В пятницу доехала до конюшни как раз когда коновод собиралась выводить Дочу в леваду. Не хочу ли я сесть верхом? Нет :wink: не хочу :lol: Пошла спокойно пить чай, а кобыла отправилась в леваду
При виде матери кобыла в леваде заорала и забегала - пришлось идти кормить вкусняшками :lol: Потусовались тесной компанией возле левады и решили валить домой.
В субботу утром в леваде обнаружился Болт. Хм. Ну Болт и Болт.....Его ведь расковали :wink: Кинула к нему кобылу, чему обе зверюхи очень обрадовались. Дружной парочкой отправились валяться в валяльной яме, а потом шариться по леваде. Вели себя просто образцово показательно, сколько я не выглядывала из крытого манежа
Зато когда Болта из левады забрали, кобыла выразила возмущение и протест: бешеным галопом, воплями и козлами. Пришлось тоже срочно забирать её оттуда и тащить домой
Подумывала поездить вечером, но было очень лень, поэтому не поехала.
В воскресенье хотела выпустить с утра опять, но начался дождь. Поэтому уже днём надраила зверушку, поседлала, прицепила новую моднявую Киферовскую подпругу и потащилась ездить. Блин! Зачём же я сняла мартингал - кобыла сразу же начала играть в бегового жирафа :evil: Ну и ладно, значит буду кататься :roll: Так и каталась, пока не пришла Катюшка и не устроила нам фотосессию
А потом я навесила кобыле в денник игрушек.....Резиновые пищалки кобыль проигнорировала. Бутылку с овсом сперва тоже, но потом вроде до неё дошло :roll: Так что зверушка теперь при деле