Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Началось лечение по полной программе?
Наташ, вопрос: ты к кобыле поедешь 31 или махнешь на дачу 30?

Ой, а можно тоже в личку рецепт? :oops: Я все в последнее время травками закармливаю, купила еще сироп эхинацеи для иммунитета.. лимончик - это интересно...

Ну ладно-ладно, надеюсь автор против не будет....Только микс - это одно, а лимончик - это совсем другое :wink:

Univeria написал(а):

Да нет, просто она тут раскашлялась сильно в выходные, напугала меня.....Пришлось скупить окрестные магазины и поить её травками :lol:

Не знаю пока. А что? Как большая часть народа планирует?

Tina написал(а):
Univeria написал(а):

Да нет, просто она тут раскашлялась сильно в выходные, напугала меня.....Пришлось скупить окрестные магазины и поить её травками :lol:

Не знаю пока. А что? Как большая часть народа планирует?
Народ в лице Амазонки 1 вещает, что ехать надо туда 30 числа (наверное, чтобы забить дачу :lol: )...
А когда ориетировочно будешь знать?

Univeria написал(а):
Народ в лице Амазонки 1 вещает, что ехать надо туда 30 числа (наверное, чтобы забить дачу :lol: )...
А когда ориетировочно будешь знать?
Скорее ПРОТОПИТЬ дачу :wink:

Не знаю пока, даже когда я буду ориентировочно знать :roll: Как оно всё пойдёт, так ясно будет..... :wink:

Лиска написал(а):
Tina написал(а):
Не знаю пока, даже когда я буду ориентировочно знать :roll: Как оно всё пойдёт, так ясно будет..... :wink:
Вот они... суровые будни ЧВ (даже в праздники)
Хи-хи-хи, да ИНОГДА и такое вот состояние подвешенное бывает.....
Хотя вот узнаю кое-что точно и тогда смогу сказать, какие у меня будут планы.....

Сообщи, когда надумаешь на дачу ехать, ОК? :wink:
Если 31, то я желаю напроситься в компанию :roll:
Если 30 - то нет, ибо жить мне очень хочется...

Univeria написал(а):
Сообщи, когда надумаешь на дачу ехать, ОК? :wink:
Если 31, то я желаю напроситься в компанию :roll:
Если 30 - то нет, ибо жить мне очень хочется...

Скорее всего 31-го.
Слишком много всего мне надо успеть :wink:

Хи-хи-хи, я недооценила собственную лошадь :lol:
Лимон.....Ест.....Ага, щас :!: Она его в рот берёт, сахар слизывает и .....выплёвывет! Весь денник заплёван лимоном :lol: Причём Принц и Рур этот лимон спокойно лопают.....А кобыла ни в какую!
Так что ждёт меня всё же салатик :lol:

Вчера что-то меня Светка раззадорила, я вытащила кобылу на манеж. Взгромоздилась сверху и поехала "забориться" :D
Надолго меня не хватило, свалила заваривать очередную порцию трафффки :lol:
А потом лично гребла денник. Хм, напрягать немного начинает.....Сессия, экзамен.....В принципе я это могу понять.....По-человечески.....Но я не человек, я ЧВ, а это несколько другое, специфическое по характеру существо :wink: :roll: :lol:

penelopa написал(а):
.....Но я не человек, я ЧВ, а это несколько другое, специфическое по характеру существо
Ежедневно ловлю себя на этой мысли :wink:
Я тоже всё чаще думаю об этом......
Разговорчик к тебе есть один.....А то глупостей у меня в голове бродит много.....

Mielga написал(а):
Tina написал(а):
Лимон.....Ест.....Ага, щас :!: Она его в рот берёт, сахар слизывает и .....выплёвывет! Весь денник заплёван лимоном :lol:

Какая прелесть))

Ага :lol: А хозяйка конюшни думала, что кобыла его ест :wink: :roll:

Теперь делаю салатик: мелко режу яблоки, грушу, лимон в сахаре, поливаю это всё тыквенным маслом.....С восторгом пожираю сама пару ложек этой вкуснятины и оставляю зверушке миску - по две кружки в кормежку. А эта зараза ещё кочеряжится! Замешивать приходится в овёс :D

penelopa написал(а):
Разговорчик? Я сейчас помру от любопытства :cry: Все в ночь - созвон!
Да ладно :lol:
Да-с, есть парочка даже вопросиков :roll: Один я тебе уже выдала, а второй ещё есть :lol:
Хи-хи, вот и будем висеть на телефоне, пока я буду дошивать юбку к завтрашней корпоративной пьян....пардон, культурному мероприятию :lol: :lol: :lol:

Вчера наконец-то кобылы начали резвиться на улице. Раньше особо не замечалось за ними такого - шарились себе спокойно, дерево жрали.....А тут выкинула вчера :shock: Вроде сперва тихо ползали, а я вышла их забирать, а они носятся во все стороны с подскоками :lol:
Вот после такого поведения я понимаю, почему у меня тазики по 2-3 дня живут у кобылы - она уже очредной сломала :evil: Если по деннику тоже подпрыгивать, то ничего не выживет :lol:

Сверху