Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Tina написал(а):
И моя тонкая длинная такса рядом с ним напоминает скелет :cry:

Нечего на кобылу наговаривать) Хорошо она смотрится) И вообще - вон, Гордому она понравилась :wink:

Mielga написал(а):
Tina написал(а):
И моя тонкая длинная такса рядом с ним напоминает скелет :cry:

Нечего на кобылу наговаривать) Хорошо она смотрится) И вообще - вон, Гордому она понравилась :wink:
Ой, приятно слышать :roll: Но всё же она очень тощая рядом с Гордым :( Надо откармливать.....Может быть действительно ей отруби к овсу добавить :roll: Или порцайку овса увеличить :wink:

Готовьтесь! Толпа фоток!
Наташ, если какие не нравятся - скажи, сниму)

DSC_2822.jpg

DSC_2824.jpg

DSC_2825.jpg

DSC_2826.jpg

DSC_2828.jpg

DSC_2829.jpg

DSC_2835.jpg

DSC_2837.jpg

DSC_2838.jpg

DSC_2841.jpg

DSC_2880.jpg

DSC_2881.jpg

DSC_2882.jpg

DSC_2883.jpg

DSC_2884.jpg

DSC_2885.jpg

DSC_2890.jpg

DSC_2891.jpg

DSC_2894.jpg

DSC_2895.jpg

Прошу прощения за количество и качество. По поводу первого есть оправдание - я предположила, что здесь будут рады каждой фотке :wink:

zara написал(а):
Ну, с переездом вас!!!

А количество посещений ограничили, наверное - потому что у Тани очень конюшня уютная и народ хороший. Туда ж всех тянет - почаевничать, потрендеть и лошадков почухать. Очень доброжелательная такая обстановочка. Вот, честно - туда зайдешь, а уходить уже не хочется!:). Я - пробовала, я - знаю:)

Вот уж точнее не скажешь! :) Как засядут на кухне каждый с кружкой... )))) ... собачке негде пройти )))

А гостям мы всегда рады. В разумных количествах, конечно. ;) Ведь конюшенка всего то на 10 голов. :roll:

Tina написал(а):
Но всё же она очень тощая рядом с Гордым :( Надо откармливать.....Может быть действительно ей отруби к овсу добавить :roll: Или порцайку овса увеличить :wink:

что я слышу! Дак ты только намекни. )) Хочешь страшную тайну, Татьяна только и ждет, чтоб кому-нить какую-нить прибавку насыпать. Ей по жизни кажется, что все лошади тощие и их откармливать надо. а потом я очередную ее "лишнюю ложку" обнаруживаю, когда кобыла начинает на передних ногах исключительно передвигаться. ;) Так что буду рада поделиЦЦа добавками. ;)

Столько фотографий! :shock: Это хорошо :D
Наташк, значит, предложение насчет гостей в силе? Ну то есть ты нас с Аней примешь? :roll:
Кстати, моя дорогая, желаешь ли ты все-таки получить розовые брюки или я их могу успешно выкинуть? :lol:

Илья написал(а):
Наташ, а расскажи, сколько примерно от конюшни до парка шагать?

Я могу рассказать. :roll: От 10 до 15 минут в зависимости от лошади.
Там практически вся дорога идет по утопленной в сторону от дорожного движения аллейке. Единственное неприятное место - это перекресток Коммуны и Ириновского, который надо перескать. правда, там есть светофор. За этим перекрестком сразу же начинается лесопарк, который простирается до полей в Янино.

Илья написал(а):
Наташ, а расскажи, сколько примерно от конюшни до парка шагать?
Илья, я бы сказала минут 15-20 :roll:
Это мой бешеный таракан изображает полушаг-полурысь, поэтому минут 10-15 получается.....Хотя я не засекала, может быть мне это показалось :roll: Я же всего один раз этой дорогой ездила и всего пару раз пешком :wink: Пешком не очень быстро, а верхом довольно быстро получилось :D

Univeria написал(а):
Наташк, значит, предложение насчет гостей в силе? Ну то есть ты нас с Аней примешь? :roll:
Кстати, моя дорогая, желаешь ли ты все-таки получить розовые брюки или я их могу успешно выкинуть? :lol:

Ага, в силе, в следующие выходные :wink:

НЕТ :!: Не смей выкидывать :!: Ты что, хочешь, чтобы я вместе с печенью ещё и розовых брюк лишилась :evil: :?: Только попробуй выкинуть - я на тебя обижусь тогда, вот :roll:

Bravada написал(а):
что я слышу! Дак ты только намекни. )) Хочешь страшную тайну, Татьяна только и ждет, чтоб кому-нить какую-нить прибавку насыпать. Ей по жизни кажется, что все лошади тощие и их откармливать надо. а потом я очередную ее "лишнюю ложку" обнаруживаю, когда кобыла начинает на передних ногах исключительно передвигаться. ;) Так что буду рада поделиЦЦа добавками. ;)
Я уже заметила :wink: :lol: Я в общем-то тоже считаю всех, и особенно свою, крайне худенькими, тощенькими и подлежащими откармливанию :wink: Лошадка должна быть толстой, гладкой :roll:
Но я не хочу улететь на Луну, когда кобыла взлетит :lol: , и не хочу чтобы спинка у зверюшки прогнулась под весом пузика :wink: , так что пока что прибавки не будет :roll: Мы и так Гатчинские корма добавляем - хватит с неё :D

Mielga написал(а):
Готовьтесь! Толпа фоток!
Наташ, если какие не нравятся - скажи, сниму)

Ой, чего это они мне должны не нравится :shock:
Супер фотки! Спасибище огромное :!: :kiss:

А я если без лошади, то 15 минут трачу от остановки до ворот.
А с лошадью мне некогда на часы смотреть. :lol:

Наташ, ты не представляешь, что Татьяна из моей кобылы за месяц сделала - шарик, одно слово. При чем, когда с этого шарика вдруг все начали летать, тогда я и урезала всю кормушку.
При чем Таня ходила и на меня ворчала - вот похудеет... И правда похудела. :oops:
Короче сейчас я ее на обычную норму возвращаю. Ой, что будет, что будет. :lol:

Bravada написал(а):
А я если без лошади, то 15 минут трачу от остановки до ворот.
А с лошадью мне некогда на часы смотреть. :lol:

Наташ, ты не представляешь, что Татьяна из моей кобылы за месяц сделала - шарик, одно слово. При чем, когда с этого шарика вдруг все начали летать, тогда я и урезала всю кормушку.
При чем Таня ходила и на меня ворчала - вот похудеет... И правда похудела. :oops:
Короче сейчас я ее на обычную норму возвращаю. Ой, что будет, что будет. :lol:

Могу представить :lol:
Но мне шарика не надо, поэтому я отруби добавлять не буду кобыле. Овса можно бы, но..... Если будем нормально работать с прыжками, кобыла опять будет свои килограмм 6 лопать, а пока нефиг :wink: Я не хочу, чтобы она в деннике отрабатывалась и забегала туда рысью с пробуксовкой в повороте :lol: Да и лишний жир вроде не очень нужен.....
Сейчас похолодает ещё, и я немного добавлю норму :D

Tina написал(а):
Univeria написал(а):

Ага, в силе, в следующие выходные :wink:

НЕТ :!: Не смей выкидывать :!: Ты что, хочешь, чтобы я вместе с печенью ещё и розовых брюк лишилась :evil: :?: Только попробуй выкинуть - я на тебя обижусь тогда, вот :roll:
Значит договорились :wink:
Тогда и брюки захвачу, но ты можешь их и пораньше получить, если захочешь :roll: Я в эту субботу буду в Спартаке, ибо руки чешутся все повыкидывать из раздевалки. Такое свинство развели, сегодня по пакетам и разбросанной одежде и обуви добиралась до нашего гробика :evil: Пол подмела, не удержалась и кое-что выкинула :twisted:
Кстати, ты где покупала шнур с замком на седло? ХОЧУ купить, сегодняшние получасовые поиски седла вывели меня из себя, хотелось кого-нибудь пришибить :twisted: но было некого :cry: Седло, слава Богу, нашла, но КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ :twisted: :twisted: :twisted:

Tina, вчера приезжала. Могу сказать, что кобыла твоя жива - все также шлепает губами, поворачивается пятнистой попой к проходу и вся со всех сторон счастлива.
А вот моя к твоя ревнует. :lol: :lol:
Стояла, читала твои надписи на деннике, слышу: БАБАЦЦ! и недоуздок падает. Поворачиваюсь - вижу, что моя (раз не обращают внимания) скинула демонстративно амуницию с гвоздиков, развернулась с гордым видом и ушла вглубь денника. О, как! :lol:

Bravada написал(а):
Tina, вчера приезжала. Могу сказать, что кобыла твоя жива - все также шлепает губами, поворачивается пятнистой попой к проходу и вся со всех сторон счастлива.
А вот моя к твоя ревнует. :lol: :lol:
Стояла, читала твои надписи на деннике, слышу: БАБАЦЦ! и недоуздок падает. Поворачиваюсь - вижу, что моя (раз не обращают внимания) скинула демонстративно амуницию с гвоздиков, развернулась с гордым видом и ушла вглубь денника. О, как! :lol:
Спасибо :lol: Лишь бы побольше гуляла девочка :lol: Надо ей морковки запасти, наверное, чтобы ежедневно давали, а то она обижается, что овощи - фрукты не дают :roll:

Ещё бы твоя не обижалась :wink: Мать к ней пришла, и вместо того, чтобы вкусным кормить, какие-то бумажки у соседей читает :wink: :lol:

Хм, надо ещё чего повесить на дверь и можно считать её читальным залом :lol:

Сверху