Ну Болт вроде на корду пристёгнут, а Беспу никто :lol:Эгоистка написал(а):А вот на этих фотках лошадок что, совсем-совсем никто не держит? А вдруг смотаются куда-нибудь?
Это хорошо.Tina написал(а):Ну Болт вроде на корду пристёгнут...
Беспа. С её тараканами на старой конюшне она может зайти (и то размазывая меня по стенкам, как показала практика ) только в денник Ольхи :roll: , где мы и собственно и стоим теперьЭгоистка написал(а):Я не поняла, кто куда не войдет и почему?
Теперь ты меня понимаешь Когда у меня глаза кровью налитыTina написал(а):И сдури уговорилась спуститься вниз помочь гонять на корде Хана.
Пришла к 3 выводам:
- этого гада ОЧЕНЬ хочется убить
- гонять его на корде надо ТОЛЬКО в одиночестве
- я купила СЕБЕ правильную лошадь :!:
Ага, и купишь самого упрямого =)))Амазонка 1 написал(а):Я вот тоже думаю, когда надумаю покупать себе лошадь, буду в первую очерь проверять на упрямство
Амазонка 1 написал(а):Теперь ты меня понимаешь Когда у меня глаза кровью налиты
А также условия для его применения - Смотри вывод №2 :wink:Я тебе по телефону уже сказала, но на самом деле, если он уже начал артачиться, здесь уже нужен авторитет и сила, а самое главное "волшебный пендаль" (С).
Обычно это не получается. Мы выбираем себе лошадь, а потом уже либо радуемся положительным моментам, либо плачем над тараканами :roll:Я вот тоже думаю, когда надумаю покупать себе лошадь, буду в первую очерь проверять на упрямство
Да нет, ничего вроде.AirKiss написал(а):Вот снизу, в руках "волшебный пендаль" (с) - явно не мое. Страшно мне. Если сверху сижу, то с ним можно что угодно делать, с любым "волшебным", а вот копыта на голову я не хочу.
Tina написал(а):Да нет, ничего вроде.AirKiss написал(а):Вот снизу, в руках "волшебный пендаль" (с) - явно не мое. Страшно мне. Если сверху сижу, то с ним можно что угодно делать, с любым "волшебным", а вот копыта на голову я не хочу.
И берутся специально две волшебные палочки - длинная и короткая.....Но манеж должен быть ПУСТ, потому что покалечить кого-то очень не хочется.....
OL написал(а)::?:
Наташ, не совсем в тему, по поводу твоего вчерашнего звонка Сашке. Чего-то я все пропустила и ничего не читала, а Сашка, как оказалось, что-то с чем-то перепутала, типа, вспомнила зимнюю историю о лошадях с лептоспирозом (других историй она и не читала, потому что дома у нас Прокони жутко тормозят, вообще бесполезно пытаться влезать). О чем речь? Нужна помощь?
Во-первых, куда он денется с подводной лодки :wink: ?AirKiss написал(а):И дверь должна быть закрыта, потому что бегать по всему парку ночью за конем тоже не хочется.
Эхх... и когда у нас теперь будет пустой манеж? Ночью?..
Амазонка 1 написал(а):Машк, ты же по утрам... прийди минут на 20 по раньше.
Вышла в пустой манеж, дверь закрыла... и.... вобщем что надо делать, я открытым текстом не напишу