Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Я за Наташку отпишусь, если она не против =)
Добрались они. Теперь в раздевалке стало очень мало места...

Домой, домой, пора домой

Ну вот вчера и наступил день Х, которого все так долго ждали :D
Я собиралась выехать в 9-10, но машина за вещами должна была приехать к 11. Поэтому пока мы пили кофе, пока грузились (огроменное спасибище penelope, что перевезла нашу кучу вещей :D ), время уже было ближе к 12.....Да ещё пока мы почистились-поседлались.....Пока я запаковала себя в кучу теплых шмоток в дорогу, да распихала по карманам морковку-сушки.....
В общем только около часа дня мы с кобылой распрощались с девчонками и покинули конюшню, где прожили 3 месяца. Я специально нацепила на кобыль дождевую попону поверх флисовой из-за снега. Но к выезду снега уже почти не было, так редкие хлопья кружились в лучах солнца :D Красотища. Сперва пошли знакомой дорогой, но я подумала, что ближний мост будет скользким, поэтому свернула раньше и поехала через следующий мост :D Дальше дорога опять была знакома - по ней мы ездили на разведку :wink:
Но сворачивать мы не стали и через пути ходить мне не захотелось, поэтому поехали дальше. Полюбовались на себя в витринах автоцентра, прошли под мостом. Ну где же парк? Ага, вот и парк. Кобыль, ты хотела побегать? Можно. Порысили по снегу. Красота. Кобыла и тут всё ещё можно бегать. Что, мах ты уже не хочешь? Ну и умница, давай спокойную рысь. Прошли по дворам, перешли широкую дорогу. Опять парк, опять можно рысь. Вот и дворы. Дети какие-то носятся с воплями "Настоящая лошадь". Фи, дикие какие-то дети :roll: , лошадей не видели, что ли?
Вот и кладбище. Вот и аборигены. "Граждане аборигены, а где тут бугорок, за которым надо поворачивать?". Похоже аборигены на кладбище соскучились по общению, потому что рассказав дорогу они ещё долго продолжали выкрикивать нам вслед ценные советы и указания :lol:
Вот и железная дорога. А к ней дырка в заборе и крутой скользкий спуск :shock: Дырку пролезли. Ага, сбоку льда нет и более полого. Слезли кое-как. Перешли пути, просочились между горожами. Вот и конюшня. На нас удивлённо уставилась местная лошадь, гуляемая в парке.
Половина дороги пройдена.
Ну теперь уже почти по прямой. Вот и Мужества. Кобыла смотрит на себя в витринах магазина и орёт. Народ удивлённо пялится.
Да, есть на что посмотреть: кобыла, укутанная в две попоны с болтающимся на шее поводом, а сверху всадница, так же укутанная в комбинезон, куртку и т.д., с рюкзаком, в одной руке хлыст (ею же пихаются сушки в рот лошади, в другой - карта, которая сверяется с надписями на зданиях :lol: :lol: :lol:
Вот и мост, за ним парк. Кобыла не хочет шагать, несётся рысью по парку. Надо уже спокойнее. Слезаю, достаю морковку. Шагаем вместе. Вот уже конюшня. Кобыла орёт и рвётся вперёд.

Здравствуй, родной Спартак :!: Мы наконец-то вернулись домой :D В наш старый дом, в наш старый денник.
Рзвешиваю сушиться мокрые попоны, разбираю и распихиваю наши шмотки.....Что-то кидаю просто так, до следующего раза.....
И иду пить кофе в конюховке :D
Мы дома :D

Лиска написал(а):
Наташка, блин... ну ты и экстрималка :shock:
С возвращением домой!
Благодарю.

Да вроде не очень :roll: Я думала времени потребуется больше , а оказалось меньше 3 часов, даже я бы сказала чуть больше 2,5.

Мне понравилось :D
Кобыль устала похоже, но она просто не в тренинге :oops: Она ж в основном в леваде гуляла в последнее время :roll:

С возвращением в родные пенаты, Наташа и Беспа :D
Ты ее поседлала на две попоны или без седла ехала?

penelopa написал(а):
Добрались они. Теперь в раздевалке стало очень мало места...
А у вас еще осталось место :shock:
Осталось :D Потому что половина вещей была перебазирована в амуничник :lol:

Пы.Сы. Ты сегодня вечером будешь досягаема или опять спать будешь? А то я кое-что раздобыла :roll: вдруг ты тоже захочешь :wink:

Yennefer написал(а):
С возвращением в родные пенаты, Наташа и Беспа :D
Ты ее поседлала на две попоны или без седла ехала?
На флисовую вместо вальтрапа поседлала, а дождевую поверх всего нацепила.

"Без седла" по городу часа на 3 :shock: ? Не, я экстремал, а не камикадзе :wink: :lol: Хотя на Басе можно было и так :wink: Но седло бы уже в машину не влезло :lol:

Наташа, с возвращением!
Хорошо, что все сложилось как надо и вы с кобылой удачно добрались)))

Девчонки, благодарю за добрые слова!

Mielga, ну я не то, чтобы очень хотела перезжать.....
Но были причины :roll: , куда ж без них :wink: .....

Так что теперь жду тебя в гости в родной Спартак :D

В пятницу кобыль гуляла в леваде: носилась и орала на весь парк, что её одну там бросили :lol:

В субботу утром нас смотрел вет: диагноз неутешителен - бронхи забиты напрочь :( Велено лопать АСС неделю, а потом колоть Цеякол. И работать, работать и ещё раз работать. Галоп в обязательном порядке. Даже начинать работу с 2-3 минут галопа (после расшагивания).
Пришлось лезть верхом. Поперлись в парк, а там :shock: .....Гнусный трактор расчистил все дорожки :evil: Так что по ним можно только шагать - один лёд. В результате улезли в самый дальний угол, поскакали галопом по лыжне и вернулись рысить в крытый манеж.
Всё же манеж - это вещь! Порысили, отшагались на улице и уперлись домой.

В воскресенье с утра ездила в Парголово, поэтому на обратном пути прогулялась по Шуваловскому парку и набрала кобыле букет еловых веток :lol:
Ездить верхом не было никакого желания, поэтому кобыль была выкинута в леваду. Туда же был отправлен и Липтон, ибо пора зверюхам знакомиться. Татьяна напугала меня, что Рыжий может побить Каракатицу.....Ни фига :wink: Маленькая стычка закончилась отпечатком кобыльего копыта на боку Липтона с полосой содранной шкурки. Правда кобыль в результате немного подхрамывала на левый зад, но к концу прогулки вроде бы это прошло. Липтон похоже обиделся на злую тётку, но когда пришла его арендатор, Рыжий шарился по леваде, изображая всячески, что у него тут дела, что тут его личная женщина, хоть и сволочная, но всё же собственность, поэтому от тут погуляет в сторонке, а в руки идти ниже его достоинства.
После первого инцидента зверюхи получили подробную лекцию, что я с ними сделаю, прониклись и гуляли нормально. Так что есть надежда, что можно будет их отправлять гулять вместе :D
Правда паразиты дружно начинают валяться в снегу, а потом ходят мокрые :roll:
А вечером я устроила генеральную уборку, т.е. помывку денника. Вымыты были все части, до которых я смогла дотянуться с табуретки :lol: - народ смотрел с выпученными глазами :lol:
Результат мне понравился. В заключение пучёк ёлки был привязан на дверь, на чем обустройство закончилось :D

Теперь вот думаю, что возможно сегодня придётся сесть верхом :roll:

Сверху