Univeria написал(а):Началось лечение по полной программе?
Наташ, вопрос: ты к кобыле поедешь 31 или махнешь на дачу 30?
Народ в лице Амазонки 1 вещает, что ехать надо туда 30 числа (наверное, чтобы забить дачу :lol: )...Tina написал(а):Univeria написал(а):Началось лечение по полной программе?
Наташ, вопрос: ты к кобыле поедешь 31 или махнешь на дачу 30?
Да нет, просто она тут раскашлялась сильно в выходные, напугала меня.....Пришлось скупить окрестные магазины и поить её травками :lol:
Не знаю пока. А что? Как большая часть народа планирует?
Скорее ПРОТОПИТЬ дачу :wink:Univeria написал(а):Народ в лице Амазонки 1 вещает, что ехать надо туда 30 числа (наверное, чтобы забить дачу :lol: )...
А когда ориетировочно будешь знать?
Вот они... суровые будни ЧВ (даже в праздники)Tina написал(а):Не знаю пока, даже когда я буду ориентировочно знать :roll: Как оно всё пойдёт, так ясно будет..... :wink:
Хи-хи-хи, да ИНОГДА и такое вот состояние подвешенное бывает.....Лиска написал(а):Вот они... суровые будни ЧВ (даже в праздники)Tina написал(а):Не знаю пока, даже когда я буду ориентировочно знать :roll: Как оно всё пойдёт, так ясно будет..... :wink:
Univeria написал(а):Сообщи, когда надумаешь на дачу ехать, ОК? :wink:
Если 31, то я желаю напроситься в компанию :roll:
Если 30 - то нет, ибо жить мне очень хочется...
Tina написал(а):Лимон.....Ест.....Ага, щас :!: Она его в рот берёт, сахар слизывает и .....выплёвывет! Весь денник заплёван лимоном :lol:
Ежедневно ловлю себя на этой мысли :wink:.....Но я не человек, я ЧВ, а это несколько другое, специфическое по характеру существо
Я тоже всё чаще думаю об этом......penelopa написал(а):Ежедневно ловлю себя на этой мысли :wink:.....Но я не человек, я ЧВ, а это несколько другое, специфическое по характеру существо
Mielga написал(а):Tina написал(а):Лимон.....Ест.....Ага, щас :!: Она его в рот берёт, сахар слизывает и .....выплёвывет! Весь денник заплёван лимоном :lol:
Какая прелесть))
Да ладно :lol:penelopa написал(а):Разговорчик? Я сейчас помру от любопытства :cry: Все в ночь - созвон!