Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Goldy написал(а):
Фотки прикольные с соревнований! (я тоже хочу :cry: )

А чего ЭКГ делали? есть подозрения?
Шпашыб, мне тоже нравятся.....Ух, как мы взлетали в этот день :roll: Ой, как народ за забором попискивал :lol:

Ню, как бы не то, чтобы совсем уж подозрения.....
Просто она подкашливать начала некоторое время назад.....Да потом стала мало работаться и разочек, когда мы скакали в ангаре, мне показалось, что левая сторона у неё взмокла сильнее правой.....Поэтому когда оказалось, что на конюшню вызвана вет делать кардиограмму одному конику, я решила не упускать такой случай и провериться.....(да и дешевле на двоих - вызов-то делится :wink: )

Тьфу 3 раза, ничего криминального не нашли, хотя окончательная расшифровка обещается завтра-послезавтра..... :D

А нам вчера брали кровь. Кобыла стояла аки гуля сладкая :D Нет, ну вену зажимала, с иглы снималась, но стояла :!: Не прыгала, не дергалась, не махала ногами, не задирала голову. Тихо стояла, уткнувшись мне в плечо.
И флэксиджойнт нормально слопала, не выплевывала. Умница, девочка :D

Tina написал(а):
А нам вчера брали кровь. Кобыла стояла аки гуля сладкая :D Нет, ну вену зажимала, с иглы снималась, но стояла :!: Не прыгала, не дергалась, не махала ногами, не задирала голову. Тихо стояла, уткнувшись мне в плечо.
И флэксиджойнт нормально слопала, не выплевывала. Умница, девочка :D
Натах, а Толстый подкормку на ура хавает, только шприц подносишь, уже сам его берет и сам засасывает :)

Везет вам, а мою на все гуоваривать надо долго и ласково... :?

Про фотки... :roll: а вдруг бы еще нашлись :oops: :roll: :)

Goldy написал(а):
Везет вам, а мою на все гуоваривать надо долго и ласково... :?

Ну дык моя покатушная, да у цыган была.....Наверняка бита сильно за сопротивление :wink: :evil: Потому стоит и терпит.....

Амазонка 1 написал(а):
Натах, а Толстый подкормку на ура хавает, только шприц подносишь, уже сам его берет и сам засасывает :)

Дак твой всё засасывает, лишь бы жратва была.....А моя с подозрением относится ко всяким там шприцам.....Ей же жопу в июле больно накололи, вот она и начинает нервничать.....
А может вкус подкормки сперва не понравился, а теперь ничего.....

Вчера приехала, а кобыль гуляет. Помчалась срочно укутывать её в новую дождевую попонку. А потом тусоваться в конюшню.

Морковку нам привезли. Причём лично мне - просто немеряно :shock:
Т.е. хозяйка на всех взяла, а Катюшка брала себе два мешка и ещё мне взяла тоже два мешка.....Т.е. я вроде и к конюшенной примазалась и свои мешки есть.....Единственная проблема - она грязная очень, в земле вся.....А вода-то у нас привозная :roll: Хозяйка поэтому мыться-плескаться на конюшне запретила - девчонки уже частично домой увезли моркву, чтобы дома в ванне щеточкой..... :twisted: :roll: НО :wink: Мне мыться разрешено - вчера было дано добро :D Т.к. мой метод полностью одобрен (в связи с экономным расходованием воды) :D Метла рулит форева :!: :lol:
Конечно, для основной массы морквы я придумала ещё более извращенческий метод, но и так очень даже неплохо :lol:
Так что вчера лопали тазик новой морковки - красотища :roll: больше не надо таскать тяжеленные авоськи :D

Раздевая кобылу внимательно осмотрела новую попонку - очень симпатичная. И застёжки на капоре очень разумные. Радуюсь потихоньку.
Теперь осталось флисовую дошить.

Хм, вчера хозяйка заявила, что кобыла похоже тоже начала благосклонно относиться к Флэксиджойнту. Скоро тоже начнёт засасывать :lol: Ещё бы, ей же после подкормки морковку дают :wink:

А так всё как обычно. Тазик морковки и домой :lol:

В пятницу страдали фигнёй, гуляли.

В субботу посмотрела на лошадь со стороны. Хм, обнаружила, что мне нравится собственная лошадь :roll:
Т.е. мне нравится не четыре ноги, нос, ухи и хвост, а именно лошадь. Мне нравятся её движения.
Какие-то мужики собирали на газоне надувную лодку.....Кобыл поставила ухи, раздула ноздри, подняла голову.....Чертовски эффектно начала задирать лапы.....
Ах, лет бы ей поменьше, да жизнь полегче.....Цены б лошади не было, перспективы море было б, если уж после всего пережитого она так бежит.
Так что мне окончательно понравилась собственная лошадь :D

Попутно обнаружила, что лошадь кашляет. Причём причина не очень понятна. Сперва решили, что простыла, надумали ингаляцию делать. Но было очень лень.
В воскресенье тоже было очень лень. Поэтому отложили на сегодня. Но вечерняя консультация привела к решению отменить ингаляцию нафиг и склониться к аллеригической природе кашля, типа на новое сено или ещё что..... :roll: Лечить соответственно.

В воскресенье я влезла верхом до обеда. Поскольку в "поля на Физиков" ушёл жереб, я поехала в лесопарк. Травка зелёная, ёлочки.....Красота. Пошли обследовать новую дорожку. А там мост. Подозрительный такой :shock: Квадратная плита вокруг которой ямы, т.е. на неё надо залезать. Пришлось слезть и переходить в руках. В руках Доча идёт куда угодно :D
Гуляющие на мосту уставились на кобыль и констатировали: "Вы НЕ катаете, да?" Ага, не катаю.....Хотела сказать, что за 100$ могу прокатить шажком, но передумала :lol: вроде люди показались приличными :lol: , нефиг издеваться :lol: :roll:
Поползли по дорожке. Фи, грязь какая :twisted: Глина, лужи, деревяшки типа гати.....Но в принципе идти можно. Вылезли на ещё одну дорожку. Оппаньки, да тут ещё и копыта :shock: Пошли дальше. Хотела обойти кругом и вернуться новой дорогой, но поворотов нигде не было видно.....Поэтому выловила аборигенов и уточнила, куда ведёт дорога.....Голубые дачи :evil:
Тэк-с, туда нам точно не надо :lol: Быстренько потопали обратно. Так же замечательно перелезли мост и потопали домой.
Наверное, нам всё же надо выехать с девчонками в поля, пусть Бася поноситься в своё удовольствие :D

Вчера лошадь стояла, на чуть-чуть только выпустили побегать.
Зато я вспоминала прошлое - сама гребла денник. Заодно обмела стены-потолок. Опилки вывезла подчистую, затащила новых по полной программе. Теперь вот думаю, что мне ещё предстоит на выходных то же самое, плюс ещё и помывка стен-потолка :lol:

А сегодня у нас экспериментально-процедурный день. Закуплен термос для травок (готовимся заваривать жуткий микс), миски-ведёрки для салата (если не будет есть лимон в сахаре, придётся резать его с морковкой и медом и оставлять в готовом виде).....Ну и прочие издевательства над лошадкой :lol:

Tina написал(а):
Закуплен термос для травок (готовимся заваривать жуткий микс), миски-ведёрки для салата (если не будет есть лимон в сахаре, придётся резать его с морковкой и медом и оставлять в готовом виде)
Почему-то потекли слюни, пошёл обедать :lol:

Илья написал(а):
Tina написал(а):
Закуплен термос для травок (готовимся заваривать жуткий микс), миски-ведёрки для салата (если не будет есть лимон в сахаре, придётся резать его с морковкой и медом и оставлять в готовом виде)
Почему-то потекли слюни, пошёл обедать :lol:
Да-да, микс тоже с медом, со всякими травками.....А в салатик если что яблочки и груши напихаю :wink:

Помнится мне уже знакомый один предлагал стать моей лошадью после заглядывания в нашу большую вкусную миску и уточнения нашего режима работы (в виде седловки раз в неделю и гуляния в леваде) :lol: :lol: :lol:

Лиска написал(а):
Натусь, а от чего вы лечитесь медом и прочими салатиками?
Ну дык от кашля, какой бы природы он ни был :roll:
А салатик - он для того, чтобы лимон заставить съесть (витамин С потреблять надо, хотя я уже и шиповник закупила, только думаю сухим его давать или тоже заваривать :lol: ), если так откажется. Но вроде говорят, что кобыла его с едой слопала, правда сперва сахар облизала, а потом морщилась :lol:

Лиска написал(а):
Tina написал(а):
Лиска написал(а):
Натусь, а от чего вы лечитесь медом и прочими салатиками?
Ну дык от кашля, какой бы природы он ни был :roll:
Натусь, хочу рецепт сего средства от кашля
Щас в личку закидаю, ибо получен он в приватной беседе по каналам агентства ОБС :wink:

Сверху