Tina
Pro
Чистопородная :!:Mielga написал(а):А лень - она чистопородная или ЧК? :?
Чистопородная :!:Mielga написал(а):А лень - она чистопородная или ЧК? :?
m@ry написал(а)::shock: стопудово, как будто про меня! :shock: Сейчас сажусь на Гошку и шагаю, шагаю, шагаю. А как подумаю, что надо рысью начинать ехать покругу, по манежу, делать какие-то упражнения... так не хоцца ужос! :evil: :? Что это? Старость? :lol:Сперва хочется ездить верхом как можно больше, потом хочется тренироваться, т.е. чтобы был результат, потом лезешь наверх в обязаловку, потом вообще наверх не хочется
А не знаю :lol: Я не помню, что там в племке было написано :roll: Заберу племку - узнаю.....Эгоистка написал(а):Так гнедая или пегая, Наташ :roll: ?
Да вот нифига не скучно :lol: Обожжжаю в одиночестве или в компании шариться по зарослям, по кустам и тропинкам, исследовать новые дорожки и т.д. :roll:Топик написал(а):Работать - лень, а кататься скушно и приходится начинать работать, а ровно к тому моменту, когда работать начинает нравиться оказывается, что уже дофига времени и давно пора отшагивать. Ну что за жизнь
Íàòàøêà, òåáå äåéñòâèòåëüíî óæå ïîðà áðàòü ñòàâêó. Óáèðàåøüñÿ î÷ êà÷åñòâåííî :lol:Tina написал(а):À ïîòîì áûñòðåíüêî ïîáåæàëè äîìîé çàíèìàòüñÿ "ëþáèìîé" ðàáîòîé, òèïà ãðåáàíóòü äåííèê ïî ñâîåìó âêóñó :roll:
Моё время стоит дороже :roll: , да и здоровья не хватит :wink: :lol:Univeria написал(а):Наташка, тебе действительно уже пора брать ставку. Убираешься оч качественно :lol:
Ðàáîîîîòàòü íàäî :lol:Tina написал(а):Â÷åðà êîáûëà ñíîâà âçëåòàëà. Ïîäðàëèñü íåìíîãî, ïëþíóëà è ñòàëà îòøàãèâàòüñÿ.....
Íå ïîíèìàþ, îòêóäà ýòîò ïðèõîä :shock: Ìîæåò îâñà ñëèøêîì ìíîãî ñ
ñûïëþ :roll: Íàäî ñíèçèòü íàâåðíîå ïîêà â àíãàðå åçäèì :roll:
Goldy написал(а):По своей знаю, что последний совет более действенный!!! РАБОТАТЬ!!!!
Машк, меня интересуют именно подробные выкладки о механизмах воздействия со стрелочками, углами челюсти, углами сгибания трензеля и т.д.AirKiss написал(а):Я, конечно, не специалист в железе, но разбираться пришлось, когда столкнулась...
А раньше Беспа у тебя на этом же железе бегала?
Я вон Рыжему вчера поменяла трензель - стало объективно лучше. Так что эксперементируй =)
ВОт и я видела такую подробную статью на хорзях...Амазонка 1 написал(а):а вообще на хорзях поищи, там была статья, со стрелочками и т.д.
Одевала. Понравилось :roll: Хочу. Но полностью на неё переходить не хочу :wink:Амазонка 1 написал(а):одень хакамору...
а вообще на хорзях поищи, там была статья, со стрелочками и т.д.