Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Tina написал(а):
Я злая в последнее время, вчера вон Дима с Мишей хотели меня куда-то за руки за ноги тащить.....Так притормозили не дойдя полкоридора до меня :evil: :lol:
Заболеваю я, наверное.....

Ага, тебя они тоже пытались затащить "полечиться"?

AirKiss написал(а):
Tina написал(а):
Я злая в последнее время, вчера вон Дима с Мишей хотели меня куда-то за руки за ноги тащить.....Так притормозили не дойдя полкоридора до меня :evil: :lol:
Заболеваю я, наверное.....

Ага, тебя они тоже пытались затащить "полечиться"?
Хотели, но стопорнулись, когда я зашипела, увидев количество израсходованных, точнее оставшихся таблеток :lol:
Хотя потом я пожалела, что отказалась :roll:

А вчера я вместо конюшни поехала домой :oops:
И как оказалось правильно сделала - всё равно свет на конюшне опять вырубили :wink: Чего б я там в темноте делала :wink: Так что лошадка погуляла с Рыжим в леваде, Ольга обещала выдать ей морквы, а я спокойно сидела дома :lol:

Это Беспе, чтоб Липтона не кусала, или Липтону, чтоб Беспу не кусал? :lol:

По мнению пары источников - Скипидар Вот чем надо мазать. Проблема только одна - где его достать?
Вспомнила!видела скипидар в аптеке у метро "Озерки", если стоять лицом к шоссе, метро будет справа, а аптека за спиной :roll

Rinder написал(а):
Вспомнила!видела скипидар в аптеке у метро "Озерки", если стоять лицом к шоссе, метро будет справа, а аптека за спиной :roll
Так это как раз та самая старая добрая скипидарная мазь наверняка и есть. :) Её во многих аптеках можно найти.
Наташка же хочет немного другой скипидар, "технический".

Интересно, а запах скипидара не вызовет аллергии? Лично я, как человек, обнаруживший у себя первые аллергические приступы уже во взрослом возрасте, лет 15 назад, сейчас бодрой поступью двигаюсь в "светлые перспективы" вроде бронхиальной астмы. Поскольку с завидной регулярностью начиная реагировать на самые неожиданные вещи. И список "этих вещей" непрерывно пополняется. :) На все строительные-технические ароматы у меня уже давно реакция одна - носоглотка закладывается, дышать, мягко говоря, тяжело.

У Вертикали аллергия давно. Особенно весной-летом. Как я помню, она и лет 6 назад весной на цветение и пыль кашляла. И как она на запахи такого рода будет реагировать, я не знаю.

Наташ, надеюсь ничего никуда не сыплю. Как твои "пивные мальчики"? С маникюром вопрос решили? Беспе от меня привет - душевная тетка.

Гы, я вчера ЕГО нашла. И купила. И в денник аж две сразу тряпочки повесила им намоченные :wink: Мы теперь такие скипидарные :roll: Нормальный такой запашок, жизненный :lol:

Женьк, а ты бы в гости, что ли, собрался :wink:
Я тебя на "душевную тётку" посажу - вокруг ангара поскакать душевненько :roll: А то охота со стороны глянуть на кобыль :wink:

Хех! Саму-то не усадишь на собственную лошадь... На счет гостей обещать ничего не буду - как соберусь - договоримся.

Чего это "не усадишь"? :roll:
Вот вчера прям и скакала сама. Ещё и на выездковое седло поседлались попробовать....
Кхм, ощущения оригинальные - прям тренажёр для Камасутры :lol: Суставчики-связочки сегодня немного поднывают - не приспособлено седлышко для гладких скачек и бегов под седлом :lol: Но вообще прикольненько так.

Даже вот думала, что сегодня влезу, но что-то я заболеваю похоже (тьфу 3 раза).....Так что может быть завтра или в среду.....

Собирайся- собирайся :D

Tina написал(а):
Женьк, а ты бы в гости, что ли, собрался :wink:
Я тебя на "душевную тётку" посажу -:

Ты мне "нашего единственного" :roll: не баламуть! :lol:
Он еще нормально приехать не успел, а уже на расхват. :lol:
Не отдадим! :lol:

Bravada написал(а):
Ты мне "нашего единственного" :roll: не баламуть! :lol:
Он еще нормально приехать не успел, а уже на расхват. :lol:
Не отдадим! :lol:
:lol: