Амазонка 1
Pro
ХамкиGoldy написал(а):Фотки прикольные с соревнований! (я тоже хочу :cry: )
А чего ЭКГ делали? есть подозрения?
я же вам все вывешивала, честно-честно, в запасниках больше ничего не осталось
ХамкиGoldy написал(а):Фотки прикольные с соревнований! (я тоже хочу :cry: )
Шпашыб, мне тоже нравятся.....Ух, как мы взлетали в этот день :roll: Ой, как народ за забором попискивал :lol:Goldy написал(а):Фотки прикольные с соревнований! (я тоже хочу :cry: )
Натах, а Толстый подкормку на ура хавает, только шприц подносишь, уже сам его берет и сам засасываетTina написал(а):А нам вчера брали кровь. Кобыла стояла аки гуля сладкая Нет, ну вену зажимала, с иглы снималась, но стояла :!: Не прыгала, не дергалась, не махала ногами, не задирала голову. Тихо стояла, уткнувшись мне в плечо.
И флэксиджойнт нормально слопала, не выплевывала. Умница, девочка
Goldy написал(а):Везет вам, а мою на все гуоваривать надо долго и ласково... :?
Амазонка 1 написал(а):Натах, а Толстый подкормку на ура хавает, только шприц подносишь, уже сам его берет и сам засасывает
Почему-то потекли слюни, пошёл обедать :lol:Tina написал(а):Закуплен термос для травок (готовимся заваривать жуткий микс), миски-ведёрки для салата (если не будет есть лимон в сахаре, придётся резать его с морковкой и медом и оставлять в готовом виде)
Да-да, микс тоже с медом, со всякими травками.....А в салатик если что яблочки и груши напихаю :wink:Илья написал(а):Почему-то потекли слюни, пошёл обедать :lol:Tina написал(а):Закуплен термос для травок (готовимся заваривать жуткий микс), миски-ведёрки для салата (если не будет есть лимон в сахаре, придётся резать его с морковкой и медом и оставлять в готовом виде)
Живой-живой, спасибо огромное :kiss: В выходные опробуем его под седломКриста написал(а):наташ, ну как вальтрап? Живой он в итоге оказался?
Ну дык от кашля, какой бы природы он ни был :roll:Лиска написал(а):Натусь, а от чего вы лечитесь медом и прочими салатиками?
Натусь, хочу рецепт сего средства от кашляTina написал(а):Ну дык от кашля, какой бы природы он ни был :roll:Лиска написал(а):Натусь, а от чего вы лечитесь медом и прочими салатиками?
Щас в личку закидаю, ибо получен он в приватной беседе по каналам агентства ОБС :wink:Лиска написал(а):Натусь, хочу рецепт сего средства от кашляTina написал(а):Ну дык от кашля, какой бы природы он ни был :roll:Лиска написал(а):Натусь, а от чего вы лечитесь медом и прочими салатиками?