Ну вот и новый переезд. Теперь уже надеюсь на ПМЖ :roll:
С коневозом договаривались на 12-13. Но вечером вопль: Нет! Не могу. Давай либо утром, либо 2-го. Ага, щаз 2-го. У меня отгул только на 1-е. Едем утром. Лады, будем грузиться в 9.
В начале десятого я доковыляла до конюшни. Вскоре раздался звонок коневоза:
-я скоро буду.
-Эээээ, а скоро ,это когда и где?
-Как где, в Спартаке!
- О, идиёт! Я ж у Ромы!
-Да? Ну ладно, жди.
Жду.....Лошади хрустят сеном.....Тихо, хорошо, по-домашнему.....Пришёл Рома. Предложил чаю. Спасибо, Рома, но что-то не хочется. Грустно. Не хочется уезжать, хорошо тут, парк красивый.....Время от времени звонил коневоз, который то колесо пробил, то в канаву сел.....В общем, просидели мы с Ромой в раздевалке часа полтора, лошадков обсудили (про Баську он мне порассказывал), и так некоторые вопросы, по которым взгляды у нас совпадают :evil: Давненько я так хорошо не сидела. Жаль Оли не было, попрощаться не удалось
До свиданья, ребята, спасибо вам за всё :!: Я обязательно буду к вам заезжать в гости
Вот и коневоз. Пошли грузиться. Кобыла ржёт, в коневоз заходить не хочет. Я её понимаю, но надо
Два раза девочка отвернуть пыталась, на третий зашла. И стояла с воплями, пока мы грузили вещи. Выехали. Прислушиваюсь - кобыла грохочет в коневозе, но вроде нормально стоит.
Доехали до Реприза, звоню. Хозяйка выходит нас встречать. Перетаскиваем вещи. Хозяйка тихо обалдевает.....Беру кобылу, подвожу к трапу. Спуститься надо по половине, на второй половине при сходе яма и лужа. Спокойно спускаемся по половине - хозяйка очень удивляется. Кобыль с интересом принюхивается. Заводимся, идём по проходу, разворачиваемся. Нам открывают дверь в денник. Завожу кобылу - она идёт спокойно, взлетать не пытается. Приготовила сушильную попону. Снимаю теплое одеяло :shock: А Доча под ним сухая :shock: Ну и ладно, тогда не будем одеваться. Бася обнюхивает денник, роется в опилках и спокойно утыкается в сено. Потом отрывается от него и радостно валяется в свежих опилках. И возвращается к сену и морковке.
Я начинаю разбирать вещи. Хозяйка тихо ойкает :lol: , говорит, что вещей очень много. Я удивляюсь - разве это много? Начинаю обживаться: привязывать верёвочки, вбивать гвоздики, приделывать Киферовский крючок для уздечки, развешивать попонки, тряпочки, пакетики.....
Мешает ли мне шкафчик с аптечкой? Да нет, я уже пристроила на него свой аптечный чемоданчик и ведёрко с мазюкалками типа дёгтя и т.д. :lol:
Часть шмоток пристроена. Это плюс.
Появляются старожилы. Тоже тихо ойкают и обалдевают, от количества шмоток, развешанных на деннике, расставленных возле него, набитых в сумки.....
Да ладно, ребят, это совсем НЕ много :wink: :lol:
Затаскиваю сумки в раздевалку. Тут же отыскиваю гвоздик для вешалки - срочно сушить пуховик и брюки! Отрываю в вещах тапочки и сухие носки :lol: Хозяйка потом радовалась такой предусмотрительности :lol: Распихиваю сумки, примеряюсь сразу же, куда можно пристроить шкафчик какой-нибудь для всех моих полезных штучек (и какой шкафчик здесь поместится).....
Вроде всё пристроено - можно отдохнуть.
Выгребаю кофе-чай-сахар и ползу к хозяйке просить кружку - кружку я вторую ещё не завела (моя продолжает жить в Спартаке). Она выдаёт кружку, ложку, чай, кофе. И тут же удивляется, что у меня всё с собой по полной программе :lol: Говорит уже привыкла, что девчонки быстренько у неё всё сметают :lol: Не, ну что вы, я ж человек опытный, знаю, что кофе-чай-сахар вещи необходимые и надо их всегда иметь :lol: (Опять же, а вдруг вы чай с бергамотом пьёте, а я его не люблю :wink: , или кофе не того сорта :wink: )
Хи-хи, а как вы думали, что в моих сумках :?: Все вот эти необходимые и полезные вещи :roll:
Посидели в тепле и комфорте.
Пора собираться. Кобылу обещают выпустить попозже. Ребят, вот попона с капором, только можно Принцессу сперва выпустить поваляться, а потом одеть :roll: . Обещают так и сделать. Вечером отзваниваются - кобыла валяться не захотела, но гуляла хорошо. Ну и славненько.
Всё хорошо. Новый дом нам нравится. Будем обживаться.