Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Илья написал(а):
penelopa написал(а):
а то от любопытства меня разорвет
Наташ, а ты ей ещё смску пошли: "у меня есть серьёзный разговор" :lol: Хотя нет, не нада, а то останутся четыре сиротинушки :?
Илья, я лучше тебе смс-ку пошлю не менее загадочного и интригующего содержания :wink: :lol:

Вот мы вчера и поговорили по телефону. Обе. Друг с другом. Через Машу :lol: :lol: :lol:

Сегодня наблюдала странную картину. Выпустила свое всеубивающее чудовище с маленькой черенькой лошадкой погулять. Попищали немножко, потом стали воду из одной бочки вдвоем пить. А потом холки друг другу чесать. Прикольно смотрится рыжее на черном. :) Забрала маленькую черненькую лошадку, а рыжее давай гугукать - типа, верните! верните! Потом моя сама зашла в конюшню и залезла к Tin'киной пятнисто-задой :lol: мордой в денник. И давай облизывать друг другу спины. Минут 10 любовалась на сие зрелище, пока мне не надоело, а кобылы при этом обе со слюнявыми спинами не оказались.
Ух лесбиянки проклятые! :lol:

Bravada написал(а):
Сегодня наблюдала странную картину. Выпустила свое всеубивающее чудовище с маленькой черенькой лошадкой погулять. Попищали немножко, потом стали воду из одной бочки вдвоем пить. А потом холки друг другу чесать. Прикольно смотрится рыжее на черном. :) Забрала маленькую черненькую лошадку, а рыжее давай гугукать - типа, верните! верните! Потом моя сама зашла в конюшню и залезла к Tin'киной пятнисто-задой :lol: мордой в денник. И давай облизывать друг другу спины. Минут 10 любовалась на сие зрелище, пока мне не надоело, а кобылы при этом обе со слюнявыми спинами не оказались.
Ух лесбиянки проклятые! :lol:
А, на нашу любимую чёрненькую подружку покушаются!

А как они друг другу до спин-то дотянулись :shock: :?: У нас с тобой лошади в жирафов перевоплотились :shock: :lol:

Tina написал(а):
А как они друг другу до спин-то дотянулись :shock: :?: У нас с тобой лошади в жирафов перевоплотились :shock: :lol:

Моя перегнулась через дверку денника - пол то в проходе чай выше, чем в деннике. ;)
А Ваше длинношееееее сокровище постоянно нам попу облизывает, когда мы на развязках чистимся - достает ведь как-то. :lol:

А вообще, баб-с нужо вместе приучать гулять. Приходи в выходные - заморочимся.

Bravada написал(а):
А Ваше длинношееееее сокровище постоянно нам попу облизывает, когда мы на развязках чистимся - достает ведь как-то. :lol:

А вообще, баб-с нужо вместе приучать гулять. Приходи в выходные - заморочимся.
Ну дожили :shock: Я думала, это только Гордый мою вылизывает :roll:

Ага, можно попробовать, аж хоть сегодня, хотя заниматься этим лучше на свету..... :D

Угадайка

Подкинули тут ссылочку. Продаются кобыльи земляки (рысачьё из МКЗ), включая пачку Каракатицыных родственников :lol:

Интересно, народ, вы угадаете, кто из них МНЕ понравился больше всех :wink: ?

Ну и второй вопрос, кто понравился ВАМ?

http://www.konevodstvo.ru/lot_hors/index.htm

Kaznacheika-s.jpg

Тебе - вот эта ;-)

Мне Картечь больше всех понравилась...
Тебе, полагаю, Казначейка, т.к. она на Басю больше всех похожа, может, Бирюсинка или Гвардия?

Я думаю, что Эврика тебе понравилась больше!
Мне глянулись Фиеста и Кика :lol:

Естественно, правы были те, кто выбрал для меня Казначейку :lol: .....
Вот только с причинами вы, ребят, ошиблись :wink: .....
Наверное, этот вопрос вообще возник из-за слишком глубоких самокопаний.....Из-за того, что я задавалась вопросом собственных пристрастий.....

В первый приход Баси, что это было? Почему я начала уговаривать Аньку поменять Козявку на неё? Но тогда всё прошло и забылось.....А вот почему дальше меня так пропёрло на Химпериону? Чем она зацепила? Ведь такая же: длинная, гнедая, тонкая.....
Откуда этот типаж? Я выкопала лишь одну версия: Обычай. Единственный частный конь на моей первой конюшне. Жереб. Длинный, гнедой, тонкий.....Если да, то очень странными путями движется наше воображение и мироощущение.....Неужели симпатия сейчас идёт из-за тех детских впечатлений?

Пы.Сы.Кстати, как ни странно понравились ещё Фонтан и Кика. Но меньше. Ну и наверное Баргузинка и Гвардия.

Bravada написал(а):
А у меня вообще ничего не открылось :(
Мама! Я тормоззззз :cry:

Кхм, даже у меня открывается :D Значит попробуй ещё раз. Загрузи сам сайт основной, а потом уже раздел продажи лошадей открывай.

Tina написал(а):
Благодарю за пожелания! Ребят, они действительно помогли, причём в том, на что я не рассчитывала.....Случилось то, чего не должно было случиться.....Хорошо это или плохо я пока не знаю.....
*"Гусары, молчать" (с). Это для тех, кто знает :wink: *

Так что пожелайте мне удачи ещё несколько раз, чтобы свершилось то, для чего и была нужна удача :lol:

Этааа... а новости будут? 8) А то я все в надежде захожу и захожу, а все молчат и молчат. А я поздравить хочу :) Хоть и не знаю с чем :roll:

Казначейка однозначно лучше всех - откормленная и лоснящаяся))) :lol:

Bravada написал(а):
Казначейка однозначно лучше всех - откормленная и лоснящаяся))) :lol:
Да нет, вряд ли :wink: Не зря же за понравившегося мне Фонтана цену самую высокую запросили - в два раза больше основной массы.....
Это фотка просто красивая, а так просто коричневая такса и всё :wink:

Но вообще все очаровательны :D

Stacy написал(а):
Этааа... а новости будут? 8) А то я все в надежде захожу и захожу, а все молчат и молчат. А я поздравить хочу :) Хоть и не знаю с чем :roll:
Новости будут. Но позже :D

А пока тихо сходим с ума :lol: Сперва начали сдавать анализы - это такая форма коллективного помешательства: один собрался, и тут же все, кому надо и не надо, решили за компанию обследоваться.....
Диагнозы разные, кому верить я ещё не решила.....Очевидно, придётся пойти обычным путём :roll:

В воскресенье кобыла ОЧЕНЬ удивилась, что её поседлали :shock: А уж когда я влезла наверх и попёрлась куда-то, да ещё и не очень считалась с мнением зверушки, она прямо обиделась и даже морковку лопать отказалась под верхом (скорее всего морковка замёрзла просто - минус же на улице был) :lol:
Теперь вот снова гуляет до выходных :D

:cry: :cry: Я не угадала :cry: . Замечательно, что нам нравятся разные кони. - Не подеремся :lol:

Сверху