А вчера мы-таки скокали по той дорожке, на которую я облизывалась ещё летом :lol:
Пошагали в ангаре, порысили на площадке и ушли в парк. Я хотела галопнуть по той дорожке, что говорила Чёртик, но как-то темновато было, побоялась не вписаться в повороты, потому выползла на ту дорожку. Хотела дорысить до неё, но кобыль сорвалась в галоп. Остановила с трудом. Вывернула на дорожку..... :shock: Мля :shock: Не, ребят, вокруг ангара у нас был ни фига НЕ карьер :roll: А вот тут Бася ломанулась вперёд :shock: Эх, правда что ли в скачки податься :?: :lol: Затормозила её на повороте, повернули и она опять ломанулась :shock: Еле остановила и успокоила :lol: А потом шагали по парку отдыхивались.....
Я поняла, почему мне так нравился Шуваловский парк и почему чего-то не хватает в Удельном
В Удельном парке уже чувствуется какая-то обречённость, город протягивает свои жадные щупальца, отгрызая всё новые куски природы :evil: Вот уже со всех сторон видны огни города, и слышен его шум.....
В Шуваловском парке этого не было, там нет ни огней, ни рёва машин и строительных кранов.....Там тишина, там покой :roll: