Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
_Miracle_ написал(а):
Эх, люблю я такие истории из жизни:))) процитирую книжжжку одну пролошадиную: "Поздравляем Вас: Вы взвалили на себя тяжкий груз - везите же его с улыбкой и радостью!":)))))

Постараемся увезти :lol: Главное разобраться на первое время, а потом легче будет.....
Я ж не зря капитальными шмотками, типа основной амуниции, обзавелась заранее :wink:

Tina написал(а):
Я ж не зря капитальными шмотками, типа основной амуниции, обзавелась заранее :wink:

Хе, я тоже попону за 2 недели до лошади купила:))) и 2 вальтрапа:)) пока они валялись в квартире окончательно убедилась - ОНО мне надо!:)))

Поздравляю, Наташ :)
Мне вот тут накапали, что у тебя ЩАСТЬЕ теперь привалило :)
Ну, желаю как и все :) чтобы всё :)

Приглашайте в хости :)

Ого, Тиночка, какие новостЯ. Ты молодец!
Поздравляю!
И тебя, и Беспу :)

Ну вот... а то было страшно... :) Наташа, я тебя поздравляю. Думаю, что ты правильно поступила, чего бы это тебе не стоило. Ты молодец.

_Miracle_ написал(а):
Хе, я тоже попону за 2 недели до лошади купила:))) и 2 вальтрапа:)) пока они валялись в квартире окончательно убедилась - ОНО мне надо!:)))
2 недели? За год, за полтора и т.д.
Гы, когда мне сказали, что лошадь на следующий день забирают, я на всё плюнула, согласилась на все идиотские условия, и вечером привезла договор и деньги хозяйке лошади.....Даже не будучи уверенной, что оно надо.....
На конзаводе мне сказали, что я дура, после того, как я зачитала им результаты анализов.....

ВиднаЯ ТенЬ написал(а):
Поздравляю, Наташ :)
Мне вот тут накапали, что у тебя ЩАСТЬЕ теперь привалило :)
Ну, желаю как и все :) чтобы всё :)

Приглашайте в хости :)
Ага, привалило
Не совсем ещё, но привалило :lol:

Дык приезжайте - всегда рады
"Будете у нас, на Колыме" (с), т.е. будешь в Питере - в обязательном порядке жду!!!

Эгоистка написал(а):
Ну вот... а то было страшно... :) Наташа, я тебя поздравляю. Думаю, что ты правильно поступила, чего бы это тебе не стоило. Ты молодец.
Оно и сейчас страшно....
Но из двух страхов выбирают меньший :wink:
Надо было всё же слушать умную Кристу, но разве ж я способна поступать разумно? Я только другим советовать умные вещи могу, а сама совершаю глупости :lol:

В общем в пятницу мы переехали. Так получилось, что пока что к Инне в Озерки. Впечатления? Двойственные. Но основное ощущение: "Хочу домой - в Спартак!" определилось в первый же день.....
В пятницу же обследовала территорию, поездила верхом на манежике.....В субботу сползали с девчонками туда же.....
В воскресенье просто выпнула кобылу в леваду.....Вычистила капитально, опрыскала. Так и тусовались. потом попаслись немного и всё. Вчера тоже побегали на корде немного и пошли пастись. Я пробовала выкинуть её в маленькую леваду, но стоило мне скрыться за конюшней, как кобыла начинала носиться, орать на все окрестности и рваться из левады. Приходилось возвращаться.
Сегодня кобыла стоит, поеду к ней теперь только завтра вечером.....

мы к тебе вчера в гости пытались заехать, когда из полей возвращались... тебя не нашлось :roll:

_Miracle_ написал(а):
Как ощущения новопомазанного ЧВ?:))))
Знаешь, пока никак :roll: :lol:
Может быть потому что ещё право собственности не перешло окончательно, а может быть потому что и в аренде у меня лошадь была как частная и все вопросы, которые обычно для арендованной лошади решает клуб, решала я сама.....
Пока разница оказалась только в месте постоя.....И пока что я очень хочу домой в Спартак.....Ну и пытаюсь придумать, где взять денег на некоторые необходимые вещи :roll: :oops: :lol:

Чёртик написал(а):
мы к тебе вчера в гости пытались заехать, когда из полей возвращались... тебя не нашлось :roll:

А мне уже сказали :roll:
Меня вчера не было - кобыла стояла :oops: Сегодня вечером еду выгуливать ребёнка :D

Tina написал(а):
Я купила Беспу
Натуська, вот за что тебя люблю, веришь-нет? :lol:
Вспомни как все тебе говорили после ээ.. событий минувших лет.... а ты билась в истерике, что никогда ни за что и никого Так вот за это тебя люблю :kiss: :!: что когда в тебе кто-то остро нуждается, ты всегда рядом :sun:
Поздравляю :!: :D

Сверху