Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Univeria написал(а):
Значит договорились :wink:
Тогда и брюки захвачу, но ты можешь их и пораньше получить, если захочешь :roll: Я в эту субботу буду в Спартаке, ибо руки чешутся все повыкидывать из раздевалки. Такое свинство развели, сегодня по пакетам и разбросанной одежде и обуви добиралась до нашего гробика :evil: Пол подмела, не удержалась и кое-что выкинула :twisted:
Кстати, ты где покупала шнур с замком на седло? ХОЧУ купить, сегодняшние получасовые поиски седла вывели меня из себя, хотелось кого-нибудь пришибить :twisted: но было некого :cry: Седло, слава Богу, нашла, но КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ :twisted: :twisted: :twisted:
У меня в понедельник экзамен, так что в Спартаке я буду только в воскресенье утром :wink:

И где оно оказалось?
Шнур в рядах на Уделке продаётся - это вообще-то велосипедный замок :wink: :lol:
Хи-хи-хи * раздуваюсь от гордости* видишь, какие у меня идеи гениальные и полезные :wink: :lol:

А можно поточнее про эти ряды? Плиз! :girl:
Где нашла - скажу потом, ОК? :wink:

Univeria написал(а):
Ну обычные ряды по дороге от метро к маршрутке :roll:

А чего так? Не хочешь светить нахалов :roll: Или сама его не на месте забыла :wink: *шютка*

В субботу всё же я решила, что сесть верхом надо. Почистилась, выполза на улицу. В этот раз мостик преодолели нормально, без воплей.
Оказывается я ошибалась со временем, там действительно минут 10 идти до перекрёстка - мы как-то быстро дотопали, притом по льду, т.е. довольно медленно.
Вошли в лесопарк. В этот раз я решила перелезть за железку. Кобыль заупрямилась - пришлось пнуть :roll: Перешла нормально. И пошли вглубь парка. Хорошо-то как! Красотища :D Народу немного :roll: , но все красотой и ухоженностью Баськи восхищаются :roll: :oops: :D
Деревья снежные, красивые. Снег под ногами похрустывает и тишина.....
Доползли до КАДа и повернули обратно.....
Теперь нам осталось на другой берег речки перелезть - там мы ещё не были. Эта часть лесопарка мне понравилась гораздо больше.....
Ну и домой спокойно.
На перекрестке нас встретили страшные чудовища - тракторы со щетками, чистящие дорогу :twisted: Приперлись прямо на наш угол, гады :evil:
Но кобыла только немного порысила и всё, нормально перешли и пошли домой к обеду.
Стрелка вроде у нас стала получше, так что я даже тампон ставить не стала. Хотя, наверное, надо было.....

Tina написал(а):
Univeria написал(а):
Ну обычные ряды по дороге от метро к маршрутке :roll:

А чего так? Не хочешь светить нахалов :roll: Или сама его не на месте забыла :wink: *шютка*
Да нет, знала бы кто :twisted:
У меня, конечно, склероз :lol: , но седло я всегда вешаю на место :wink:
А ты Басечку раз в неделю продолжаешь работать?

Univeria написал(а):
А ты Басечку раз в неделю продолжаешь работать?
Ну "работать" это громко сказано. Верхом сажусь да, 1-2 раза в неделю.
Вот сессия закончится, буду стараться 3-4 раза влезать.....Как раз обещают дренаж сделать на манеже.....

Вчера приползла на конюшню даже ещё во вменяемое время - можно было бы поездить. Но ведь лень же :roll:
Поэтому поцеловала кобылу в нос, и ушла пить кофе и читать хозяйке и вету обещанное волшебное литературное произведение, уже вызвавшее бурный восторг на литературном вечере этим летом (кто был, тот помнит. ТАКОЕ :shock: забыть нельзя :wink: ).

Произведение так же вызвало восторг :lol:
После чего я уползла-таки общаться с кобылой.
Стрелка вроде стала немного лучше, бинта туда влезло уже поменьше и было явно суше :D
Кобыла в очередной раз была вся в опилках, валялась капитально. Относительно чистым был лишь накондиционеренный хвост :lol:

Tina написал(а):
Стрелка вроде стала немного лучше, бинта туда влезло уже поменьше и было явно суше :D
Наташ, объясни мне, плз, неопытной, почему тогда туда бинта влезает меньше? :oops:

OL написал(а):
Tina написал(а):
Наташ, объясни мне, плз, неопытной, почему тогда туда бинта влезает меньше? :oops:

Потому что дырка заростает. ;)

Ага, там всё потихоньку подсыхает и зарастает....
Нет, ну меньше - это громко сказано :roll: Вместо 50 см уместилось 45 :lol:
Но всё же. Зато сбоку стрелка так же подгнивает исправно.....Наверное, надо купорос всё же попробовать.....

В субботу так и не собралась сесть верхом. Полдня бездарно потратила на учёбу, потом прождала в Спартаке мерзких тёток :evil: 3 :!: часа, до конюшни доехали уже в темноте. Кобыль как раз в леваде тусовалась с меринами. Там и была оставлена, а мы уползли лопать салатики.

В воскресенье с утра была запланирована поездка в гости :D , после чего меня любезно доставили прямо на конюшню, потому что иначе мне пришлось бы переть свои 8 кг морквы своим ходом :roll: .
Пока пили чай, пока кобыла обедала.....Времени прошло у же много. Надо было уже собираться. Пока ехали на конюшню, я из окна отметила обледенелые дорожки в парке, поэтому решила отправиться исследовать новую территорию. Дошли в принципе без прилючений, только в одном месте я побоялась и слезла - уж очень было скользко. Зато нас ждал шикарный длинный довольно широкий газон :D Конечно, на нём были кое-где люки и ямки, а так же пара бутылок, но найти места без всяких подвохов было нетрудно, да и фонари давали достаточно света.
Кобыла на хакаморе управлялась довольно неплохо, хотя и несколько непривычно. Сделали одну строевую рысь, прошагнулись. Потом сделали галопчик. И отправились домой.
На обратном пути решили ползти по узкому галончику, а не по асфальту с другой стороны. В результате кобыла впервые испугалась фуры :shock: . Начала разворачиваться с посвечиванием :shock: Но после ощутимого пинка сообразила, что вообще-то наверное и не боится :lol:
А дома кобылу ждали неприятности. Аж целых две штуки. Для начала мамашка влила ей в рот аж два шприца Флексиджойнта, на что кобыла очень обиделась :roll:
А потом обиделась окончательно - ей начали пилить зубы. Нижние у неё были довольно приличные, зато верхние требовали срочного подпила, поэтому старательно пилили их с обеих сторон. Кобыла сопротивлялась и явственно материлась. Но всё же подпилили :D

Два шприца - это "сколько вешать в граммах"? Вы разве не по 15-20 мл пьёте? Или сначала идёт "ударная доза"?

Re: а как фотки посмотреть

ЕкатеринаКос написал(а):
как фотки посмотреть? Где они???
Катюш, в названии темы указаны страницы 91-92 :wink:
А ниже темы есть надпись СТРАНИЦЫ и номера страниц. Вот там и нажимаешь на номер 91 - смотришь, потом после просмотра нажимаешь опять сверху (или снизу справа) номер 92 (или следующую страницу) и смотришь следущую страницу. :D

OL написал(а):
Два шприца - это "сколько вешать в граммах"? Вы разве не по 15-20 мл пьёте? Или сначала идёт "ударная доза"?
Ну там нарисовано, что для роста выше 160 надо 25 мл....Поэтому мы по 2 12-кубовых шприца лопаем - там 24-25 мл получается.....

Вчера все также. Стоит. Шлепает губами. Трогает этими же самыми губами почему-то моё сокровище за попу. За последнее получает какой-то ненормальный визго-писк с прижатыми ушами. :roll:

Bravada написал(а):
Вчера все также. Стоит. Шлепает губами. Трогает этими же самыми губами почему-то моё сокровище за попу. За последнее получает какой-то ненормальный визго-писк с прижатыми ушами. :roll:
А чего это вы нам попу подсовываете :roll: :?: Иш какие, сами задницу подсовываете, да ещё и пищите при этом :roll:
Буду срочно учить кобылу кусаться :lol:

Tina написал(а):
А чего это вы нам попу подсовываете :roll: :?: Иш какие, сами задницу подсовываете, да ещё и пищите при этом :roll:
Буду срочно учить кобылу кусаться :lol:

А нам бедненьким деваЦЦо некуда. :roll:
С одной стороны серая лошадка за попу то лижет, то кусает. С другой стороны пегая лошадка как-то кровожадно губами в нашу сторону шлепает (предвкушает наверное :lol: :wink: ).
Вот и скажи, пожалуйста, куда нам нашу ненаглядную попку с желтыми подпалинами девать.
Ууууу! пАнАехАли тут! :lol:

Сверху