Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Натусь, походу твоя Беспа у Невзоровцев фотомоделью подрабатывает)))
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=9& ... pc=6&pc=-1
http://hauteecole.ru/images/ipposphere2006/l2.jpg
l2.jpg

Лис, спасибо, я в курсе. Давно про эту фотку слышала, на прошлой неделе прислали :D
Тьфу на них, если люди идиоты - это надолго и не лечится :lol:

Судя по всему, на этой неделе я так и не увижу кобылу до выходных..... :cry:

Похоже пора начинать серьёзно искать арендатора :roll:

Mielga написал(а):
Фото шикарные)))
Ну - до выходных немного осталось)
Шпашыб :D

Немного, конечно, но лошадка-то одна :( , без мамки :cry:
Хорошо хоть коновод у меня сейчас хороший :D

Лягушки-путешественницы

В пятницу днём ещё было всё по-прежнему. А вечером раздался звонок - всё же девчонки надумали вернуться. А я ни разу не против :wink: Вот только чёрта с два я поеду на коневозе, ребята :wink:
В субботу хотела выпустить лошадку. Но погода явно была против. Пришлось вечером вернуться сесть верхом. Кобыла начала сопротивляться удеванию уздечки :shock: И на одержки не опускает нос, а злится и дергается :shock: Что за фигня :shock: :?:
Откатались, завелись. И хватило ума в пасть ей залезть, а там.....Зубья как у акулы :roll: , щека покорябана :( Блин :evil: Конюх говорит, что ест хорошо, а вот сено плохо проедает..... :cry: Надо срочно пилить.....И трензель в воскресенье опустить пониже.

В воскресенье притащилась на конюшню, потусовалась, потихоньку собрала шмотки, сгребла их в кучу.....
Хотела выехать в три вместе с коневозом, но коневоз уехал тольков половине четвертого, если не позже. А я так вообще собралась и выехала только пятом часу. И как оказалось сделала абсолютно правильно :wink:
Поехала уже знакомой дорогой по Афонской. Вот и широкая дорога. Кобыла нервничает, крутится. Ну ни фига себе разбаловалась :twisted: Она ж не раз тут ходила ещё до меня :!: Перешли. Вот и знакомая железка - топаем вдоль. Ой, что это :shock: Раньше тут никаких деревьев не валялось! Спешилась, протащила зверушку по канаве, влезла обратно. Едем дальше. Вот и платформа, впереди паровозики. Знакомая дорога закончилась :( Достаю карту - едем дальше. Переезд. Что это за переезд такой? Это явно не Шувалово. Ага, это ж Баня! Идём туда, знаю местность. Кобыла пучит глазья на железные щиты на переезде. Здрасьте, приехали. Доча, ты ж не раз ходила этим путём раньше. Шенкель и кобыла сразу соглашается, что эти штучки знакомы и она их совсем не боится. Перешли, повернули. Интересно, сколько нам тут идти и куда сворачивать? О, впереди лошади - кобыла орёт и скачет. Они свернули? Быстрей за ними - они должны знать дорогу!
-Тётки, куда мне ехать-то?
-Ой, да мы оказывается знакомы :shock:
-Люди, вы кто? Я вас не знаю. Ах вальтрапчик? Да, было дело, точно в Спартаке летом разговаривали :D Уря, свои :lol:
Проводили, дорогу показали.....Едем дальше.
Ага, вон ещё аборигены, без лошадей правда. "Люди, Выборгское шоссе там впереди? Да? Спасибо!" - Сворачиваю налево под удивлёнными взглядами.....Впереди кладбище - помню, было такое. Теперь точно выезжаю на Выборгское. А машин-то и нет, как по заказу. Быстренько перехожу к трамвайчикам - еперь уже дорога хорошо знакома. Ползём вдоль трамвайных рельсов. Холодно, ветер. Кобыла идёт как гуля сладкая. Вот и Перекрёсток. Кобыла ржёт. "Домой!" . В голове мысль "Мы идём домой". Странно. Я всегда считала домом Спартак. Но теперь мы идём домой в Парголово :shock:
Осталось совсем чуть-чуть. Вот и левада, в ней хозяйские лошади. Кобыла орёт и ускоряется, лошади в леваде отвечают и вешаются носами на забор.
Вот мы и дома! Здравствуй, Рома. Здравствуй, Оля. Мы к вам вернулись. Жаль, что не надолго :cry:
А коневоза ещё нет, хи-хи. Потусовались немного. Коневоз подъехал, место наше освободилось. Вот мы и дома! Вокруг опять знакомые лошади. Чайник в раздевалке горячий - пьём чай.
А потом в Спартак за вещами. Илья, спасибо тебе огромное за отзывчивость и помощь :kiss: :sun:
Всё, план на день выполнен, можно домой. :D

Натусик!!! Ну ты и впрямь решила план по переездам выполнить лет на 10 вперед :lol:
Роме и Оле ОГРОМНЫЙ привет от 2х черных теток и от нас с Таней. Мы их очень часто вспоминаем.

Лиска написал(а):
Натусик!!! Ну ты и впрямь решила план по переездам выполнить лет на 10 вперед :lol:
Роме и Оле ОГРОМНЫЙ привет от 2х черных теток и от нас с Таней. Мы их очень часто вспоминаем.
Ага, я ж говорю, тенденция :roll: Скоро просто жить на одном месте не смогу - начинаю понимать Машу :roll: :lol:

Передам, конечно :D Оля вам пеняла, что обещались в гости и не едете :wink:
*хотя теперь я понимаю, почему :( *
Вы когда потом соберётесь к ним, звоните-пишите мне, я тоже не против буду их навестить :D

Удачно вам добраться! И долгой жизни на новом месте! Держу кулаки.

Ну вот и новый переезд. Теперь уже надеюсь на ПМЖ :roll:
С коневозом договаривались на 12-13. Но вечером вопль: Нет! Не могу. Давай либо утром, либо 2-го. Ага, щаз 2-го. У меня отгул только на 1-е. Едем утром. Лады, будем грузиться в 9.
В начале десятого я доковыляла до конюшни. Вскоре раздался звонок коневоза:
-я скоро буду.
-Эээээ, а скоро ,это когда и где?
-Как где, в Спартаке!
- О, идиёт! Я ж у Ромы!
-Да? Ну ладно, жди.

Жду.....Лошади хрустят сеном.....Тихо, хорошо, по-домашнему.....Пришёл Рома. Предложил чаю. Спасибо, Рома, но что-то не хочется. Грустно. Не хочется уезжать, хорошо тут, парк красивый.....Время от времени звонил коневоз, который то колесо пробил, то в канаву сел.....В общем, просидели мы с Ромой в раздевалке часа полтора, лошадков обсудили (про Баську он мне порассказывал), и так некоторые вопросы, по которым взгляды у нас совпадают :evil: Давненько я так хорошо не сидела. Жаль Оли не было, попрощаться не удалось :(
До свиданья, ребята, спасибо вам за всё :!: Я обязательно буду к вам заезжать в гости :D
Вот и коневоз. Пошли грузиться. Кобыла ржёт, в коневоз заходить не хочет. Я её понимаю, но надо :( Два раза девочка отвернуть пыталась, на третий зашла. И стояла с воплями, пока мы грузили вещи. Выехали. Прислушиваюсь - кобыла грохочет в коневозе, но вроде нормально стоит.
Доехали до Реприза, звоню. Хозяйка выходит нас встречать. Перетаскиваем вещи. Хозяйка тихо обалдевает.....Беру кобылу, подвожу к трапу. Спуститься надо по половине, на второй половине при сходе яма и лужа. Спокойно спускаемся по половине - хозяйка очень удивляется. Кобыль с интересом принюхивается. Заводимся, идём по проходу, разворачиваемся. Нам открывают дверь в денник. Завожу кобылу - она идёт спокойно, взлетать не пытается. Приготовила сушильную попону. Снимаю теплое одеяло :shock: А Доча под ним сухая :shock: Ну и ладно, тогда не будем одеваться. Бася обнюхивает денник, роется в опилках и спокойно утыкается в сено. Потом отрывается от него и радостно валяется в свежих опилках. И возвращается к сену и морковке.
Я начинаю разбирать вещи. Хозяйка тихо ойкает :lol: , говорит, что вещей очень много. Я удивляюсь - разве это много? Начинаю обживаться: привязывать верёвочки, вбивать гвоздики, приделывать Киферовский крючок для уздечки, развешивать попонки, тряпочки, пакетики.....
Мешает ли мне шкафчик с аптечкой? Да нет, я уже пристроила на него свой аптечный чемоданчик и ведёрко с мазюкалками типа дёгтя и т.д. :lol:
Часть шмоток пристроена. Это плюс.
Появляются старожилы. Тоже тихо ойкают и обалдевают, от количества шмоток, развешанных на деннике, расставленных возле него, набитых в сумки.....
Да ладно, ребят, это совсем НЕ много :wink: :lol:
Затаскиваю сумки в раздевалку. Тут же отыскиваю гвоздик для вешалки - срочно сушить пуховик и брюки! Отрываю в вещах тапочки и сухие носки :lol: Хозяйка потом радовалась такой предусмотрительности :lol: Распихиваю сумки, примеряюсь сразу же, куда можно пристроить шкафчик какой-нибудь для всех моих полезных штучек (и какой шкафчик здесь поместится).....
Вроде всё пристроено - можно отдохнуть.
Выгребаю кофе-чай-сахар и ползу к хозяйке просить кружку - кружку я вторую ещё не завела (моя продолжает жить в Спартаке). Она выдаёт кружку, ложку, чай, кофе. И тут же удивляется, что у меня всё с собой по полной программе :lol: Говорит уже привыкла, что девчонки быстренько у неё всё сметают :lol: Не, ну что вы, я ж человек опытный, знаю, что кофе-чай-сахар вещи необходимые и надо их всегда иметь :lol: (Опять же, а вдруг вы чай с бергамотом пьёте, а я его не люблю :wink: , или кофе не того сорта :wink: )
Хи-хи, а как вы думали, что в моих сумках :?: Все вот эти необходимые и полезные вещи :roll:
Посидели в тепле и комфорте.
Пора собираться. Кобылу обещают выпустить попозже. Ребят, вот попона с капором, только можно Принцессу сперва выпустить поваляться, а потом одеть :roll: . Обещают так и сделать. Вечером отзваниваются - кобыла валяться не захотела, но гуляла хорошо. Ну и славненько.
Всё хорошо. Новый дом нам нравится. Будем обживаться.

Сверху