Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Наташа, мы с Аней хотим к Вам в гости на выходные (только не на эти и не на следующие, а которые потом идут). :roll:
Ваше мнение?

Univeria написал(а):
Наташа, мы с Аней хотим к Вам в гости на выходные (только не на эти и не на следующие, а которые потом идут). :roll:
Ваше мнение?

Конечно, приезжайте.
Только в количестве не более 4-х человек :roll: (как в договоре постоя написано :lol: ). Обживусь - видно будет, а пока соблюдаем правила :wink:

Вчера убедилась, что выбранный мною по карте маршрут - самый правильный :wink: Доехать можно. Кобыла встретила воплями. Морковку ей в зубы и переодеваться. Переоделась, пошла пить чай. Познакомилась ещё со старожилами. Интересные девчонки :D
Напилась чаю и пошла к кобыле. Выглянула на манеж - да ну нафиг ВЕ! Почистимся и домой. Вытащила кобыль на развязки. Она вся в опилках - явно валялась долго в чистых опилках :wink: В деннике-то чисто убрано. Надраила её, только что не опрыскала кондиционером - лень было.
Начинаем лечиться. Стрелка стала чуть получше, хотя немного слоится. Интересно, что это такое и как лечить :roll: Запихнула длиннющий тампон. Обнаружила, что сбоку тоже гадость расползается :( Запихнула туда второй тампон поменьше :roll:
Скакалки намазать охлаждающе-разогревающим гелем. Залить все болячки хлоргексидином.....
Кобыла веселится, лезет в поясную сумку - тырит оттуда вскусняшку :lol: Ну совсем разбаловалась :roll:
И домой лопать морковку :D .

Вечером звонит хозяйка и уточняет наш рацион :D . Ну я же так и не повесила объяву с рационом :oops:
Спасибо, Таня, мы пока простенько, как обычно овёсиком балуемся :lol: Извратимся мы чуть позже, подкормки давать позже будем, тогда будут километровые инструкции :lol: А пока всё легко и сердито :D
Спасибо за заботу :D
Теперь приеду только в субботу :D

penelopa написал(а):
4х человек всего или за один день?
В одной партии :lol: Зато количество партий в день не ограничивалось :wink:

Хи-хи-хи, я так понимаю, это условие появилось, чтобы по конюшне не носилась толпа из нескольких десятков человек :lol:

Ну, с переездом вас!!!

А количество посещений ограничили, наверное - потому что у Тани очень конюшня уютная и народ хороший. Туда ж всех тянет - почаевничать, потрендеть и лошадков почухать. Очень доброжелательная такая обстановочка. Вот, честно - туда зайдешь, а уходить уже не хочется!:). Я - пробовала, я - знаю:)

zara написал(а):
Ну, с переездом вас!!!

А количество посещений ограничили, наверное - потому что у Тани очень конюшня уютная и народ хороший. Туда ж всех тянет - почаевничать, потрендеть и лошадков почухать. Очень доброжелательная такая обстановочка. Вот, честно - туда зайдешь, а уходить уже не хочется!:). Я - пробовала, я - знаю:)

Благодарим-с :D

Да нет, количество посещений не ограничивали. Ограничили количество человек в одной партии гостей.....Конюшня действительно небольшая, если пару десятков человек натащить гостей, да свои.....Не пройти будет :wink:

Да, здесь уютненько :D Теперь вот ещё обещают дренаж на манеже сделать - сухо будет :D Совсем красота :roll:

С переездом, Наташа! Пусть новое место станет вам настоящим домом!

Натусь, эх, хорошо вы устроились. Мне тоже у Тани очень понравилось. И Таня сама очень приятный человек.
А еще меня до истерики насмешили надписи на 2х денниках "Штарфной изолятор №1" и "Штрафной изолятор №2" :lol: :lol:

Лиска написал(а):
Натусь, эх, хорошо вы устроились. Мне тоже у Тани очень понравилось. И Таня сама очень приятный человек.
А еще меня до истерики насмешили надписи на 2х денниках "Штарфной изолятор №1" и "Штрафной изолятор №2" :lol: :lol:

Ну дык вы тоже не хуже поселились :wink:

Надписи весёлые :D И мужики оттуда глазья пучат и к тёткам лезут. Но не пролезают :wink: :lol:

Добралась до проконей. Рада была познакомиться!!!) Фото будут вечером (надеюсь!). Спасибо за гостеприимство. Уехала вовремя - не простудилась :)

Полиночка, я тоже очень рада познакомиться вживую. Вот только очень жаль, что я тебе вчера досталась в полудохлом состоянии :oops:
Надеюсь, что ты приедешь ещё раз, а я к тому времени обязательно подлечу печень, и мы с тобой ещё похулиганим и до Спартака доберёмся, вместо тихого умирания на ящиках и диванчиках :oops:

Tina написал(а):
Надеюсь, что ты приедешь ещё раз, а я к тому времени обязательно подлечу печень, и мы с тобой ещё похулиганим и до Спартака доберёмся, вместо тихого умирания на ящиках и диванчиках :oops:

Конечно приеду! Ничего - подсадим тебя к моему приезду на подкормку :lol:
А в тихом умирании на диванчиках - свои плюсы. Было очень уютно и душевно. Только за тебя переживала(
Я же к следующему разу привыкну к зимнему попокатанию и, глядишь, избавлю тебя от необходимости закидываться наверх :wink:

В субботу проснулась поздно. Светило солнце и я задумалась о поездке в лесопарк. Но почему-то когда я собралась выйти из дому было уже гораздо времени, чем я ожидала. А пока я ехала, как солнце скрылось.....Лошади оставался час до обеда и я решила подождать до после обеда.....Подождала. Стало очень лень. Я засела обратно к Татьяне пить чай-кофе :roll: Уже к вечеру я вытащила зверюшку на развязки, намазала всеми положенными мазюкалками и засунула обратно в денник. (Она гуляла утром). На этом день закончился.

В воскресенья я тоже оказалась на конюшне несколько позже, чем собиралась. По зрелому размышлению решила всё же сесть верхом и съездить в лесопарк. Накормилась обедом пораньше, напилась кофе и пошла собираться.....Как раз вернулись девчонки, поболтала с ними. Собралась и выехала уже в половине четвертого.....Первым делом кобыль сказала, что боится моста. За это получила люлей - мне не нравится прыгать посередине проезжей части :evil: Перешли мост и кобыла почесала бодрой рысью вдоль улицы. Потом уговорилась всё же шагать. Дальше был ещё мост. Его преодолели уже немного приличнее. Даже не обратили внимания на какого-то уродца на мерсе, специально остановившегося перед нами с бибиканьем :evil:
Перешли дорогу. Хм, тут же прямо на углу должен быть вход в лесопарк. Дома какие-то.....Ага, вот и следы - идём по ним. Дошли до какой-то аллейки. Диагональной не нашли, пошли по той, которую нашли. Доползли до железной дороги. Я подумала, что где-то должен быть переход, но ни фига, как мне потом сказали, надо переходить так :shock: Кобыла может, но мне это не нравится.
Поэтому я вернулась немного назад. Хотела порысить тихонько, но кобыла втопила призовым махом, потом карьером :shock: Пришлось тормозить и сворачивать на тропинки. Парочка оказалась неудачной, затом потом обнаружилась очень милая тропинка по краю канавки. Тихо, большие ёлки в снегу сверху.....Проходим под ними, иногда немного задевая их. Красота, почти как в Шуваловском парке. Почти.
Кобыль, пора домой, что ли. Ага, вот какая-то аллейка. Вылезли. Улица вроде та, но далековато и не пройти. Пошли назад. Ещё аллейка - тоже куда-то не туда. Ага а тут замерзшая лужа - кобыла отказывается идти по ломающемуся льду. Она ж не дура :wink:
Возвращаемся, сворачиваем на тропинку - вот она наша аллейка :!: Идём домой. Обратно идём нормально. Нет, конечно, всё так же пытаемся нестись, но всё же :roll:
Приползаем на конюшню, быстренько раздеваемся и я убегаю на ДР Лирик, потому что времени оказалось уже очень много :roll:
ДР удался. Вот только моё утреннее неправильное решение сожрать обед из Макдональдса, а потом ночное пожирание копчёной колбасы уже начали проявлять себя.....
Утром я проснулась ещё нормально, хотя уже было как-то нехорошо.....Зато потом потряслась в маршрутке.....И днём Mielga получила полудохлое тело, которое вяло ползало по конюшне и валялось на диване в раздевалке и ящиках в конюшне. Тело поймало ветеринара, выпросило расторопшу и начало пытаться привести печень в норму :oops: Получалось плохо :oops: Печень общаться с телом отказывалась.....
Поэтому верхом на лошадь опять же никто так и не сел :roll:
Зато был проведён эксперимент по знакомству кобылы с мерином по кличке Гордый - Mielga устроила фотосессию этого дела :D . Кобыла мерина проигнорировала, потом спокойно к нему отнеслась, потому что на морковку от её личного переносчика пищи Гордый не претендовал. Уничтожив морковку кобыла пошла грызть землю. Старательно вылизывала какие-то комочки и отгрызала от них кусочки. Гордый стоял рядом и очень старался понять, что же такое кобыла там нашла: обнюхивал землю, обнюхивал кобылу, тыкался носом в кусочки, которые грызла кобыла, и не понимал эту извращенку :shock:
Потом Гордого увели, но кобыла не огорчилась. Спокойно шарилась по леваде, начиная ко мне приставать на предмет выдать пожрать :lol:
Но как только во дворе обнаружился Принц, который ушёл за ворота, кобыла начала орать, носиться и нервничать :roll: Ага, значит она успела с ним подружиться - он стоит напротив кобылы и она привыкла к нему. Кобыла успокоилась морковкой немного.....Но скоро обед и кобыла была заведена домой :D

Мне вот тоже интересно, что они в мёрзлой земле находят? :evil: Верка вчера в ходе прогулки очень долго пыталась сначала слизать, а потом отгрысть кусок покрупнее от замёрзшей колдо...бины. Еле увела.
Хотя, может, это понедельник на них так действовал :) День тяжёлый, всё-таки :)

OL написал(а):
Мне вот тоже интересно, что они в мёрзлой земле находят? :evil: Верка вчера в ходе прогулки очень долго пыталась сначала слизать, а потом отгрысть кусок покрупнее от замёрзшей колдо...бины. Еле увела.
Хотя, может, это понедельник на них так действовал :) День тяжёлый, всё-таки :)
Не, ну ты знаешь, у моей на предмет пожрать пунктик :roll: Тяжелое покатушное прошлое :evil:
А там может быть отруби или что-то было просыпано и осталось .....Или просто какие-то перегнившие травки-корешки.....А ей может микроэлементов каких не хватает.....Она ж только в одном месте выборочно грызла землю.....

Ага, микроэлементов ей не хватает. Это мне рабочего дня на её микроэлементы уже не хватает :twisted: :D
У нас вчерась один культурный дедушка, культурно выгуливающий в парке маленькую внучку, так деликатненько поинтересовался: "А Ваша лошадка что, в положении? Такой у неё животик большой...И всё время что-то кушает..." :D :D :shock: Я, конечно, вежливо и подробно объяснила, что у нас просто такая комплекция, мы не бываем худыми. И вообще, это мышцы! :D

OL написал(а):
Ага, микроэлементов ей не хватает. Это мне рабочего дня на её микроэлементы уже не хватает :twisted: :D
У нас вчерась один культурный дедушка, культурно выгуливающий в парке маленькую внучку, так деликатненько поинтересовался: "А Ваша лошадка что, в положении? Такой у неё животик большой...И всё время что-то кушает..." :D :D :shock: Я, конечно, вежливо и подробно объяснила, что у нас просто такая комплекция, мы не бываем худыми. И вообще, это мышцы! :D
Зато меня мучила совесть - какая у меня лошадь тощая, исхудавшая :roll:
Это когда к Гордому её выпустила :wink: А Гордый это такой не очень высокий, но очень мощный тяжеловоз :lol: И моя тонкая длинная такса рядом с ним напоминает скелет :cry: Ой, надо мне откармливать лошадку :lol: Только боюсь до размеров тяжика она всё равно не откормится :wink:

Сверху