Домой, домой, пора домой
Ну вот вчера и наступил день Х, которого все так долго ждали
Я собиралась выехать в 9-10, но машина за вещами должна была приехать к 11. Поэтому пока мы пили кофе, пока грузились (огроменное спасибище penelope, что перевезла нашу кучу вещей
), время уже было ближе к 12.....Да ещё пока мы почистились-поседлались.....Пока я запаковала себя в кучу теплых шмоток в дорогу, да распихала по карманам морковку-сушки.....
В общем только около часа дня мы с кобылой распрощались с девчонками и покинули конюшню, где прожили 3 месяца. Я специально нацепила на кобыль дождевую попону поверх флисовой из-за снега. Но к выезду снега уже почти не было, так редкие хлопья кружились в лучах солнца
Красотища. Сперва пошли знакомой дорогой, но я подумала, что ближний мост будет скользким, поэтому свернула раньше и поехала через следующий мост
Дальше дорога опять была знакома - по ней мы ездили на разведку :wink:
Но сворачивать мы не стали и через пути ходить мне не захотелось, поэтому поехали дальше. Полюбовались на себя в витринах автоцентра, прошли под мостом. Ну где же парк? Ага, вот и парк. Кобыль, ты хотела побегать? Можно. Порысили по снегу. Красота. Кобыла и тут всё ещё можно бегать. Что, мах ты уже не хочешь? Ну и умница, давай спокойную рысь. Прошли по дворам, перешли широкую дорогу. Опять парк, опять можно рысь. Вот и дворы. Дети какие-то носятся с воплями "Настоящая лошадь". Фи, дикие какие-то дети :roll: , лошадей не видели, что ли?
Вот и кладбище. Вот и аборигены. "Граждане аборигены, а где тут бугорок, за которым надо поворачивать?". Похоже аборигены на кладбище соскучились по общению, потому что рассказав дорогу они ещё долго продолжали выкрикивать нам вслед ценные советы и указания :lol:
Вот и железная дорога. А к ней дырка в заборе и крутой скользкий спуск :shock: Дырку пролезли. Ага, сбоку льда нет и более полого. Слезли кое-как. Перешли пути, просочились между горожами. Вот и конюшня. На нас удивлённо уставилась местная лошадь, гуляемая в парке.
Половина дороги пройдена.
Ну теперь уже почти по прямой. Вот и Мужества. Кобыла смотрит на себя в витринах магазина и орёт. Народ удивлённо пялится.
Да, есть на что посмотреть: кобыла, укутанная в две попоны с болтающимся на шее поводом, а сверху всадница, так же укутанная в комбинезон, куртку и т.д., с рюкзаком, в одной руке хлыст (ею же пихаются сушки в рот лошади, в другой - карта, которая сверяется с надписями на зданиях :lol: :lol: :lol:
Вот и мост, за ним парк. Кобыла не хочет шагать, несётся рысью по парку. Надо уже спокойнее. Слезаю, достаю морковку. Шагаем вместе. Вот уже конюшня. Кобыла орёт и рвётся вперёд.
Здравствуй, родной Спартак :!: Мы наконец-то вернулись домой
В наш старый дом, в наш старый денник.
Рзвешиваю сушиться мокрые попоны, разбираю и распихиваю наши шмотки.....Что-то кидаю просто так, до следующего раза.....
И иду пить кофе в конюховке
Мы дома