Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
"Принцесса" - очень непривычно звучит =) Я постоянно зависаю, когда слышу / читаю и думаю, кого ты еще купила? =)

Все же "Беспа" ей больше подходит. Имхо. )

У Баси новая кличка? :lol: С каких пор? :roll:
Маш, скоро привыкнешь после энного количества озвучиваний и написаний... :lol:

Univeria написал(а):
У Баси новая кличка? :lol: С каких пор? :roll:
Ага. С тех самых, как разные, даже не знакомые друг с другом, люди начали её так называть :lol:
Не успеваю придти на конюшню (сперва на одну, теперь на другую), а мне тут же " А твоя Принцесса....."

AirKiss написал(а):
"Принцесса" - очень непривычно звучит =) Я постоянно зависаю, когда слышу / читаю и думаю, кого ты еще купила? =)

Все же "Беспа" ей больше подходит. Имхо. )

Конечно, больше! Но раз народ жалает.....Можно и Принцессой иногда обозвать - по функциональности-то одинаково: жрёт, гуляет, ни фига не делает, но приятно, что имеется :lol:

Кстати, я уже двух Беспиных тёзок откопала....Причём не только по кличке, но и по породе.....И выяснила, что это за кличка..... :shock:

И что означает эта кличка? У меня ассоциации - "беспечная" или что-то такое :roll: . А на самом деле?

Univeria написал(а):
Маш, скоро привыкнешь после энного количества озвучиваний и написаний... :lol:
Ну да, когда примелькается, вроде и нормально станет. А пока очень слух режет =)

"Ты совершил три страшных преступления, несчастный! Ты бездомный, беспаспортный, безработный!" :shock: :shock: :shock:
Беспамятная :oops: ?
Еще из области "жутиков" - может, она еще в жеребячестве кого-нибудь без пальца оставила :shock: ?

А вот и не угадали :!: А вот и не угадали :!: :lol: Никто не угадал :wink: :lol: (Ведь Беспа - это полная кличка, а НЕ сокращение :wink: )

Лекарство такое, так и называется Беспа (действующее вещество Дротаверин)

http://www.lib-med.ru/index.php?article=739

http://www.mosmedclinic.ru/pharmacology/prepdesc/52870

Хотя попалось ещё и такое :roll: :

Беспа- Беспокойная планета
http://kvartal.websib.ru/workshop/rec.php?id=5

Ой, так она действует, как обезболивающее :) ! Причем от всех болезней :shock: , в том числе от одной из Танькиных (моей дочки). Беспа - инструкция по применению:
Беспа
Латинское название: Bespa
...
Применение: ...хронический гастродуоденит...
Побочные действия: Чувство жара, головокружение, аритмии, гипотензия, сердцебиение, потливость ...
А про беспокойную планету мне очень понравилось. Как, похоже по жизни?

AirKiss написал(а):
А что ж ты хотела? =) "Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." (с)
Я :?: Я ничего не хотела :wink: Я купила себе ПРАВИЛЬНУЮ лошадь :wink: , в чём неоднократно убеждалась :wink: Ну да, ну больную, ну что делать? Никто не без недостатков :roll:
А если серьёзно, то она по жизни и есть и лекарство и планета. Беспа :lol: :lol:

В среду доползла до конюшни. Лошадка заорала и забегала по деннику. Хотела вывести её ещё раз, но как-то глянула на темноту снаружи и передумала.
Почистила её капительно.....Обнаружила две ссадины НА ПОЗВОНОЧНИКЕ :shock: :evil: Интересно откуда? Очень странное расположение :evil:

Полезла в стрелку. Воскресный тампон подействовал - стало явно суше. Поставила очередной. Следующий сегодня.
Покататься что-ли сегодня или в леваду зверушку выпустить? Лениво что-то ездить стало.....Хотя иногда ловлю себя на мысли, что очень хочется подпрыгнуть :roll: В гости что-ли к кому-нибудь напроситься :roll: :?: Вроде предлагали раньше приехать подпрыгнуть.....

В пятницу доехала до конюшни как раз когда коновод собиралась выводить Дочу в леваду. Не хочу ли я сесть верхом? Нет :wink: не хочу :lol: Пошла спокойно пить чай, а кобыла отправилась в леваду :D
При виде матери кобыла в леваде заорала и забегала - пришлось идти кормить вкусняшками :lol: Потусовались тесной компанией возле левады и решили валить домой.

В субботу утром в леваде обнаружился Болт. Хм. Ну Болт и Болт.....Его ведь расковали :wink: Кинула к нему кобылу, чему обе зверюхи очень обрадовались. Дружной парочкой отправились валяться в валяльной яме, а потом шариться по леваде. Вели себя просто образцово показательно, сколько я не выглядывала из крытого манежа :D
Зато когда Болта из левады забрали, кобыла выразила возмущение и протест: бешеным галопом, воплями и козлами. Пришлось тоже срочно забирать её оттуда и тащить домой :D
Подумывала поездить вечером, но было очень лень, поэтому не поехала.

В воскресенье хотела выпустить с утра опять, но начался дождь. Поэтому уже днём надраила зверушку, поседлала, прицепила новую моднявую Киферовскую подпругу и потащилась ездить. Блин! Зачём же я сняла мартингал - кобыла сразу же начала играть в бегового жирафа :evil: Ну и ладно, значит буду кататься :roll: Так и каталась, пока не пришла Катюшка и не устроила нам фотосессию :D
А потом я навесила кобыле в денник игрушек.....Резиновые пищалки кобыль проигнорировала. Бутылку с овсом сперва тоже, но потом вроде до неё дошло :roll: Так что зверушка теперь при деле :D

Вот такую классную фотосессию нам устроила в воскресенье Kat604 :D

Мать - это переносчик пищи!
p449.jpg

Девушки, улыбочка!
p4481.jpg

"гордая юная девица" (с) Карлсон
p4507.jpg

Катать мать надо аккуратно. Лучше всего стоя :lol:
p4350.jpg

Мать, ты не поверишь, я ОЧЕНЬ гибкая, чего ты там вкусное заныкала?
p4326.jpg

А здесь у нас что?
p4471.jpg

Сторожим мать
p4477.jpg

Шикарные орловские ухи
p4512.jpg

Просто портрет в профиль
p4476.jpg

"Это вы все не в ногу, а Рабинович в ногу" (с)
p4540.jpg

Да! Обращайте на меня внимание! Обращайте!
p4525.jpg

Бэээээээээ.
p4504.jpg

Обхохоталась над фоткой, где "все не в ногу". :lol: :lol: :lol: Особенно прикололи собаки :lol:

Сверху