Mielga
Pro
Tina написал(а):А я гостей люблю :wink: Так что как уж получится :wink: :roll: :lol:
Кстати о гостях. Я на следующей неделе в командировку собираюсь :wink:
Tina написал(а):А я гостей люблю :wink: Так что как уж получится :wink: :roll: :lol:
Это очень хорошо ЖдуMielga написал(а):Tina написал(а):А я гостей люблю :wink: Так что как уж получится :wink: :roll: :lol:
Кстати о гостях. Я на следующей неделе в командировку собираюсь :wink:
Tina написал(а):Теперь меня ждёт опять полная помывка денника.....
Не дождутся! Пусть сами моются!Mielga написал(а):Tina написал(а):Теперь меня ждёт опять полная помывка денника.....
При таком раскладе Беспу будут переставлять так, чтобы вы побывали в каждом деннике :wink:
Ладно носки. я тут гадаю, кому понадобились мои СТЕЛЬКИ :shock: из конюшенных кросовок. Сильно ношеные, мягко говоряTina написал(а):Пы.Сы.У вас возник вопрос: "При чём тут фетишисты?" А при том, что у меня опять (как некоторое время назад уже было) спёрли пару носок, точнее гольфов. Ношеных и ещё не стираных. Кому, кроме маньяка-фетишиста, они могли понадобиться, я не знаю :lol:
Ну стельки могли спереть собаки ..... Или крысы.....Но гольфы висели в гробике в раздевалке: собак там не бывает, крысы туда вряд ли залезут, т.к. высоко и гладкая стенка.....Только люди остаются.....Ну? И какой нормальный человек утащит ношеные носки? Тем более если рядом лежат/висят чистые?Топик написал(а):Ладно носки. я тут гадаю, кому понадобились мои СТЕЛЬКИ :shock: из конюшенных кросовок. Сильно ношеные, мягко говоряTina написал(а):Пы.Сы.У вас возник вопрос: "При чём тут фетишисты?" А при том, что у меня опять (как некоторое время назад уже было) спёрли пару носок, точнее гольфов. Ношеных и ещё не стираных. Кому, кроме маньяка-фетишиста, они могли понадобиться, я не знаю :lol:
Bravada написал(а):Весело у Вас :roll:
Я бы сказала не соскучишься.
А я вот руку повредила, хожу с эластичным бинтом. Теперь даж кордой не воспользоваться. :?
Кстати, общительная Вы наша, Женьку знать в гости приглашаем, а меня нет? :roll:
ЗЫ. Написала в личку.
Насть, в случае самострела больничный не предоставляется!!! :wink:Bravada написал(а):А я вот руку повредила, хожу с эластичным бинтом. Теперь даж кордой не воспользоваться. :?
Лиска написал(а):А вообще - лечись. Лошадковые "охлаждайки" и "согревайки" в этом деле - СУПЕР!
Не-а, Троксевазин вечером (в лечебных целях, в качестве согревалки) и Фастум-гель утром (для улучшения эластичности) - это помогает.Bravada написал(а):Лиска написал(а):А вообще - лечись. Лошадковые "охлаждайки" и "согревайки" в этом деле - СУПЕР!
Бен-Гей, Долобене и иже с ними форевА.
Обидно, что подобные травмы никогда не связаны с лошадьми.
ттт как-будто кто-то на конюшне меня оберегает.
Уже вчера пожаловалась Гуляевой, что ты дразнисся, вызывая во мне классовую ненависть :lol:Tina написал(а):Поэтому Беспа с Рыжим были засунуты в попоны и выкинуты в леваду.
Как я тебе завидую, что ты не боишься :roll: А мне страшно, хотя тоже могу с ветерком на Цаце прокатиться... :cry: правда, разнесет она меня тока так, вот и боюсьTina написал(а):Вытащились, прошагнулись, сделали пару подъемов на площадке.....И вышли на прямую. Ах, как зверушка скачет :roll: Какие скорости :roll: Какая мощь :roll: С подрывом, с ветром в ушах :roll: Незабываемые ощущения
Лилька, это две разные вещи :wink:Univeria написал(а):Как я тебе завидую, что ты не боишься :roll: А мне страшно, хотя тоже могу с ветерком на Цаце прокатиться... :cry: правда, разнесет она меня тока так, вот и боюсьTina написал(а):Вытащились, прошагнулись, сделали пару подъемов на площадке.....И вышли на прямую. Ах, как зверушка скачет :roll: Какие скорости :roll: Какая мощь :roll: С подрывом, с ветром в ушах :roll: Незабываемые ощущения
И что же именно вызывает "классовую ненависть" :wink: :roll: Компания симпатичного рыжего мущщинки :wink: :?:Лиска написал(а):Уже вчера пожаловалась Гуляевой, что ты дразнисся, вызывая во мне классовую ненависть :lol:Tina написал(а):Поэтому Беспа с Рыжим были засунуты в попоны и выкинуты в леваду.
Гуляева повеселилась от души :wink:
Да уж, исправляйтесь :lol:Маня_=) написал(а):Ага опять по камню в наш огород! :lol:
Ну да каюсь каюсь- была не права.
8) ТОржественно клянусь в дальнейшем исправиться, если мне конечно будет предоставленна такая возможность