Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
ТАнь (Зара) ты обращайся если что... чем смогем помогем.

Машк, ты в руках с лошадьми много общалась? МНе кажется не очень, оттуда и страх. А волочится не надо.... в общем надо тебе как-нибудь показать :)

Амазонка 1 написал(а):
Машк, ты в руках с лошадьми много общалась? МНе кажется не очень, оттуда и страх. А волочится не надо.... в общем надо тебе как-нибудь показать :)

Дык я и не спорю, что "не очень". Ты не покажи, а просто выберем время и я сама под твоим чутким руководством попробую.

Так, товарисчи, если здеся все собрались, то и я до кучи пришла. :D
Посему предлагаю Наташин дневник также пепепрофилировать в Ханиковский... :lol:
А вообще-то, Наташенька, рада, что ты пусть и временно вернулась к нам, а то без тебя было как-то тихо :wink:

Даешь много Хановских дневников, массовых и разнообразных! =)

Да, Наташк, с тобой нам весело =)

zara написал(а):
Наташ, Аня, девочки - спасибо за отзывчивость - это я вчера всех звонками на ухи ставила... Там пока не решилась проблема, или я еще конца истории не знаю, потому подробно расскажу позже, хорошо? Надобность в помощи отпала пока... Если понадобится - я опять буду звонить:). Ужасно приятно, что люди у нас не равнодушные. И готовы прискакать, даже не разбираясь в обстоятельствах, а просто потому, что где-то нужно помочь:)
Наташ, обязательно все опубликуется!

Да не за что :D
Конечно, звони, если что :D Мы завсегда готовы :roll:

Лирик написал(а):
Посему предлагаю Наташин дневник также пепепрофилировать в Ханиковский... :lol:
А вообще-то, Наташенька, рада, что ты пусть и временно вернулась к нам, а то без тебя было как-то тихо :wink:
Щас вам :evil: Это МОЙ дневник, и уж никак не Ханиковский :evil: Не дождётесь :wink:

Спасибо, Анечка :D Я тоже без вас скучала :roll: Хорошо ещё, что Чёрт с Болтом с нами жили :D
Не расстраивайтесь, тихо вам никто жить не позволит, я всё равно буду приезжать :lol: и наводить шухер :roll: :oops: :lol:

AirKiss написал(а):
Еще бы =) Мы ж такие, мы ж талантливые. Особенно по поиску развлечений на свою голову )
А то :lol: Иначе было бы скучно жить :wink:
Я за эти свои переезды получала столько адреналина, так к нему привыкла, что уже и не знаю, чем теперь восполнять образовавшийся недостаток :roll: :lol:

Tina написал(а):
AirKiss написал(а):
Еще бы =) Мы ж такие, мы ж талантливые. Особенно по поиску развлечений на свою голову )
А то :lol: Иначе было бы скучно жить :wink:
Я за эти свои переезды получала столько адреналина, так к нему привыкла, что уже и не знаю, чем теперь восполнять образовавшийся недостаток :roll: :lol:
Прыгнуть с парашюта :lol:

Univeria написал(а):
Прыгнуть с парашюта :lol:
Ну вот ещё :shock: глупости какие :evil:
Я и так себе развлекух найду :roll:
На новом месте есть все те же штуки (типа освещения манежа), которые надо выбивать из хозяев.....Я найду себе адреналин :lol:

На прошлой неделе звонила ковалю, он велел ждать до этой недели. Во вторник он просто не брал трубку, вчера сперва тоже....Потом взял, но послал подальше: типа занят, потом перезвонит :(
Хм, как ни странно, действительно перезвонил :D Дальше удивлялись и выпадали в осадок оба:
- Я приеду. Когда ты там говорила, что можешь: в среду и пятницу? (Ну ни фига себе, он вспомнил, что я говорила на прошлой неделе :shock: )
- О великий, ты не поверишь, но всё для твоего удобства :!: .....В общем, я временно переехала в Спартак :roll: .....тебе ведь так будет удобнее - сразу всех троих можно расчистить в одном месте :roll: ?
- (по голосу слышу, что хихикает) Ну ладно, я сегодня вечером приеду в Спартак делать ваши ноги :lol:
- О несравненный, о лучший в мире, о благодарю тебя :D

Вот так вот и общаемся :lol: Адреналину - море :roll: , а вы говорите "с парашююююютом прыгать" :wink:
Расчистились вчера, в общем. На ножки теперь не нарадуюсь :!: - довольна как слон :D

О, какую классную фотку Дочи я натырила :!:

Беспа и Аризона

1072108810801079108610851072_107310.jpg

Зловредный хрюндель вчера лишился прогулки в леваде :evil:
Собственно её туда выпустили, она тут же полезла валяться в грязи.....Ну и пропорола шею и бок обо что-то :shock:
На этой почве была продезинфицирована и отбегана на корде без всяких гуляний. Сегодня вроде должны выпустить.....Если что, вечером посмотрю и будем решать, чего делать на следующей неделе :roll:

Хи-хи-хи, да ничего она НЕ пропорола :D Тьфу 3 раза :D Это Татьяна решила перебдеть :D
на животе маленькая царапка, которая была уже в среду и которую я уже видела :roll: , а на плече старая дырка (она просто так выглядит), которая была получена ещё в Левашово :lol:

В субботу сверху лил дождь. Поэтому кобыла была закутана в дождевую попону и выкинута гулять в этом облачении. Принцесса явно не поняла, что народ словно сговорился её так переименовать (ну ежели разные люди, не знакомые друг с другом так её называют, мне ничего не остаётся, как последовать их примеру), и повела себя как полная Замарашка :roll: :lol:
Она тут же плюхнулась в грязь, хорошенько извалялась и безобразно выпачкала попону :evil: Невзирая на мои протесты :evil: Зато она теперь была очень довольна и собой и всем остальным. В результате дальше она скучала под дождём одна.....
В этот момент я была очень рада дождю: попона частично отмылась :roll: но только частично :lol:

В воскресенье совесть меня замучила и я решила-таки влезть верхом :roll:
Вытащила кобылу на улицу, хорошенько почистила (ой, сколько на ней грязи скопилось :roll: ), поседлала и потащилась вниз. Доча вела себя на удивление спокойно. Так же спокойно она подождала пока я влезу и спокойно пошагала. Пробегались строевой. Потом поработали на шагу. Не очень хочет Принцесса челюсть отдавать.....Поборолись немного, отдала и была тут же оставлена в покое. Вторая рысь. Села на учебку. На опилках мяяягко :roll: Опять начала опускать нос. Хорошо так кобыла побежала :D Вот только пыталась на кавалетти со всеми заходить :wink: пришлось старательно её оттуда отворачивать :lol:
Галоп тоже получился очень приличный. Принцесса даже задом довольно прилично толкалась. Вот только отшагиваться потом ей было очень лень - за вкусняшку только и соглашалась :roll: :lol:
А дома занялись стрелкой - опять гниёт, причём сильно.....Большой жирный дёгтевый тампон поставили.
Зато копыта такие классные, что можно почти не крючковать - совсем чуть-чуть :D

Katenok написал(а):
Беспа на фото такая мудрая, и улыбается. :D
Это Snum постаралась :D

Пы.Сы. На самом деле подозреваю, что Принцесса выпрашивала вкусняшку :wink: И заснят момент, когда пошёл намёк на вкусняшку, но самой вкусняшки ещё не было :wink:

Сверху