В субботу проснулась поздно. Светило солнце и я задумалась о поездке в лесопарк. Но почему-то когда я собралась выйти из дому было уже гораздо времени, чем я ожидала. А пока я ехала, как солнце скрылось.....Лошади оставался час до обеда и я решила подождать до после обеда.....Подождала. Стало очень лень. Я засела обратно к Татьяне пить чай-кофе :roll: Уже к вечеру я вытащила зверюшку на развязки, намазала всеми положенными мазюкалками и засунула обратно в денник. (Она гуляла утром). На этом день закончился.
В воскресенья я тоже оказалась на конюшне несколько позже, чем собиралась. По зрелому размышлению решила всё же сесть верхом и съездить в лесопарк. Накормилась обедом пораньше, напилась кофе и пошла собираться.....Как раз вернулись девчонки, поболтала с ними. Собралась и выехала уже в половине четвертого.....Первым делом кобыль сказала, что боится моста. За это получила люлей - мне не нравится прыгать посередине проезжей части :evil: Перешли мост и кобыла почесала бодрой рысью вдоль улицы. Потом уговорилась всё же шагать. Дальше был ещё мост. Его преодолели уже немного приличнее. Даже не обратили внимания на какого-то уродца на мерсе, специально остановившегося перед нами с бибиканьем :evil:
Перешли дорогу. Хм, тут же прямо на углу должен быть вход в лесопарк. Дома какие-то.....Ага, вот и следы - идём по ним. Дошли до какой-то аллейки. Диагональной не нашли, пошли по той, которую нашли. Доползли до железной дороги. Я подумала, что где-то должен быть переход, но ни фига, как мне потом сказали, надо переходить так :shock: Кобыла может, но мне это не нравится.
Поэтому я вернулась немного назад. Хотела порысить тихонько, но кобыла втопила призовым махом, потом карьером :shock: Пришлось тормозить и сворачивать на тропинки. Парочка оказалась неудачной, затом потом обнаружилась очень милая тропинка по краю канавки. Тихо, большие ёлки в снегу сверху.....Проходим под ними, иногда немного задевая их. Красота, почти как в Шуваловском парке. Почти.
Кобыль, пора домой, что ли. Ага, вот какая-то аллейка. Вылезли. Улица вроде та, но далековато и не пройти. Пошли назад. Ещё аллейка - тоже куда-то не туда. Ага а тут замерзшая лужа - кобыла отказывается идти по ломающемуся льду. Она ж не дура :wink:
Возвращаемся, сворачиваем на тропинку - вот она наша аллейка :!: Идём домой. Обратно идём нормально. Нет, конечно, всё так же пытаемся нестись, но всё же :roll:
Приползаем на конюшню, быстренько раздеваемся и я убегаю на ДР Лирик, потому что времени оказалось уже очень много :roll:
ДР удался. Вот только моё утреннее неправильное решение сожрать обед из Макдональдса, а потом ночное пожирание копчёной колбасы уже начали проявлять себя.....
Утром я проснулась ещё нормально, хотя уже было как-то нехорошо.....Зато потом потряслась в маршрутке.....И днём Mielga получила полудохлое тело, которое вяло ползало по конюшне и валялось на диване в раздевалке и ящиках в конюшне. Тело поймало ветеринара, выпросило расторопшу и начало пытаться привести печень в норму
Получалось плохо
Печень общаться с телом отказывалась.....
Поэтому верхом на лошадь опять же никто так и не сел :roll:
Зато был проведён эксперимент по знакомству кобылы с мерином по кличке Гордый - Mielga устроила фотосессию этого дела
. Кобыла мерина проигнорировала, потом спокойно к нему отнеслась, потому что на морковку от её личного переносчика пищи Гордый не претендовал. Уничтожив морковку кобыла пошла грызть землю. Старательно вылизывала какие-то комочки и отгрызала от них кусочки. Гордый стоял рядом и очень старался понять, что же такое кобыла там нашла: обнюхивал землю, обнюхивал кобылу, тыкался носом в кусочки, которые грызла кобыла, и не понимал эту извращенку :shock:
Потом Гордого увели, но кобыла не огорчилась. Спокойно шарилась по леваде, начиная ко мне приставать на предмет выдать пожрать :lol:
Но как только во дворе обнаружился Принц, который ушёл за ворота, кобыла начала орать, носиться и нервничать :roll: Ага, значит она успела с ним подружиться - он стоит напротив кобылы и она привыкла к нему. Кобыла успокоилась морковкой немного.....Но скоро обед и кобыла была заведена домой