Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Чёртик написал(а):
Постараюсь быть краткой: если свинтишь в Левашово- ты редиска :wink:
А так- поздравляю!! Вам с кобылью мужиков хороших, денег побольше и ну что там ещё тебе захочется из того, что для счастья надо? :wink: Друзья у тебя есть :)
Ну дык мы ж больные насквозь :roll: Будем тихо-спокойно лечиться в Левашово :D И не загадывать дальше :wink:
"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с)

Благодарю :D "Твои бы слова, да Богу в уши" (с)
Правда, кобыле мужики наверное ни к чему - всё равно маткой быть не сможет :roll:

Ой, сколько мне всего надо :roll: :oops: :lol:
*Уползла хотеть и ждать исполнения *

Уже четыре дня не видела кобылу :oops: :cry: Ненавижу гнусный Универ :!:
Увижу скорее всего в субботу, ну может быть в пятницу, хотя вряд ли.....

Только что прочла в другой теме, что у вас там и левады нет. Как же так? Раньше ведь было две левады, и я своими глазами видела, как Инна туда отводила частных лошадей. Куда все подевалось?

Эгоистка написал(а):
Только что прочла в другой теме, что у вас там и левады нет. Как же так? Раньше ведь было две левады, и я своими глазами видела, как Инна туда отводила частных лошадей. Куда все подевалось?
Теоретически они есть, а вот практически.....В маленькой кобыла гулять отказывается (то ли овчарки рядом ей не нравятся, то ли ещё что): орёт, носится (что ей категорически нельзя), ломится на выход грудью, ногами стучит.....
Большую надо каждый раз заново собирать. Доски висят на верёвочках, поэтому сильное нависание на них порвёт верёвочки, а лошадь на них точно будет нависать, т.к. рядом лежит трава, которую давать лошади нельзя, но которую лошадь будет пытаться слопать.....Т.е. надо следить за лошадью.....

В общем, левады для меня там в моё отсутствие недоступны :(

Красный Конь

Ну вот. В субботу было вселенское переселение народов :D
По идее коневоз должен был загрузить Болта в Спартаке и приехать за мной в Озерки, чтобы ехать в Левашово. Но коневоз-таки сложился на вечер, а я обещала свалить из Озерков днём.....Да и азарт путешественника-первооткрывателя из серии "почувствуй себя Сусаниным" начался.....Я решила доставиться своим ходом в Спартак и грузиться тоже там. Утром Oll помогла мне перевезти вещи (Олечка, спасибо тебе огромное :D ). А днём я поехала за кобылой. Электричку упустила, пока покупала морковку. Так что изучила карту, сверила с маршрутами маршруток, выбрала подходящую. И даже выгрузилась в нужном месте - на полдороге к Озеркам :D И детскую железную дорогу почти сразу нашла, т.е. выход к ней, её местонахождение я представляла :lol:
Вытащилась на улицу в руках. Бася на удивление спокойно отнеслась и к узенькому мостику и к переезду через железку, и даже просто к путям. Влезла на неё и мы поползли вдоль железки. Спешить нам было некуда, так что мы старательно объедали все окрестные кусты и травки.
Нормально дошли до конца ж/д. Широкая дорога вызвала у меня опасения, но я решила не слезать. Ну и правильно, кобыла совершенно нормально слезла на проезжую часть и перешла. Разве что пыталась рысью, но соглашалась и шагом. Дальше по зрелом размышлении я решила идти по нормальной дороге, а не искать непонятные тропинки с камнями :D И попёрлась. Всё это вызывало бешеный интерес аборигенов, ибо ехала я с картой в руке, внимательно её изучая и сверяясь с ориентирами на местности :lol:
Добрались до Спартака быстро и без проблем. В общем, кобыла вела себя образцово-показательно :D Испугалась кобыль всего два раза: когда совсем рядом болталась проволока и гремела возле ног и об железный забор, и когда волчий гон болтался на ветру и чуть не задел по физиономии. В остальном просто солнышко :D
И в коневоз загрузилась идеально сразу.
Зато на выгрузке напугала меня. Вытаскиваю её, а она как начала кашлять :shock: И без остановки. В денник поставила - а она кашляет, вытащила гулять - кашляет. Позвонила вету: скорее всего подавилась сеном - дать тёплой воды и на воздухе пошагать. Пить лошадь отказалась, но морковка помогла. Вроде перестала.
Оставили зверюх на новом месте осваиваться и свалили домой.

В воскресенье поехали с Чёртиком уже на новое место.
Притащила кобыле морковки. А кобыла уже задружилась с соседом - с Мелким. Нос к нему сует в денник, расклячивается. на морковь отвлеклась и обратно глазки соседу строить :lol:
Собрались и поехали в поля большой компанией: penelopa на Лейпциге, две девушки на Буяне и Пронозе, Чёрт на Болте и я на Беспе. Ах, какие поля :roll: Травка зелёная везде, солнышко светит, птички поют.....Красотища неимоверная. Кобыла отказалась идти шагом- только рысь. На поле, где все стали делать рысь, кобыла начала бешено топить: только мах и галоп. Пришлось скрутить в баранку и так шагать. Кое как на вольтике поделали рысь. Потом удалось всё же немного помедленнее сделать несколько кругов рыси по полю. А потом дала ей по полкруга галопа в обе стороны. Ой, зря наверное. Она ж не галопом поскакала, а втопила карьером :shock: Я думала, что не остановлю. Но вроде остановила. Прошагались в руках. И пока все делали галоп мы уже расседлались и пошли сохнуть и пастись. Остальные к нам вскоре присоединились. Маша привязала своих на другом краю поля, а здесь паслись Беспа с Болтом. Мы что-то совсем расслабились :roll: разлеглись с Полинкой на курточках, устроили фотосессию. Потом к нам подтянулась penelopa. Посидели-поговорили Каааааааайф :roll: :D Я ещё до кучи налопалась щавеля, росшего в изобилии по всему полю. А потом поседлались и пошагали домой :D Дома Болт с Беспой были выкинуты вместе в манеж. Зверюхи подумали немного, вывалялись в песке и решили дружить :D Жаль, заснять не успели, как две наглые мордахи стоят у входа нос к носу в ожидании мамок с вкусняшками :lol:
Живём, в общем и очень даже неплохо :wink: :lol:

Натусь, ты когда будешь?
У меню есть маленький скромненький подарочек для тебю. :wink:

Вчера занималась самым правильным видом КС: лошадка в леваде, я снаружи спокойно сижу пожираю суши и пью чай :lol:
Приползла вечером на конюшню уставшая, больная.....Смотрю Маша Басика гоняет на корде. Подхожу к манежу, а Бася тоже с ними там же гуляет :shock: Это ж сразу два Басика в манеже :lol:
Правда у кобылы были совсем другие интересы: она строила глазки привязанному снаружи у манежа Мелкому :roll:

Мне тут же сообщили, что кобыла поносилась по леваде с Болтом. Ага, значит на корде гонять не надо :roll:
Кхм, это в воскресенье они дружили.....А вчера после этих гуляний у кобылы на заднице обнаружилась содранная кожа - отпечаток кованого копыта и на плече торчит клок отодраной кожи :shock:
Облила её Монкловитом и оставила гулять дальше. Завелись уже в темноте, когда девчонки вернулись из полей :D

Кобыла явно одобряет такое положение дел. Да и мне нравится :D
Теперь увижу лошадку только в субботу :(

Наташ, вы там как? Прочитала про "веселый" выходной у Лиски и Penelopы. Надо было звонить - у меня пока большая и почти вездеходная машина :wink:

OL написал(а):
Наташ, вы там как? Прочитала про "веселый" выходной у Лиски и Penelopы. Надо было звонить - у меня пока большая и почти вездеходная машина :wink:
Олечка, спасибо огромное :D

Но мы вроде справились, да и поздно уже было звонить: вещи уже почти все распихали по машинам к моему приезду :D

Ну вот собственно краткий отчёт:
Как я начала заболевать, так я и разболелась окончательно. Всю неделю лежала и к лошадке съездила только в субботу.
В поля с девчонками сползали. В воскресенье поехала в Ольгино на соревновульки.....Звоню на конюшню - а мне говорят срочно приезжать.....Приехала. А там сборы.....У хозяйки очевидная "белочка". Уезжаем? Девчонки, стойте, я с вами! Моя лошадь должна есть и стоять на чистом! И я не выношу даже намека на то, что с ней могут что-то сделать! :evil:
Куда идём? Какая разница! В неизвестность :!:
Это уже становится тенденцией.....4 конюшни за месяц. Это уже второй уход в неизвестность, туда, где не была, про что ничего не знаю :lol:
Сели верхом, выехали.
Пришли. Ребята, а нас 8 :roll: Что совсем никак? Ну ладно, 7. Утрамбовались. Затащили вещи.
Господи, хорошо-то как, что я на больничном :!:
В понедельник на конюшню. Потихоньку разобрали вещи, обустроились.....Выехали в парк. Ааааа, какая красотища :!: Жизнь продолжается.
Вторник катались по парку и паслись, в среду поездка в поля - ой, как же быстро скачет Доча :shock:
В четверг наконец-то Жаба. В целом терпимо. Но есть проблемы.....Как же их решить-то, как извернуться? Ну ладно, придумаем что-нибудь!
В пятницу с Чёртиком и Ильёй в поля.....Сказочно :!: Бешеный мах, карьер. Доча отказывается шагать.....Потом лошади отправлены пастись.
В субботу успела только заехать поцеловать ребёнка в нос и выдать морковку.
А в воскресенье опять развлекуха. Выползла в парк, нашла пологую тропинку почти до верхушки страшной горы :roll: Потом пришёл Чёрт, она тоже немного покаталась и ослы дружны были отпущены пастись :D Хорошо.....
Я как-то так устала, что даже не нашла сил ехать на посиделки к Амазонке :oops: Поехала домой спать :roll:

В целом, можно сказать, что в общем-то неплохо: денник большой, убирают неплохо, лошади стоят на чистом, хотя опилок и немного, едят овёс, сено вволю, в леваду выводят. Живём, в общем :D

Нагло потырила у Чёртика фотки, в чём честно сознаюсь :wink: :oops: :lol:

Левашово.

17272797_Izobrazhenie_021.jpg

17272959_Izobrazhenie_034.jpg

17273015_Izobrazhenie_036.jpg

17273171_Izobrazhenie_038.jpg

17273253_Izobrazhenie_041.jpg

17273329_Izobrazhenie_049.jpg

17273521_Izobrazhenie_055.jpg

17273625_Izobrazhenie_056.jpg

17273709_Izobrazhenie_058.jpg

На новом месте

17180254_Izobrazhenie_017.jpg

17180364_Izobrazhenie_0242.jpg

17180862_Izobrazhenie_002.jpg

17181014_Izobrazhenie_005.jpg

17181315_Izobrazhenie_007.jpg

17181575_Izobrazhenie_021.jpg

17273949_Izobrazhenie_024.jpg

17274073_Izobrazhenie_043.jpg

17274131_Izobrazhenie_044.jpg

17274181_Izobrazhenie_053.jpg

17274231_Izobrazhenie_076.jpg

17274706_Izobrazhenie_199.jpg

17274793_Izobrazhenie_202.jpg

17274895_Izobrazhenie_213.jpg

17274961_Izobrazhenie_214.jpg

17275057_Izobrazhenie_215.jpg

17275128_Izobrazhenie_229.jpg

17275485_Izobrazhenie_232.jpg

Вчера было весело. Приползла после работы. Смотрю, кобыла моя в леваде шарится, причём с двумя какими-то лошадьми :shock: Ой, кто это? Потом дошло, что это хозяйские :lol:
Кобыла тут же прибежала проситься на ручки и заорала, что мать просто обязана немедленно её забрать из левады :D Но стоило мне отойти, как Доча помчалась играть с лошадками. Сперва полезла к мерину: типа пацан, давай поиграем. Получила крысу, обиделась, убежала спряталась за кобылу и теперь уже начала к кобыле приставать - типа мужики козлы, а мы классные тётки давай играть. Кобыла тоже не захотела играть. Так что Басе пришлось развлекаться самостоятельно :D
Вползла я в конюшню, и сразу же Лиска с zar'ой на меня накинулись с воплем, что у меня есть 5 минут на сборы, потому что я иду с ними, а они уже почти готовы. Хм, ну и фигли тогда седлаться, если мы шагать? Лень - она двигатель прогресса. Нацепила уздечку, влезла на кобылу со скамеечки и потащились в парк гулять. А тут уже стемнело - туман, темно, собаки какие-то выныривают кое-где. Но прикольнааааа :roll: :lol: Красиво :roll: На конюшню вернулись совсем поздно, намазали зверюхов и свалили :roll:
Я думала, что ноги будут болеть и чесаться (шерсть через штаны попадала), но сегодня вроде жива.

Tina написал(а):
Вползла я в конюшню, и сразу же Лиска с zar'ой на меня накинулись с воплем, что у меня есть 5 минут на сборы, потому что я иду с ними, а они уже почти готовы.
Видать, сильно мы тебя напугали :twisted: , коль скоро тебе на сборы понадобилось столько времени, за сколько мы с Таней по сигаретке выкурили :wink:

Ещё бы не напугали :wink: Как выскочат из-за угла, как закричат :lol: Гы-гы

Вы уж за лошадкой присматривайте :roll: , а то я теперь только в субботу появлюсь :cry: - Универ, блин :evil:

Сверху