Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Доехала вчера до кобылы. Доча явно обижается - уже даже не гугукает :cry:
Порадовалась, что Флэксиджойнт в неё вливают исправно :lol: - график мой пользуется :roll: Интересно, когда будет заметен результат :?:
Хотела выкинуть её погулять, но она уже гуляла утром, а на улице моросил дождь.....Так что ограничились чисткой.
Запилила немного копыта - для полутора месяцев после расчистки они очень прилично выглядят.
Запихнула дёгтевые тампоны - стрелка явно подсыхает :D
И запихнула животное обратно в денник лопать морковку :roll:

В пятницу успела только заехать на конюшню, поцеловать зверушку в нос и сунуть ей морковки.
В субботу вместо подготовки к экзамену умчалась смотреть соревновульки в Порошкино. Огорчилась жутко: выяснила, что коваля не будет в Питере ещё недели 2 минимум..... :cry:

В воскресенье потеряла кучу времени читая лекции, сдавая экзамен.....Пока покупала морковку и ехала, стемнело.
На конюшне был почти весь бомонд :D
Пока попили кофе и слопали бомжпакеты, да решили оргвопросы, как-то совсем стемнело и вылезать из теплой кухни не хотелось. Лошадь была выкинута гулять. К ней же в компанию отправлена Бланка. Беспа явно симпатизирует ей, причём взаимно. Обе тётки отправились полоскаться в найденных лужах и шариться по площадке.
Время от времени мы с ветом вылезали в окно проверить. Потом открыли окно, высунулись и окликнули кобыл: зверушки немедленно подвалили к двери. Странно, там никого не было. Кобылы сделали по кружочку и опять вернулись мордами к двери. Окликнутые ещё раз сообразили и задрали морды, с удивлением уставившись на свесившихся из окна двуногих :shock:
На этом кобыла были оставлены в покое.
Поздно вечером надраивая и намазюкивая кобылу я поймала себя на мысли, что пожалуй хочется влезть верхом :shock: Я очень давно не ловила себя на этой мысли.....Похоже я наконец-то отдохнула и готова снова вернуться в прежний сумасшедший график :lol:

Tina написал(а):
Огорчилась жутко: выяснила, что коваля не будет в Питере ещё недели 2 минимум..... :cry:

Ага. А у нас в субботу был День Массового педикюра. :lol:
1,5 часа ушедших на оформление ног тяжеловоза - это сильно. При том, взмокли оба. :lol:
Но коваль стоически расчистил еще 7 голов сверху.
Короче, вся конюшня расчищена, а Вы одни отращиваете ногти (наверное, чтобы быть еще выше :wink: )

Bravada написал(а):
Tina написал(а):
Огорчилась жутко: выяснила, что коваля не будет в Питере ещё недели 2 минимум..... :cry:

Ага. А у нас в субботу был День Массового педикюра. :lol:
1,5 часа ушедших на оформление ног тяжеловоза - это сильно. При том, взмокли оба. :lol:
Но коваль стоически расчистил еще 7 голов сверху.
Короче, вся конюшня расчищена, а Вы одни отращиваете ногти (наверное, чтобы быть еще выше :wink: )
Лучше отрастить ногти и дождаться своего спеца, чем потом мучиться :roll:
Он слишком дорогой ценой мне достался :wink: : сколько усилий на добычу контактов, на уговоры, сколько "ку", сколько отмаз от предложений перейти к другому ковалю :oops:
И всем этим рисковать :shock: НИ ЗА ЧТО! Я хочу быть уверена в ковале. Кобыла этого достойна :wink: :!:

Пы.Сы. С его расчисткой мы вполне нормально ещё 2-3 недели отходим :wink:
Пы.Пы.Сы. Ну а совсем на крайняк мы ещё одного гуру можем вызвать - этот никуда не уезжал, он в пределах досягаемости :roll: :lol:

Tina, я не навязываюсь.
Просто я настолько своим довольна, что не устаю на него молиЦЦа. :lol:
А когда увидела многострадальные ножки тяжика, так стала молиЦЦа вдвойне. :wink:

Bravada написал(а):
Tina, я не навязываюсь.
Просто я настолько своим довольна, что не устаю на него молиЦЦа. :lol:
А когда увидела многострадальные ножки тяжика, так стала молиЦЦа вдвойне. :wink:
Да это понятно :wink:

Я просто к своему отношусь не менее трепетно :roll: учитывая качество и надежность :wink:
Так что он, он и только он :lol:

Bravada написал(а):
Лиска написал(а):
Таксы это круто! Они почище любой овчарки будут. Размеры, компенсируют громкостью, наглостью и скоростью перемещения.

Лис, если проскользнет инфа, что кто-то суку таксы вдруг отдает, стучи, плз! У нас девочка ищет подругу для своей старенькой.

Я не Лиска но отвечу - зайдите на форум http://www.K-9.ru в "Приюты, нужен новый хозяин". Там был настоящий таксопад :cry: или киньте туда же объяву. (если, конечно, подруга не ищет карликовую/кроличью с документами и без проблем по здоровью и поведению за бесплатно - это будет сложнее).
Да и так щены стандартной таксы стоят очень скромных денег.

Топик, спасибо!

Я уже была там, но чего-то ничего подходящего не увидела. Все больше бойцовые собаки. Надо действительно будет там объяву кинуть.

Вчера приперлась поздно - после экзамена. Выкинула Дочу с Гордиком на манеж гулять. Бланка тут же разоралась :roll: Придётся, наверное, с ней Баську отправлять на прогулки :roll: Кобылы явно испытывают симпатию друг к другу :D
Не знаю уж почему, но звери рвались домой, от открываемой двери их пришлось отгонять :lol:
Сегодня может быть попробую сесть верхом :roll: , хотя лень :lol:

Вчера попёрлась получать оценку за письменный воскресный экзамен. Выловила препода. Он сказал, что я могу радоваться - 4. Я фыркнула, что это минимальная оценку, на которую я могу претендовать, типа я умная :roll: Препод влез в мои бумажки, почитал.....Задумался.....Обнаружил, что вроде всякие виды-классификации у меня всё же написаны (ещё бы!), хотя он не все их сперва зумаетил. И примеры приведены.....Объявил, что реферата нет. Пришлось заявить, что у него склероз, потому что реферат я сдавала прямо на экзамене. Типа стратегический менеджмент в сфере коневодства.....Он вспомнил, хмыкнул и сказал, что поставит тогда "пять"....И сдури решил задать пару вопросиков про лошадков, да про неназываемого товарисча :roll: Далее дядька получил на полчасика коротенькую лекцию на всяки-разны конячьи темы :roll: Ему даже звонок аспиранту не помог, я прервалась на время его разговора, а потом с того же места продолжила дальше :lol: Дядька моментально поставил "пять" в зачетку и ведомость и отправил меня к лошадкам (со второй попытки у него это получилось).....
В общем, я не была ни на одной его лекции - посещала лошадков, не знала даже как он выглядит до экзамена.....И в результате "пять". Уже второй экзамен, который я сдаю на "пять" используя лошадиную тему (перед этим экологический менеджмент тоже был сдан на "пять").

А потом поехала к лошадке. Выкинула её к Гордому и Бланке гулять.....Потом подсунула на осмотр ещё одному вету - милейшей девушке, приехавшей к нашему вету, но согласившейся осмотреть Дочу. В общем, общение с этой очаровательной девушкой меня взбодрило. В очередной раз убедилась, что всё же надо приглашать ветов, который нравятся с первого взгляда.....Почему-то их диагнозы как-то больше всего похожи на правду, и при этом не запугивают до безобразия :roll: :D

Tina написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
а кто у вас расчищает?
Ольчик, их всех расчищает некий Саша, помощник Макса Жгуна.....

Ну насколько я знаю, не Макса, а Валеры... :roll: и не помощник, а самостоятельно-независимая единица. Все-таки он далеко не мальчик. :lol:
Зовут его Ленков Александр.

Ой, ну я уже тогда не знаю :roll: Спрошу-ка я у кое-кого.....

Кстати, скинь мне его телефон в личку, плиз :roll:

Натах... ну ты что-то тоже давно без фоток - принимай.

28.05.2006-_106_.jpg

Мам, ну ты видишь как я стараюсь? :)
28.05.2006-_110_.JPEG

28.05.2006-_94_.jpg

Я Арабский скакун
28.05.2006-_112_.jpg

28.05.2006-_113_.JPEG

28.05.2006-_114_.jpg

это вы тут скачите выпучив глаза, а мы тихонько рыськой
28.05.2006-_134_.JPEG

28.05.2006-_139_.JPEG

Олечка, спасибо огромное :D .
Узнаю первый старт этого лета :wink:

Хи-хи-хи, когда кобыла выскочила из ангара на разминочное поле, почему-то никто больше присоединиться не захотел :roll: , тихо поглядывали из-за забора :shock:
:lol:

В пятницу кобыла гуляла, а я пила кофе. В субботу полумывала сесть верхом.....Но пока с утра съездила в Спартак, пока приехала.....Да субботник надумали на конюшне провести.....В общем кобыла опять отправилась гулять в леваду в компании любимой подружки Бланки :lol: .
В воскресенье у нас была назначена ЭКГ. Пришлось припереться с утра. Пока одно, пока другое, пока сделали ЭКГ Гордому, пока сделали нам, пока пообщались с ветом.....В общем решили накормиться обедом раньше. В результате уже часа в 3 выехали. Доехали до любимого газона. Девчонки решили ехать в поля.....Учитывая, что у меня ещё было запланировано аж 2 :shock: мероприятия на вечер, я осталась на газоне. Кобыла орала и требовала пустить её к лошадкам. Но в конце концов отработала очень прилично. А дальше уползли домой.
Сегодня должна быть окончательная расшифровка кардиограммы.....

Фотки прикольные с соревнований! (я тоже хочу :cry: )

А чего ЭКГ делали? есть подозрения?

Сверху