Эгоистка
Pro
Это верхние полки этих шкафчиков называют гробиками? Интересно, откуда такая ассоциация :shock: ?Tina написал(а):Но гольфы висели в гробике в раздевалке
Настя, поправляйся.
Это верхние полки этих шкафчиков называют гробиками? Интересно, откуда такая ассоциация :shock: ?Tina написал(а):Но гольфы висели в гробике в раздевалке
Нет, все шкафчики целиком :roll:Эгоистка написал(а):Это верхние полки этих шкафчиков называют гробиками? Интересно, откуда такая ассоциация :shock: ?Tina написал(а):Но гольфы висели в гробике в раздевалке
OL написал(а):Я очень, очень надеюсь, что в обещанной нам новой раздевалке шкафчики по размеру будут хотя бы уж не меньше наших гробиков. Иначе совсем труба.
ни разу не видела, чтоб у нас кто коней под укол брилYennefer написал(а):А ты шею ей стригла или так, с шерстью?
Кхм, ну зажиматься-то она умеет прекрасно.....Когда в Репризе ещё кровь брали, вет натыкалась достаточно :wink:Yennefer написал(а):Наташкин, это тебе повезло, что у Беспы хорошие вены и не очень толстая кожа. Видела бы ты, какое это удовольствие, когда вены спадают, а лошадь - тяж. Тыкаешь, тыкаешь, и все без толку. Себя куда легче колоть.
А ты шею ей стригла или так, с шерстью?
Полям вашим не завидую - у вас там ветродуй страшенный :roll: Мне бы такие поля, где ветра нет :roll: , типа чтобы деревьями прикрыто было со всех сторон :roll: :lol:Goldy написал(а)::lol: а мы вот в воскресение в поля скокали - вот теперь завидуй :lol: правда скокать карьерищем лошарика я не отпустила (она расстроилась), но и прибаленный полевой галоп (самое короткое что у нас в полях по прямой получается) тоже классно и быстро 8)
Tina написал(а):А мы по прямой только карьер признаём :lol:
У нас короткими хрен прокатит - мне потом надо вольта три -четыре навернуть, что бы лошадь в нормальный галоп перешла с которого затормозить можно, а вот скорость набирается весьма быстро... ТЧ на короткой прямой для нас не вариант... у нас в полях прямая длинная вот там прикольно скокатьTina написал(а):Ну в эти выходные уже не слишком сильные морозы были :roll: А скачу я как раз на полевой и с отданным поводом. Но у нас-то короткий отрезок прямой, а дальше мы тормозимся. Так что только короткими репризами скочем :lol:
Гы, так там некуда дальше скакать :wink: Потому и тормозится :roll: А скорость мы тоже влёт набираем :lol:Goldy написал(а):У нас короткими хрен прокатит - мне потом надо вольта три -четыре навернуть, что бы лошадь в нормальный галоп перешла с которого затормозить можно, а вот скорость набирается весьма быстро... ТЧ на короткой прямой для нас не вариант... у нас в полях прямая длинная вот там прикольно скокатьTina написал(а):Ну в эти выходные уже не слишком сильные морозы были :roll: А скачу я как раз на полевой и с отданным поводом. Но у нас-то короткий отрезок прямой, а дальше мы тормозимся. Так что только короткими репризами скочем :lol:
Моя то даже после 1,5 часов в полях сухая и бодрая приходит.... Правда в последний раз чуть под седлом подмокла, ну дык и сделали мы две по 20 минут рыси, много бодрого галопа с кучей борьбы и вольтов на тему а фигли ты меня нести хочешь и еще минут 10 рыси... Таже нагрузка и чуть меньше резвого галопа без борьбы и ента стервь даже под седлом сухая...Tina написал(а):Для полей мы всё равно пока не готовы - не в тренинге лошадь, так небольшой кусочек карьера для прочищения дыхалки
Tina написал(а):В четверг затащила в Спартак Mielg'у На улице было холодно и мерзко, поэтому мы просто чуть пробегались, галопнули для откашливания, пошагали и ушли домой.....
Всегда пожалуйста Приезжайте ещёMielga написал(а):Tina написал(а):В четверг затащила в Спартак Mielg'у На улице было холодно и мерзко, поэтому мы просто чуть пробегались, галопнули для откашливания, пошагали и ушли домой.....
Так оно всё и было :wink:
Спасибо за приглашение, у вас - здорово! *думает о горячей воде*