Mielga
Pro
Tina написал(а):И моя тонкая длинная такса рядом с ним напоминает скелет :cry:
Нечего на кобылу наговаривать) Хорошо она смотрится) И вообще - вон, Гордому она понравилась :wink:
Tina написал(а):И моя тонкая длинная такса рядом с ним напоминает скелет :cry:
Ой, приятно слышать :roll: Но всё же она очень тощая рядом с Гордым Надо откармливать.....Может быть действительно ей отруби к овсу добавить :roll: Или порцайку овса увеличить :wink:Mielga написал(а):Tina написал(а):И моя тонкая длинная такса рядом с ним напоминает скелет :cry:
Нечего на кобылу наговаривать) Хорошо она смотрится) И вообще - вон, Гордому она понравилась :wink:
zara написал(а):Ну, с переездом вас!!!
А количество посещений ограничили, наверное - потому что у Тани очень конюшня уютная и народ хороший. Туда ж всех тянет - почаевничать, потрендеть и лошадков почухать. Очень доброжелательная такая обстановочка. Вот, честно - туда зайдешь, а уходить уже не хочется!. Я - пробовала, я - знаю
Tina написал(а):Но всё же она очень тощая рядом с Гордым Надо откармливать.....Может быть действительно ей отруби к овсу добавить :roll: Или порцайку овса увеличить :wink:
Илья написал(а):Наташ, а расскажи, сколько примерно от конюшни до парка шагать?
Илья, я бы сказала минут 15-20 :roll:Илья написал(а):Наташ, а расскажи, сколько примерно от конюшни до парка шагать?
Univeria написал(а):Столько фотографий! :shock: Это хорошо
Наташк, значит, предложение насчет гостей в силе? Ну то есть ты нас с Аней примешь? :roll:
Кстати, моя дорогая, желаешь ли ты все-таки получить розовые брюки или я их могу успешно выкинуть? :lol:
Я уже заметила :wink: :lol: Я в общем-то тоже считаю всех, и особенно свою, крайне худенькими, тощенькими и подлежащими откармливанию :wink: Лошадка должна быть толстой, гладкой :roll:Bravada написал(а):что я слышу! Дак ты только намекни. )) Хочешь страшную тайну, Татьяна только и ждет, чтоб кому-нить какую-нить прибавку насыпать. Ей по жизни кажется, что все лошади тощие и их откармливать надо. а потом я очередную ее "лишнюю ложку" обнаруживаю, когда кобыла начинает на передних ногах исключительно передвигаться. Так что буду рада поделиЦЦа добавками.
Mielga написал(а):Готовьтесь! Толпа фоток!
Наташ, если какие не нравятся - скажи, сниму)
Tina написал(а):Ой, чего это они мне должны не нравится :shock:
Супер фотки! Спасибище огромное :!: :kiss:
Bravada написал(а):А я если без лошади, то 15 минут трачу от остановки до ворот.
А с лошадью мне некогда на часы смотреть. :lol:
Наташ, ты не представляешь, что Татьяна из моей кобылы за месяц сделала - шарик, одно слово. При чем, когда с этого шарика вдруг все начали летать, тогда я и урезала всю кормушку.
При чем Таня ходила и на меня ворчала - вот похудеет... И правда похудела.
Короче сейчас я ее на обычную норму возвращаю. Ой, что будет, что будет. :lol:
Значит договорились :wink:Tina написал(а):Univeria написал(а):Столько фотографий! :shock: Это хорошо
Наташк, значит, предложение насчет гостей в силе? Ну то есть ты нас с Аней примешь? :roll:
Кстати, моя дорогая, желаешь ли ты все-таки получить розовые брюки или я их могу успешно выкинуть? :lol:
Ага, в силе, в следующие выходные :wink:
НЕТ :!: Не смей выкидывать :!: Ты что, хочешь, чтобы я вместе с печенью ещё и розовых брюк лишилась :evil: :?: Только попробуй выкинуть - я на тебя обижусь тогда, вот :roll:
Спасибо :lol: Лишь бы побольше гуляла девочка :lol: Надо ей морковки запасти, наверное, чтобы ежедневно давали, а то она обижается, что овощи - фрукты не дают :roll:Bravada написал(а):Tina, вчера приезжала. Могу сказать, что кобыла твоя жива - все также шлепает губами, поворачивается пятнистой попой к проходу и вся со всех сторон счастлива.
А вот моя к твоя ревнует. :lol: :lol:
Стояла, читала твои надписи на деннике, слышу: БАБАЦЦ! и недоуздок падает. Поворачиваюсь - вижу, что моя (раз не обращают внимания) скинула демонстративно амуницию с гвоздиков, развернулась с гордым видом и ушла вглубь денника. О, как! :lol: