Tina
Pro
Serge72 написал(а):Насчет поздравлять или нет не знаю, но то, что ты молодец - это точно. Пусть у вас все будет хорошо!
Благодарю
Serge72 написал(а):Насчет поздравлять или нет не знаю, но то, что ты молодец - это точно. Пусть у вас все будет хорошо!
_Miracle_ написал(а):Эх, люблю я такие истории из жизни)) процитирую книжжжку одну пролошадиную: "Поздравляем Вас: Вы взвалили на себя тяжкий груз - везите же его с улыбкой и радостью!"))))
Tina написал(а):Я ж не зря капитальными шмотками, типа основной амуниции, обзавелась заранее :wink:
2 недели? За год, за полтора и т.д._Miracle_ написал(а):Хе, я тоже попону за 2 недели до лошади купила)) и 2 вальтрапа) пока они валялись в квартире окончательно убедилась - ОНО мне надо!))
Ага, привалилоВиднаЯ ТенЬ написал(а):Поздравляю, Наташ
Мне вот тут накапали, что у тебя ЩАСТЬЕ теперь привалило
Ну, желаю как и все чтобы всё
Приглашайте в хости
БлагодарюSnum написал(а):Ого, Тиночка, какие новостЯ. Ты молодец!
Поздравляю!
И тебя, и Беспу
БлагодарюGoldy написал(а):Поздравляю!!!
Оно и сейчас страшно....Эгоистка написал(а):Ну вот... а то было страшно... Наташа, я тебя поздравляю. Думаю, что ты правильно поступила, чего бы это тебе не стоило. Ты молодец.
Ещё раз благодарюMielga написал(а):Ещё раз поздравляю!)
Знаешь, пока никак :roll: :lol:_Miracle_ написал(а):Как ощущения новопомазанного ЧВ?)))
Чёртик написал(а):мы к тебе вчера в гости пытались заехать, когда из полей возвращались... тебя не нашлось :roll:
Натуська, вот за что тебя люблю, веришь-нет? :lol:Tina написал(а):Я купила Беспу