В пятницу доехала до конюшни. Выкинула лошадку в левадку :roll: И уползла пить кофе с девчонками :roll:
В субботу потратила кучу времени на гнусный Универ. Поэтому на конюшне занялась тем же :lol: - лошадь в леваду, сама пить кофе с хозяйкой и девчонками :lol: А потом бегом в Петрославянку.....Ню-ню, на электричку я опоздала, поэтому поймала машину от Рыбацкого. Хм, вся на нервах из-за выданной мне по дороге новости я естественно не очень обращала внимания, где мы едем, а водитель-то дороги не знал и надеялся только на мою память :wink:
Как результат - мы заблудились, естественно
:lol: И Reiter'у пришлось минут 10 объяснять нам куда мы попали, и как оттуда выехать и куда вообще надо ехать.....
Как бы то ни было, до конюшни мы доехали.....После чего бедный водитель с выпученными глазами робко попросил, чтобы ему кто-нибудь расказал, как ему ехать обратно, желательно покороче :roll: Дяденьку с инструкцией я ему выслала.....
Почему-то я теперь подозреваю, что несчастный водитель больше никогда не поедет в Петрославянку, и ни одного конника в свою машину не пустит :lol:
В воскресенье я пришла относительно рано, хотя собиралась гораздо раньше. По дороге стало лень, поэтому надумала выкинуть зверюшку в леваду. Хм, она уже там собственно и была :wink: Носилась вместе с Гордым и Принцем. Все трое были подозрительно одинакового оттенка :wink: Посему там она и была оставлена до обеда.
После обеда совесть меня замучила
Поэтому кобыла была поседлана и мы уже в темноте отправились "в поля на Физиков"
Грунт был неплохой, хотя и сыровато. Кобыла довольно прилично рысила, даже сокращалась. Выбрали самое светлое пятно возле фонаря и стали рысить там. Потом удалось сделать нормальную рысь по всему газону. Пошагали. Начали вторую рысь. Села на учебку. Прикольно кобыла так двигается. То ли грунт мягкий и так кажется, то ли она опять на спину берёт. Прикольно так лапы задирает (на тени) :lol:
Прошагнулись и сделали галопчик небольшой. Даже не очень топила. Вот только почему-то на темной стороне газона сваливала налево при галопе налево, а в остальных случаях шла нормально :shock: Пришлось вальнуть немного :roll: Стало вроде получше. На этом решили закончить, отшагаться и домой.
Дома просушились и намазюкались всеми лекарствами
Как обычно крайне обиделись на вливание Флэксиджойнта :roll: и простили всё за мешок морковки :lol: