Чегой-то я давно не писала про лошадку
Ну собственно с этого месяца у нас появился арендатор
В пятницу на лошадке ездила она. Никакого криминала не было замечено, поэтому я радостно скинула на неё субботу и умотала на соревновульки :roll:
В воскресенье ездить было лень, поэтому лошадь была отправлена в леваду. Оба мерзких существа (Беспа и Липтон) тут же направились купаться :evil: Лутом у нас в леваде имеется валяльная яма с пылью, а теперь там большая глубокая лужа от тающего снега :roll: Вот туда-то и направились зверюшки :lol: И если Рыжий ещё телепался по краю, то кобыла бодро залезла в середину и попыталась совершить заплыв :shock: Ценой промоченных по колено ног и едва не оставленных там сапог, удалось её выгнать. Далее животные были отловлены, вытащены из левады и засунуты в загородку, где заплывы отменяются :lol:
В понедельник лошдака опять же гуляла, во вторник каталась арендатор.....Я же приползла в среду. Ездить было лень, поэтому потусовавшись на конюшне накинула плед на зверушку, влезла без седла и поехали шагать по полю, вокруг ангара и по парку.
Вчера наконец-то пришлось сесть верхом. Сперва немного порысили на поле, потом в ангаре. Кобыла подзабыла как работать. Пришлось напоминать, даже пригрозить взять хлыст в следующий раз :roll: А потом шагали вокруг ангара.....