Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Наташ, поздравляю! Молодец.
А мы ж почти всех своих выкупаем за суммы, в 3 раза превышающие их реальную стоимость... Нормально. Куда ж денешься, когда вот она, МОЯ ЛОШАДЬ!:)

Нет, что ни говорите, а лошади таки умеют выбирать себе хозяев и заставлять их себя покупать:)

Лиска написал(а):
И все-таки я умничка, а ты - шифровальщица :lol:
Натусь, ну, поздравляю! Удачи, терпения, здоровья, долгих совместных лет.

Я собственно так и подозревала, что после того поста кто-нибудь именно так и подумает :wink: А уж вам-то вообще грех было не догадаться, учитывая что мне немеряно помогал один очень хороший человек с вашей конюшни :wink: (Машенька, спасибо тебе огроменное :D )
Спасибо за поздравления

Вы в Спартаке остаетесь или есть что-нибудь на примете?
В Спартаке местов нет :wink: и в ближайшее время не предвидится.....
Так что вы будете свидетелями нереального эпохального события -
Мы переезжаем. Я буду обитаться НЕ в Спартаке :wink: :lol: :shock:

zara написал(а):
Наташ, поздравляю! Молодец.
А мы ж почти всех своих выкупаем за суммы, в 3 раза превышающие их реальную стоимость...
Благодарю :D
Ну.....3-это ещё ничего. Я-то думаю, что получилось в 4 раза, 3-это уж так, для успокоения нервов :roll: Учитывая болячки :wink: и мнение вета :wink:

Нормально. Куда ж денешься, когда вот она, МОЯ ЛОШАДЬ!:)
Э, нет :wink: МОЯ ЛОШАДЬ погибла 01.06.2004. Эта просто очень нравится :D
Кстати, Т.И. мне в своё время вполне гуманный ценник за Сыночку выставила, максимум в 1,5 раза больше, если уж очень придираться, а если не придираться, то и вообще можно сказать, что практически по реальной цене :wink: :D

Нет, что ни говорите, а лошади таки умеют выбирать себе хозяев и заставлять их себя покупать:)
Это точно. Вет сказал, что лошадь можно вылечить, если она сама хочет жить (впрочем как и человека).....Вспоминая пустые глаза и равнодушие кобылы после её повторного появления, я поняла, что не могу позволить вернуть её в это состояние.....
Ненавижу мерзких четвероногих тварей :evil: :!: :lol:

А-а-а-а! :D
Наташка, конечно же, ты идиотка!!! Ты самая лучшая идиотка в мире! :) :D :D
Ты себе даже не представляешь, как я за вас рада. Потому что помню вас вместе - ну подходит тебе эта кобыла, хоть убейся. А такое нельзя отпускать, это слишком стремно...
Счастья вам! :D

Ну поздравляю, хотя лучше сказать - сочувствую. Умная девушка, а ввязалась в коневладение.

penelopa написал(а):
Ну поздравляю, хотя лучше сказать - сочувствую. Умная девушка, а ввязалась в коневладение.

Правильно, сочувствуйте мне :oops: Потому что состояние сейчас из серии: знаю, что идиотка, знаю, что не надо было, но не сделать этого я не могла.....Так что придётся разбираться со случившимся :lol: :shock: А что делать :?:

Спасибо тебе за всё :kiss:

Ах божыж мой... :roll:
Ладно, один плюс в этом по-любому есть- по этому случаю однозначно надо культурно бухнуть. Соразмерно поводу :wink:

Неужели я теперь не самая большая дура на конюшне....?

Вспоминая пустые глаза и равнодушие кобылы после её повторного появления, я поняла, что не могу позволить вернуть её в это состояние.....
Да уж. Я периодически задумывалась над тем, что будет с кобылой, когда хозяйке вздумается вернуть ее обратно, и сразу наваливалось ощущение какой-то безысходности и злости:evil: Очень-очень рада, что для Басеньки все так хорошо сложилось, и ее повеселевшая морда и округлившаяся попа останутся такими же. Наташ, ты молодец! Поздравляю! :D :D :D

выбирай уже обновку тогда :wink:
не понравится- свисни, ещё чё-нить придумаем

15149865_Izobrazhenie_04011.jpg
15150157_Izobrazhenie_04511.jpg
15150569_Izobrazhenie_073avatarka.jpg
15150951_Izobrazhenie_046avatarka1.jpg
15151119_Izobrazhenie_047111.jpg

Чёртик написал(а):
Неужели я теперь не самая большая дура на конюшне....?
Ага :lol: Не самая :lol: Особенно если учесть, что моя кобыла обошлась мне несколько дороже твоего Болтика :roll:

Насчет поздравлять или нет не знаю, но то, что ты молодец - это точно. Пусть у вас все будет хорошо!

Эх, люблю я такие истории из жизни:))) процитирую книжжжку одну пролошадиную: "Поздравляем Вас: Вы взвалили на себя тяжкий груз - везите же его с улыбкой и радостью!":)))))

Сверху