Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Tina написал(а):
Вчера наконец-то кобылы начали резвиться на улице. Раньше особо не замечалось за ними такого - шарились себе спокойно, дерево жрали.....

Да, при чем заводила явно Бланка. У этой маленькой черненькой лошадки как-будто шило в попе. Она и за человеком как собачка побегать успевает, и поваляться, и покозлить, и к народу поприставать.))))))))

i-567.jpg

Натусик и Беспа!
Девченки, желаю вам здоровья, долгих совместных радостных лет! Исполнения желаний, финансового благополучия, радости, счастья, любиви и всего-всего самого наилучшего!
ngod33.jpg

С Наступающим! Здоровья и радости! Кучу обновок и прочих приятностей! Манежа и грунта в леваде!

079.jpg

Девчонки, спасибо!

Поздравляю всех с новым годом :!: Желаю как можно больше ясных дней и счастливых минут, внутренней гармонии, здоровья и любви! Вам и вашим лошадкам :D

Пы.Сы. Гороскоп утром пообещал мне в новом году много риска и борьбы.....И это правда, учитывая всё то, о чём я уже задумывалась, что должна сделать.....
Пожелайте удачи - она мне будет очень нужна :wink: :D

Тиночка! У Д А Ч И !
А также здоровья и финансового благополучия!
С Новым Годом! Или как говорят - хрю-хрю
i-157.jpg

Благодарю за пожелания! Ребят, они действительно помогли, причём в том, на что я не рассчитывала.....Случилось то, чего не должно было случиться.....Хорошо это или плохо я пока не знаю.....
*"Гусары, молчать" (с). Это для тех, кто знает :wink: *

Так что пожелайте мне удачи ещё несколько раз, чтобы свершилось то, для чего и была нужна удача :lol:

Ну тогда удачи! :lol:
У меня есть 3 варианта - скорей бы ты все рассказала, а то от любопытства меня разорвет :twisted:

Tina написал(а):
Благодарю за пожелания! Ребят, они действительно помогли, причём в том, на что я не рассчитывала.....Случилось то, чего не должно было случиться.....Хорошо это или плохо я пока не знаю.....
*"Гусары, молчать" (с). Это для тех, кто знает :wink: *

Так что пожелайте мне удачи ещё несколько раз, чтобы свершилось то, для чего и была нужна удача :lol:

Ну воооот, так всегда... На самом интересном месте:(

Ну воооот, так всегда... На самом интересном месте

Ань, а Тина у нас не может русским языком всё нормально рассказать :wink: :lol: , что мол "вот такая фигня, малята". Ей надо панику развести, чтоб всех с любопытства перед компами поскрючивало :lol:

Не томи уже :wink:

Чёртик написал(а):
Ну воооот, так всегда... На самом интересном месте

Ань, а Тина у нас не может русским языком всё нормально рассказать :wink: :lol: , что мол "вот такая фигня, малята". Ей надо панику развести, чтоб всех с любопытства перед компами поскрючивало :lol:

Не томи уже :wink:

Не-а, боюсь сглазить :wink: И-нет имеет свойство обламывать все самые лучшие начинания :wink:

Кстати, могла бы и позвонить :roll:

Сверху