЬ погибла 01.06.2004. Эта просто очень нравитсяНормально. Куда ж денешься, когда вот она, МОЯ ЛОШАДЬ!
Это точно. Вет сказал, что лошадь можно вылечить, если она сама хочет жить (впрочем как и человека).....Вспоминая пустые глаза и равнодушие кобылы после её повторного появления, я поняла, что не могу позволить вернуть её в это состояние.....Нет, что ни говорите, а лошади таки умеют выбирать себе хозяев и заставлять их себя покупать
penelopa написал(а):Ну поздравляю, хотя лучше сказать - сочувствую. Умная девушка, а ввязалась в коневладение.
penelopa написал(а):Ну поздравляю, хотя лучше сказать - сочувствую. Умная девушка, а ввязалась в коневладение.
Натусь, я опять что-то пропустила??? :shock:Топик написал(а):Переезжаешь в Левашово? :wink:
Да уж. Я периодически задумывалась над тем, что будет с кобылой, когда хозяйке вздумается вернуть ее обратно, и сразу наваливалось ощущение какой-то безысходности и злости:evil: Очень-очень рада, что для Басеньки все так хорошо сложилось, и ее повеселевшая морда и округлившаяся попа останутся такими же. Наташ, ты молодец! Поздравляю!Вспоминая пустые глаза и равнодушие кобылы после её повторного появления, я поняла, что не могу позволить вернуть её в это состояние.....
Лиска написал(а):Натусь, я опять что-то пропустила??? :shock:Топик написал(а):Переезжаешь в Левашово? :wink:
Ага :lol: Не самая :lol: Особенно если учесть, что моя кобыла обошлась мне несколько дороже твоего Болтика :roll:Чёртик написал(а):Неужели я теперь не самая большая дура на конюшне....?
Ну дык народ же выбрал вторую ещё давно