Ну вот собственно краткий отчёт:
Как я начала заболевать, так я и разболелась окончательно. Всю неделю лежала и к лошадке съездила только в субботу.
В поля с девчонками сползали. В воскресенье поехала в Ольгино на соревновульки.....Звоню на конюшню - а мне говорят срочно приезжать.....Приехала. А там сборы.....У хозяйки очевидная "белочка". Уезжаем? Девчонки, стойте, я с вами! Моя лошадь должна есть и стоять на чистом! И я не выношу даже намека на то, что с ней могут что-то сделать! :evil:
Куда идём? Какая разница! В неизвестность :!:
Это уже становится тенденцией.....4 конюшни за месяц. Это уже второй уход в неизвестность, туда, где не была, про что ничего не знаю :lol:
Сели верхом, выехали.
Пришли. Ребята, а нас 8 :roll: Что совсем никак? Ну ладно, 7. Утрамбовались. Затащили вещи.
Господи, хорошо-то как, что я на больничном :!:
В понедельник на конюшню. Потихоньку разобрали вещи, обустроились.....Выехали в парк. Ааааа, какая красотища :!: Жизнь продолжается.
Вторник катались по парку и паслись, в среду поездка в поля - ой, как же быстро скачет Доча :shock:
В четверг наконец-то Жаба. В целом терпимо. Но есть проблемы.....Как же их решить-то, как извернуться? Ну ладно, придумаем что-нибудь!
В пятницу с Чёртиком и Ильёй в поля.....Сказочно :!: Бешеный мах, карьер. Доча отказывается шагать.....Потом лошади отправлены пастись.
В субботу успела только заехать поцеловать ребёнка в нос и выдать морковку.
А в воскресенье опять развлекуха. Выползла в парк, нашла пологую тропинку почти до верхушки страшной горы :roll: Потом пришёл Чёрт, она тоже немного покаталась и ослы дружны были отпущены пастись
Хорошо.....
Я как-то так устала, что даже не нашла сил ехать на посиделки к Амазонке
Поехала домой спать :roll:
В целом, можно сказать, что в общем-то неплохо: денник большой, убирают неплохо, лошади стоят на чистом, хотя опилок и немного, едят овёс, сено вволю, в леваду выводят. Живём, в общем