Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
penelopa написал(а):
:cry: :cry: Я не угадала :cry: . Замечательно, что нам нравятся разные кони. - Не подеремся :lol:

Да по-любому не подерёмся - не настолько нравятся.....
Я вообще заметила за собой окончательный пофигизм - никто не нравится так, чтобы этого хотеть и добиваться.....
Так что речь шла лишь о тех, кто мне наиболее симпатичен :wink:

Знаю, но ничего не могу рассказать :( Я на нем ездила даже кажется. Это было 16 лет назад. Но конь красоты неземной!!! Если это о нем речь, конечно :roll: И что с ним с тех пор было - не знаю. Самой интересно было бы знать...

tihonya_2000 написал(а):
Знаю, но ничего не могу рассказать :( Я на нем ездила даже кажется. Это было 16 лет назад. Но конь красоты неземной!!! Если это о нем речь, конечно :roll: И что с ним с тех пор было - не знаю. Самой интересно было бы знать...
Похоже, что о нём :D
А что было тогда? Какой он породы? Чего умел? А то я помню только в деннике его видела. Он же тогда единственный частный на конюшне был.....Да хозяина вроде пару раз его видела.....

Продолжается прежний депрессивный пофигизм :oops: Он цветёт полным цветом. Всё пофиг, всё бесит, на всё наплевать и всё раздражает.....

Вчера, как обычно на этой неделе, приехала к кобыле, покормила яблочками-морковкой, попила чаю, сожрала кашку, потусовалась и поехала домой.

Кобыла опять кашляет. Это наводит на размышления. Сегодня начнём опять потреблять травки. Начинаю думать о том, чтобы начать одевать денниковую попону.....

Tina написал(а):
Кобыла опять кашляет. Это наводит на размышления. Сегодня начнём опять потреблять травки. Начинаю думать о том, чтобы начать одевать денниковую попону.....
У меня уже неадекватная реакция на слово "кашляет". Блин, да что за "эпидемия"???? :cry:

Лиска написал(а):
У меня уже неадекватная реакция на слово "кашляет". Блин, да что за "эпидемия"???? :cry:

Лис, погода такая... :roll: Хотя у нас из стоящих 8 голов сейчас кашляет только Беспа, бедняжка. :(

Tina написал(а):

Наташ, можешь меня закидать чем угодно, но я не думаю, что у кобылы имеет место быть кашель простудного происхождения. :?

Bravada написал(а):
Наташ, можешь меня закидать чем угодно, но я не думаю, что у кобылы имеет место быть кашель простудного происхождения. :?
Насть, так это-то и наводит на размышления :wink:

Похоже, что о нём
А что было тогда? Какой он породы? Чего умел? А то я помню только в деннике его видела. Он же тогда единственный частный на конюшне был.....Да хозяина вроде пару раз его видела.....
Ну он был в одной компании с Обликом, Особым - я вообще считала, что они родственники какие-то. Наверное, тоже рысак. Этим тогда было по 2 года, я кстати на Особом тогда каталась еще :) Ничего они не умели, сайгачили по манежу как ненормальные. Еще почему-то без седла мы ездили... А было это на конюшне в парке рядом с бывшим кинотеатром "Слава" - я не знаю, как он называется. В общем, все закончилось четырьмя посещениями его. И больше я туда не возвращалась. А где он дальше был?

tihonya_2000 написал(а):
Похоже, что о нём
Ну он был в одной компании с Обликом, Особым - я вообще считала, что они родственники какие-то. Наверное, тоже рысак. Этим тогда было по 2 года, я кстати на Особом тогда каталась еще :) Ничего они не умели, сайгачили по манежу как ненормальные. Еще почему-то без седла мы ездили... А было это на конюшне в парке рядом с бывшим кинотеатром "Слава" - я не знаю, как он называется. В общем, все закончилось четырьмя посещениями его. И больше я туда не возвращалась. А где он дальше был?
Понятия не имею, где он был дальше :D
Я его как раз именно там и видела. Сама там несколько лет каталась. И на Особом, и на Облике, и на сестре их покойной Оболочке.....А вот родственник ли им Обычай - не знаю.
Конюшня эта была филиалом Шушар. Парк Интернационалистов парк назывался.

Точно, Оболочка еще была! Помню, что вроде кто то третий был такой же... А с ней то что случилось?

tihonya_2000 написал(а):
Точно, Оболочка еще была! Помню, что вроде кто то третий был такой же... А с ней то что случилось?
Пала. Её уже в последний год существования этой конюшни не было.

Сегодня я поняла, что кобыла не без основания считает мать извергом :roll: :lol:
Раз я сама кашляю, я решила полечиться тем же настоем, что лечу лошадку.....
Утром я попробовала ЭТО :shock: ГАДОСТЬ :!: Горько, сладко, премерзко :evil: ОТВРАТИТЕЛЬНО :!: Бедная лашатка :roll: Она столько времени терпит эту пакость :shock: Теперь я её начинаю понимать :wink: И так же ненавидя ЭТО потреблять :roll: :lol:

Tina написал(а):
Сегодня я поняла, что кобыла не без основания считает мать извергом :roll: :lol:
Раз я сама кашляю, я решила полечиться тем же настоем, что лечу лошадку.....
Утром я попробовала ЭТО :shock: ГАДОСТЬ :!: Горько, сладко, премерзко :evil: ОТВРАТИТЕЛЬНО :!: Бедная лашатка :roll: Она столько времени терпит эту пакость :shock: Теперь я её начинаю понимать :wink: И так же ненавидя ЭТО потреблять :roll: :lol:

Это ты про травки? Да брось ты! Тоже мне, гадость нашла. У них же другое вкусовое восприятие. Нам - одуванчики горькие и ёлки по вкусу на бананы не похожи, да и крапиву сушённую осенью жевать как-то не хочется. А им вкууусно :D
Вот приедешь к нам, я тебя "Бустером" полечу (если ты ещё кашлять не перестанешь). Волшебное средство. От кашля ну оооочень помогает, и горло смягчает. Только гадость жуткая, горькая и тягучая - на наш, человеческий вкус. Вертикали же безумно, просто офигительно нравится. Она так чмокает, и шприц облизывает... А пока я эту дрянь в шприц набираю, она запах уже унюхала (там ментол в составе) и стоит вся в нетерпении, фыркает, нетерпеливо переминается.
Ты Беспе как это всё даёшь? И в каком объёме?

OL написал(а):
Ты Беспе как это всё даёшь? И в каком объёме?
Да обыкновенно. Кружку настоя вместе с травками в каждое кормление в еду вливают. Ну и остальные добавки запихивают туда же в овёс :D

Вчера выпустила кобылу вечером на часок, пока пили кофе с девчонками.....
Хм, кажется я всё же дошла до кондиции.....

Господи, поскорее бы уже наступило завтра :!:

Tina написал(а):
Вчера выпустила кобылу вечером на часок, пока пили кофе с девчонками.....
Хм, кажется я всё же дошла до кондиции.....

Господи, поскорее бы уже наступило завтра :!:

Ага, мы тут тоже ждем :P

Мы не просто ждём. Мы переживаем. Как только - сразу отчитывайся.

Сверху