Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Насчёт помыть - я с момента переезда в новый денник всё собираюсь, собираюсь, да всё как-то никак. :oops: После твоего подвига мне ужасно, просто жутко стыдно перед кобылой. Наверное, к выходным соберу все силы, и попытаюсь :(.
Наташ, я вот думаю, не побрызгать ли мне на деревяшки в деннике какого масла эфирного, эвкалипт, например. Для облегчения дыхания. Ты об этом не думала?

Tina написал(а):
Маленькая стычка закончилась отпечатком кобыльего копыта на боку Липтона с полосой содранной шкурки. Правда кобыль в результате немного подхрамывала на левый зад, но к концу прогулки вроде бы это прошло. Липтон похоже обиделся на злую тётку, но когда пришла его арендатор, Рыжий шарился по леваде, изображая всячески, что у него тут дела, что тут его личная женщина, хоть и сволочная, но всё же собственность, поэтому от тут погуляет в сторонке, а в руки идти ниже его достоинства.
Бедный Липтон! Наташ, а у тебя Беспа что, кованная? :shock: А вообще, Рыжий очень хороший мальчик, так и передай своей прЫнцессе :lol:

Mielga написал(а):
Tina написал(а):
Так что теперь жду тебя в гости в родной Спартак :D

Да ты ещё раза три переехать успеешь, пока я в выходной до Города доберусь :lol:

В этот выходной? Ты обязана к нам в гости приехать :!:
Переезжать я вроде пока не собиралась :roll: хотя кто знает планы Небесной Канцелярии :lol:

Лиска написал(а):
Бедный Липтон! Наташ, а у тебя Беспа что, кованная? :shock: А вообще, Рыжий очень хороший мальчик, так и передай своей прЫнцессе :lol:
Нет, конечно :roll: Просто похоже что удар пришёлся ребром, ну и чиркнуло по шкуре :oops:

А "прЫнцессе" в последнее время приходилось постоянно беречь собственную шкуру, на которую постоянно покушался Гордый, отгоняющий маленькую пегую лошадку от Принца :wink: Вот и пришлось защищаться :roll: А как иначе, когда на тебя бросаются 900 килограммов с оскаленными зубами и прижатыми ушами с намерением сожрать :wink:

OL написал(а):
Насчёт помыть - я с момента переезда в новый денник всё собираюсь, собираюсь, да всё как-то никак. :oops: После твоего подвига мне ужасно, просто жутко стыдно перед кобылой. Наверное, к выходным соберу все силы, и попытаюсь :(.
Наташ, я вот думаю, не побрызгать ли мне на деревяшки в деннике какого масла эфирного, эвкалипт, например. Для облегчения дыхания. Ты об этом не думала?
Это не так страшно, как кажется :lol:

По мнению пары источников - Скипидар :!: Вот чем надо мазать. Проблема только одна - где его достать? :wink:
По идее в строительно-хозяйственных магазинах, но в тех, где я была, на меня пучат глазья и заявляют, что у них его нет и не было :evil:

Tina написал(а):
А я на буднях вечером тоже бываю на конюшне :roll:

В последнюю поездку я доползала до дома, и падала спать) Часов так в 7-8 вечера. Но я попробую :) И вообще я по вам соскучилась.

Mielga написал(а):
Tina написал(а):
А я на буднях вечером тоже бываю на конюшне :roll:

В последнюю поездку я доползала до дома, и падала спать) Часов так в 7-8 вечера. Но я попробую :) И вообще я по вам соскучилась.

Это нормальное явление, я уже несколько лет так живу :lol:

Мы по вам тоже соскучились.
Так что вы, девушка, просто обязаны к нам приехать :D

Скипидарная мазь раньше точно продавалась в аптеках. И даже сравнительно недавно. Дыхание, действительно, очень смягчает (из детства помню, и своего и Сашкиного). Не уверена только, что вымазанная мазью стенка будет долго пахнуть. Эвкалипт с мятой в виде эфирных масел, наверное, поустойчивее. У можжевельника, кажется, есть какие-то ограничения по применению, но точно не помню. Надо почитать: у меня книжка есть.

OL написал(а):
Скипидарная мазь раньше точно продавалась в аптеках. И даже сравнительно недавно. Дыхание, действительно, очень смягчает (из детства помню, и своего и Сашкиного). Не уверена только, что вымазанная мазью стенка будет долго пахнуть. Эвкалипт с мятой в виде эфирных масел, наверное, поустойчивее. У можжевельника, кажется, есть какие-то ограничения по применению, но точно не помню. Надо почитать: у меня книжка есть.
Ну какая мазь :shock: ? Натуральный СКИПИДАР, а не какая-то фигулька на его основе. Тот скипидар, что используется для каких-то строительных работ. ИМХО пахнуть он будет реально долго :lol:

Так надо Женю спросить. Прокушева. Или Олега. "В Греции всё есть". :D
Вот только не знаю, как конюхи и тренеры отреагируют на скипидарную вонь. :D

OL написал(а):
Так надо Женю спросить. Прокушева. Или Олега. "В Греции всё есть". :D
Вот только не знаю, как конюхи и тренеры отреагируют на скипидарную вонь. :D
Надя точно ругаться будет, она даже на мой ароматизированный чай ругается :lol: Хотя Вы стоите в конце...

Нет, Лиля, я как раз имела в виду Наташину Беспу и проскипидаренные стены её денника: как на это отреагирует Надя? :) Веркин денник, хоть и в конце коридора, но... Я не уверена, что всем окружающим нас частникам (и арендаторам) это понравится. Особенно ближайшим соседям. Поэтому, пожалуй, поразмыслю всё же над эвкалиптом и мятой. :)

Оль, ну всем с запахом не угодишь. ИМХО, на конюшне может пахнуть всем, чем угодно (мятой, эвкалиптом, чесноком, скипидаром), лишь бы это не было вредно лошадям. Люди, в данном случае, привыкнут. Кстати, одна из наших частниц дает своему коню чеснок. Мне этот запах не нравится, и что? У меня даже мысли нет высказать человеку свое "фи", ибо, для лошади это полезно!

Ну у меня в деннике висит тряпица со скипидаром. И будет висеть.
В данном случае согласна с Лиской - на конюшне пахнет тем, что полезно лошадям.

OL написал(а):
Нет, Лиля, я как раз имела в виду Наташину Беспу и проскипидаренные стены её денника: как на это отреагирует Надя? :) Веркин денник, хоть и в конце коридора, но... Я не уверена, что всем окружающим нас частникам (и арендаторам) это понравится. Особенно ближайшим соседям. Поэтому, пожалуй, поразмыслю всё же над эвкалиптом и мятой. :)

Я буду против только в том случае, если это будет вредить Рыжему. Тут правильно сказали, что главное - как это влияет на лошадей.

Вот не знаю, ни разу не слышала, чтобы Надька ругалась на мой ароматизированный чай и на запах моих сигарет =)

Ну поскольку скипидар ещё никому не повредил в плане дыхания, я думаю, что решу этот вопрос по-любому :wink:
Я злая в последнее время, вчера вон Дима с Мишей хотели меня куда-то за руки за ноги тащить.....Так притормозили не дойдя полкоридора до меня :evil: :lol:
Заболеваю я, наверное.....

Сверху