Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Trof написал(а):
Tina написал(а):
Я купила Беспу
Натуська, вот за что тебя люблю, веришь-нет? :lol:
Вспомни как все тебе говорили после ээ.. событий минувших лет.... а ты билась в истерике, что никогда ни за что и никого Так вот за это тебя люблю :kiss: :!: что когда в тебе кто-то остро нуждается, ты всегда рядом :sun:
Поздравляю :!: :D
Взаимно :D Я тебя тоже люблю :lol:
Ну я и сейчас не хотела, просто отдать хозяйке не смогла :lol:
Не всегда.....Сейчас надо с Жабой разруливать - донесли, что там проблемы имеются, а денег на их решение нет :roll:

Ладно, после 16-го можете начинать напрашиваться в гости к кобыле :D

В пятницу лошадка опять стояла :oops: В субботу я решила всё же поездить. Вытащились на улицу, сползали на манежик, порысили. Кобыла безобразно топила, тормозиться отказывалась, за что получила по зубам. Подействовало. Стала вполне себе лапой, даже не очень быстро бегала. Сползали пошагать по дорожкам. Вернулись на вторую рысь. Даже галопчика немного сделали - по полкруга.

В восресенье поехали с Машкой. Первую рысь влезла делать сама. кобыла летала. Пришлось дать галоп. На круг. Не понравилось - ногу тянет. Или спину. Надо всё же побыстрее вправлять ей смещённые позвонки..... Хотя кобыле понравилось. На вторую рысь влезла Машка. Иногда даже они бегали не очень быстро.....Что радует.....
В общем скинула на Машу с Викой кобылу на некоторое время.

Мы у Пишты. Иннина конюшня где-то там недалеко правда по другую сторону железки правильно? Так вы надолго там?

Cebilla написал(а):
Мы у Пишты. Иннина конюшня где-то там недалеко правда по другую сторону железки правильно? Так вы надолго там?
Эээээ, наверное по другую :roll: Я не очень ориентируюсь на местности в Озерках :lol:
Думаю, что не очень :roll:

Наташа, поздравляю тебя с днем рождения :D ! Здоровья тебе и кобыле, благополучного разрешения всех проблем.
По Спартаку ностальгия, наверное, будет еще долго: ведь сколько лет там провели, ну и тепло там, конечно. Плюс манеж в Озерках, конечно, подкачал. Но я все равно думаю, что Беспе там лучше.
Если будет время, напиши, пожалуйста, как там поживают бывшие прокатные лошадки - Вайс, Дюна, Чак и Стелла (если их оттуда не забрали). Там ли Сенечка, отец Фантика? А в прокате у Инны по-прежнему одна лошадь? Цены не поднялись? Передавай Инне привет от меня.

Наташ, с днем рождения! :D Удачи тебе, здоровья, счастья и много-много зеленых денег!

Натусь, с днем рождения!
Удачи во всех твоих начинаниях, здоровья тебе и твоим любимым и близким (число ног и лап роли не играет), финансового благополучия и всего, что ты только сама себе пожелаешь

Эгоистка написал(а):
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения :D ! Здоровья тебе и кобыле, благополучного разрешения всех проблем.
По Спартаку ностальгия, наверное, будет еще долго: ведь сколько лет там провели, ну и тепло там, конечно. Плюс манеж в Озерках, конечно, подкачал. Но я все равно думаю, что Беспе там лучше.
Если будет время, напиши, пожалуйста, как там поживают бывшие прокатные лошадки - Вайс, Дюна, Чак и Стелла (если их оттуда не забрали). Там ли Сенечка, отец Фантика? А в прокате у Инны по-прежнему одна лошадь? Цены не поднялись? Передавай Инне привет от меня.
Благодарю.

Беспе там не лучше.....Но пока я там.....Я по-любому через какое-то время вернусь в Спартак :wink: Это не ностальгия, а любовь :wink: Разве что вдруг в Левашово ОЧЕНЬ понравится :wink:

Вайс в прокате бегает, пока хозяйка рожает, Дюна давно продана, Чак и Стелла упоминались недавно в ссылках на конюшни в теме про лошадей из Сосновки. Не исключено, что хозяйки на них действительно катают. Все упитанные вроде. А так я почти никого там и не вижу.
Сенечка там, очень милый зверик. Цены вроде те же.

Лиска написал(а):
Натусь, с днем рождения!
Удачи во всех твоих начинаниях, здоровья тебе и твоим любимым и близким (число ног и лап роли не играет), финансового благополучия и всего, что ты только сама себе пожелаешь
Благодарю :D Постараемся :D

Постараюсь быть краткой: если свинтишь в Левашово- ты редиска :wink:
А так- поздравляю!! Вам с кобылью мужиков хороших, денег побольше и ну что там ещё тебе захочется из того, что для счастья надо? :wink: Друзья у тебя есть :)

Здоровья тебе и все близким, включая кобылу!
И любви, и счастья, и успехов :D

Сверху